本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 致又菜又爱玩的你

致又菜又爱玩的你 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73126-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
致又菜又爱玩的你

你是否知道流星互动平台里有三大出了名的菜鸟?由于我长期处于在线摸鱼状态,有两位在记忆里已经模糊不清了,毕竟年老色衰,智商也跟着自己一起在坐滑滑梯。
       80年代时期,实行着优生优育这样海市蜃楼一样的计划生育政策,同时老一辈的人带有重男轻女保守封建的旧思想,导致80后的男性就这样无辜地多出了三千多万的单身汪们。其中就有几百人,因为没有甜甜的恋爱滋润,于是在流星世界里坚持着基情四射与进退两男那样的热血生活,而我就是其中一个。我即将提起的这位人才与我一样年少不知道妹子好,错把流星当作宝。虽然我们都韶华已负,但是好在还是不忘初心,为了丰富枯燥单调的生活,死死地抓住“流星虐我千百遍,我待流星如初恋”与“死猪不怕开水烫“这种不要脸的精神。
        这位菜鸟仁兄,头脑简单,四肢发达,从他十几年如一日地选用”屠城“这位傻大个的游戏角色,我就很想吐槽,糟老子菜得很。每当我冷不丁地上线搞突袭时,无论我是在场内火拼还是在场外看戏,总能看到他抱头鼠蹿,跟见了鬼一样狼狈不堪的模样。如果在前线找不到他的身影,我都不用掐指一算,都能猜到这位憨憨又在憋气偷偷地站在远方伺机来个大锤诀,为了刷一两个人头;或者来个牛比克拉斯的飘刀,这样他就是尼古拉 ·赵四了;又或者有时候用匕首阎罗捅捅队长,好让自己成为扭转乾坤,拯救世界的钢铁侠。终究还是他的理解有限,所以会偶尔瞎猫碰见死耗子,基本上这位痴汉不久就倒在了洛阳城里冰冷的地面上,菊花残,满地伤。
       如今时隔两三年了,我又一次回到流星江湖,”山峰兄”(山至绝顶我为峰)依旧频繁地活跃在大家的视线中。功夫不负有心人,现在的状态还有那么一回事,我们这位沙包也进步了不少,不过我还是会觉得他就像砧板的肉,原谅我不厚道地笑了,应该是我的错觉。
     “翻云龙”因为技压群雄而让人过目不忘,主要还是他的名字简单又好记,而“山峰兄”因为菜和乐观积极的态度使人难以忘怀,当然在流星江湖里十几年来这么勤奋地打卡,哪怕他叫“拖野夫豺狼司机· 亿万懦夫”,我想就算他化成灰,大家也能想到是他。
        一个人的感染力绝非那些辅助、修改与外.W.G.挂能轻易带来的,因为自己独具一格,才更容易被人记住。往后你想众人怎样看待你,又希望自己成为怎样的一个人?就像我,在论谈里大势狂浪,就像一条脱缰的XX,哦不,野马,我的草原我的家,我想杂耍就杂耍……

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 逆境の涅槃重生 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
大门 + 10 该说不说,写的不错,支持原创!

总评分: 互币 + 10   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
看来有些开玩笑的话都会被和谐

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6361 次
平台在线
788天15时
大厅马甲
最近喜欢上了  大型魔幻蹲坑神剧剧,蒹葭苍苍五门地煞推土机 虚~浮 拉闸...!
[发帖际遇]: ●︵袁清月ˇ 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-5-24 11:02
最近喜欢上了  大型魔幻蹲坑神剧剧,蒹葭苍苍五门地煞推土机 虚~浮 拉闸...!

做为一个水军太不专业了

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3911 次
平台在线
362天9时
大厅马甲
小竹、小莫是两公婆?
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,潜水的猫- 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 版主

灌水区版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
706 次
平台在线
27天12时
大厅马甲
我正在让大家记住我。

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
青枫 发表于 2022-5-24 13:43
我正在让大家记住我。

加油,奥利给
[发帖际遇]: 逆境の涅槃重生 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
潜水的猫- 发表于 2022-5-24 13:29
小竹、小莫是两公婆?

我知道呀,所以他俩(寒风秋雨与渡世九天)有共同的爱好,方便增进感情,让人羡慕呀,
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,逆境の涅槃重生 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,逆境の涅槃重生 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5388 次
平台在线
644天
大厅马甲
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1722 次
平台在线
122天20时
大厅马甲
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-5-25 12:02
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来 ...

和尚应该四大皆空的,看来还有尘缘未了
[发帖际遇]: 逆境の涅槃重生 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1