【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: neo505

[话题辩论] 现在流星B级技术门槛这么高了。

现在流星B级技术门槛这么高了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73196-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-29 19:15
比赛打不赢认可有蛋用,我其实也特别认可你,所以你小子如果还想被25-0就来找我,就凭这个认可,我也必须 ...

扫厕所的大妈都知道大神早就已经想好借口了,大神估计直接就说当初不是本人说的,本人没有说过之类的

流星蝴蝶剑灵大神挑衅1.07顶级高手名枪剑k被血虐
https://www.bilibili.com/video/BV1qv411H7b2?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

第一个buff,名枪剑k正宗绿色玩家;第二个buff,剑k夸版本挑战;第三个buff,大神主机优势;第四个buff,大神还用了禁招;第五个buff,剑k用孟星魂,大神还用子舆这个人物优势。5大优势buff的加持下,大神最终还是没有保住头发,惨遭剃头这么多优势buff叠加都输?!实在是大神输人又输丁的经典一役

重要的说三遍,大神有着5大优势buff还是给剃头了,大神有着5大优势buff还是给剃头了,大神有着5大优势buff还是给剃头了,
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 叶神说车 捡了钱没交公,被罚款 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
剑K 不会907的九连扫,所以等级不到B高等。

翻云龙不会什么什么技能,什么实战没打出什么技能(踏步红手,神威,冥王),所以谈不上B?

什么SB逻辑?别人赢你就完事了,大神还管得着别人会不会什么技能?按你这么说,剑K不会907九连扫都赢你并且剃头,那大神不就是B级都不如?

我匕首不会双解,不会闪光右A,其他什么滑步,二段,一个都不会的107菜鸟Z(垫底)级玩家,大神在907我主机都给我领先,自己主机都剃头不了我,还能给我赢好几把?

这....?!原来大神是为了曲线吹翻云龙和剑K啊,但是又不想吹的那么直接吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
127 次
平台在线
4天19时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-29 19:03
我回你回的足够清楚了,你自己没捋清自己的思路。
我们讨论技术,首先明确一个原则,【输赢】不绝对等于【 ...

竞技游戏以战斗力轮英雄。
97届 排名前10的选手。都是互有输赢。唯一的区别是胜率高低。为什么灰K是双神。那是靠实力打出来的。不是靠手法。  如果平A能搞定为什么要连扫。竞技游戏不以战绩说话。而去计算啥理论招本来就有问题。有些招是强打弱才能秀的出来的。有句话叫做一招仙吃遍天,如果能吃遍就是S。 你不能用残局理论。好比象棋里的残局,真打又打不出来。就算偶尔打出来了。也是运气。你把所有的残局技术。意淫出一个虚拟的S+。那只能让埃尔XX去打,人是打不出来的。竞技游戏就是实力说话,打过就知道了。如果剑K能要各种角度的飘跳小跳+下插能赢A 那他就是A。 我相信这是大家的看法。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
127 次
平台在线
4天19时
大厅马甲
叶神说车 发表于 2022-5-29 19:28
"为什么这么说,举个例子,我开无.限.气一直发大招,你纯手打,那任你技术再高,你也打不赢我,没毛病吧?此 ...

我感觉他活在了一种自己的世界里。竞技的东西肯定是在相对公平下谁能赢谁就是技术好。就算开无.限.气 你也得大家同时开。97不就有风月再起。大家互轮。还是有人赢有人输,那赢的就强,这逻辑天王老子来了也没问题啊。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
neo505 发表于 2022-5-29 23:51
我感觉他活在了一种自己的世界里。竞技的东西肯定是在相对公平下谁能赢谁就是技术好。就算开无.限.气 你也 ...

兄弟你也打拳皇啊,虽然我不打97(恶心97那群亲戚帮),现在玩15,平时打98.一般打个抢10都能看出双方水平了

大神呢就好比是拳皇界的程龙(瓦龙)    都过去十几年了还在吹以前,难怪大神给人剃头现在只能回应别人修改作弊,草草了事。
[发帖际遇]: 叶神说车 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
neo505 发表于 2022-5-29 23:43
竞技游戏以战斗力轮英雄。
97届 排名前10的选手。都是互有输赢。唯一的区别是胜率高低。为什么灰K是双神 ...

一来它实力不行,还在吹着以前,而且还是以前的某一把对战,打出某一个技能,发明什么技能(就是强行硬装)

跟瓦龙太相似了,斗剧都过去十几年了,侥幸赢了一把大口进了决赛(一盘定胜负),现在都2022了这家伙水平没点进步还在自吹以前怎么怎么,现在天天就是个网络乞丐,求着老板给钱打赞助,没有低保还不打。

直播间只能玩控评玩禁言,哈哈哈哈   大神就是那种人了

互币
平台军衔
下士
登录次数
127 次
平台在线
4天19时
大厅马甲
叶神说车 发表于 2022-5-29 23:55
兄弟你也打拳皇啊,虽然我不打97(恶心97那群亲戚帮),现在玩15,平时打98.一般打个抢10都能看出双方水平 ...

我主要被他的逻辑给看蒙蔽了。
他自己定义自己B+ 或者A S 这个不重要。
剑K 上来卡卡给他干了。  然后你说人家B-.
我当时认为他可能认为剑K开了辅助。那剑K的实力应该是B,
所以我就又问假如剑开开了辅助(就是实力打满的意思)应该什么级别,结果来了出因为他不会连招。。。。所以技术不行。
那问题就来了竞技游戏的目的是为啥。不就是为了对抗为了赢么 按这个逻辑

B级下等,预判进攻;
B级中等,预判反击;
B级上等,高级连招;
这排的的就不对啊。为什么B级上等,高级连招;输给了B级下等,预判进攻;
那证明还是预判进攻才是核心力量啊。  
翻译下 就是高级连招有杀伤承认,但你必须建立在你的预判或者意思高于对手的前提下才有后面的追加。
不然就出现了剑K就飘A 下扎就把他干了。
那就表示起手预判意识和起手成功率本身是单独拿出来考核的。和后面的哪些螺丝的理论根本没有必然练习。
如果剑K可以做到飘跳+下扎稳定赢B+.那他应该叫自成一派。和会哪些招根本没任何关系。如果他能赢S。那他就是S

头像被屏蔽

3万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲

互币
平台军衔
下士
登录次数
127 次
平台在线
4天19时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 00:20
拳皇那样,是因为三个人物一组,强势人物可以选一样的,你能选疯八选大门选龙二对手也可以。

但是流星 ...

叶神说车你给他科普下拳皇。
我感觉他的意识好混乱

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 00:20
拳皇那样,是因为三个人物一组,强势人物可以选一样的,你能选疯八选大门选龙二对手也可以。

但是流星 ...

哈哈哈哈,那你可以选王强子舆啊,好比你也可以用疯八啊    用同样人物啊,你结果是赢就完事了。给了什么人物你啥都赢不了,那你说个P啊。好比97有个版本不管你选什么人,哪怕你3个都重复选大蛇,人家吴志辉三问和你打都爆你,你扯选人的事?什么SB逻辑

大神是这么机(nao)智(can)的理解逻辑的啊?所谓的选人,不就是你TM流星你自己选什么人物自己主修什么武器吗?谁TM限制你啊     你自己主修什么武器好比玩什么人物厉害就选哪个,你最终的结果还是给剃头

难道要对面和你一样玩无赖A虎的对战才是绝对公平啊?

呵呵,我都怀疑你是和瓦龙是异姓兄弟了。这世界上还真有这样脑子有问题的
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 叶神说车 头上,叶神说车 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1