【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

真是令人大跌眼镜啊

真是令人大跌眼镜啊 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72721-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
127 次
平台在线
16天14时
大厅马甲
楼主
本不想发帖的,就个游戏而已……毕业多年许久未玩,平常爱看个斗鱼和哔哩等平台直播LOL和永劫,偶然一次发现直播永劫无间的房间中有刷“流星蝴蝶剑”字眼弹幕的,就搜了搜有无直播这款老游戏的,确实有,就看了会,什么那么美、潍坊刘子、老张头、蘑师傅等还不少,有单机的有平台联机的,看着确实挺怀念的,就心血来潮上来玩玩,这些日子断断续续玩了二十多天,挺好的,游戏环境还不错,比大学期间强多了。

今晚在天界的一个场子,跟同为星友的人们玩了很久,场子很激情,蝴蝶大优势,15:35,蝴蝶这边总击杀人数230多个(还中间那个林黛玉的队友掉线了,记得没掉前也是20多的击杀),这情况主机也没关场,心想心理素质还挺好的,但后来重开没几局就把我skick了的行为让我觉得他其实已经心里在想对面蝴蝶的有作弊的。就是重开的某一局,他们集火轮我,我F爆气后又被定住,有个冷燕长枪下扎继续抓,后边还跟着锤轮,但一套后被我队友定住我被解围,还剩30C左右跑到A门包子上方矮墙上伺机发锤决,三杀,然后主机说我是无.限.气后直接skick了。

确实有些突然啊,哈哈,正玩得爽然后被诬陷接着就被skick了,就到大厅找到主机ID爆了些粗口,也说了谁无.限.气谁修改谁死全家之类的想解释又无奈的措辞,毕竟我连换.武.器都是纯手打\+命令的人。但这个主机坚持自己判断没错,我就是无.限.气黑科技,我就有些想笑了,笑自己这都快奔四了还因为个老游戏跟人在这怼,着实心智还是不成熟,每个人都有自己的认知,嘴长了自己头上,爱咋说咋说,就算你发毒誓我也不相信你,,你什么时候被人打满了气我没看见,你就是无.限.气黑科技;还有个岭南乞丐,跟着说我轮他一圈90多C,我又想笑,就寻思这特么怎么破啊 他的显示器只有他能看见,他说多少就是多少C,落井下石确实牛逼。其实谁开场子谁就有权踢人,无可厚非,但诬赖别人就让人不齿了,可以录视频找证据发到论坛让大家看看,光凭一张嘴谁都会说,最近一段时间应该还是会断断续续玩着,欢迎持续关注调查取证。

另外,这个天界的主机看到我是新兵说不敢上大号,不知道现在互动是因为等级为新兵的就是科技?还是什么别的原因,不是是带补丁反作弊的?我不太理解他指的这大号是什么意思,我记得现在的互动平台当年开放的时间大概是2012年四五月份?当时注册的账号玩了不到5个月就继续求学去了,账号、密码早特么都忘了,而且当时好像登录账号和游戏内名字并不是绑定的,告诉你你也不认识啊,自打高中到大学本科期间玩就没加过什么帮派,野场无名小卒一名。老互动平台时期,在野场跟蝴蝶谷以前的大佬无天玩过几次,养成了选蝴蝶冲流星抢属性的习惯,提到无天老哥没别的意思,就是说因为跟他的配合经常俩人搞死流星队长速度取得胜利的感觉让我喜欢上了选蝴蝶冲LX,怀念一下。这个天界主机请放心,您和您帮派的场子我不再敢进了,还是进些讲理的主机的场子吧。

算了,不多瞎BB了,写了不少,主要也是因为确实感觉这是个好游戏,从中学到大学毕业,一直这么认为,虽然小众,但是它是集搓招、反应、意识于一身的中国风的武侠游戏,还有许多可爱实用的小BUG。当然游戏氛围还是戾气偏重,不过也正常,玩打打杀杀的游戏的人那还不得出口成脏?!只是觉得本来这就是个02年的老游戏,仅存的玩家数量也不多了,星友(绿色玩家我愿称之为星友)们也都挺大年纪成家立业的,凑在一起玩玩挺好的;对作弊的坚决封杀,虽然也是玩家,但对这款好游戏的没落没一个是无辜的!

完。一觉到中午。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
沙发
这游戏现在真正意义上的新兵不多了,大部分都是某些作弊玩家被人人喊打重新申请新号在玩,上大号都没人跟你玩的那种,只能说你是躺枪了
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。夨坕-一世鹰名 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 2 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4286 次
平台在线
175天22时
大厅马甲
板凳
说句公道话昨晚我也在,我在旁边看到了,冷艳枪打,小孟去轮,然而他们流星那两个打过你的却不说话,有个叫叶沐寒的还说了一句,我说怎么打不赢,感觉有点落井下石!这个游戏都是三四十的人在玩,作为路人我有点看不下去,所以回复下,大家看不惯就当我多管闲事了。最后主机来了一句无限期,直接加S踢了。
[发帖际遇]: 虹桥夜马对酒歌 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
山回路转不见君,雪上空留马行处.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
地板
我也说句公道话,昨晚在看直播,楼主无辜躺枪!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1199 次
平台在线
162天7时
大厅马甲
虽不明、但觉厉!小手一抖,互币拿走!
[发帖际遇]: 年少无知小飞棍 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,年少无知小飞棍 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10262 次
平台在线
787天14时
大厅马甲
公道话:新兵必须踢,现在新兵ID,十个有九个都是修改挂B特意来装孙子的,你说你是货真价实新兵,这真是千年一遇天上掉馅饼的机率了,这事儿真怪不了主机,当下游戏环境如此,主机没错,错在你,好歹也得先挂个下士再装X了。

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
17 次
平台在线
16时59分钟
大厅马甲
一个游戏而已,至于吗?楼主写这么长,不累吗?还是故意要体现你文采飞扬…高中,大学,本科…呵呵呵呵呵呵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主发个感慨还要被人阴阳怪气的嘲讽一波(某些帮就是一群阴阳人),真不知道这些人的内心怎么想的
别人说一点事实还要被指指点点,希望你被人家泼脏水的时候旁边人都是在落井下石的而不是给你提供帮助的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
6139 次
平台在线
206天6时
大厅马甲
下次来我场子玩

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
109 次
平台在线
10天23时
大厅马甲
看了第一行就猜主机可能是星辰跌入鸡毛里那个主机,那就是个萨比,动不动踢人,队友菜就踢队友,对方强就强行挂一个开挂的罪名然后踢掉,屡试不爽,见多不怪

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1