【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 曾经的人还在吗,我有些后悔了。

曾经的人还在吗,我有些后悔了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72658-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
5598 次
平台在线
131天22时
大厅马甲
楼主
一直也没有正儿八经的上过论坛发过帖子也很少来论坛看,晃眼已经一年多一点没有玩这游戏了。应该是17岁的一次偶然  网吧断网不能玩cf,就跟几个朋友玩起了流星蝴蝶剑,被同样在网吧的一哥们给虐了,心里就开始好奇,这游戏挺好玩阿,玩了半天,网吧哥们教我们放各种武器的大觉,教我们开无.限.气,带我们上了浩方平台,当时浩方每天都是250人在线,后来就开始接触这个游戏。 第一个平台就是浩方,当初进入浩方没多久就加入了一个帮派,风之祭 在风之祭呆了两个月啥也不会 挂了个如烟的马甲 分不清a门b门,学了一个房顶砸鸟,然后就被踢出帮派了,帮派人嫌我纯新手,那时候也真没有什么所谓,就是娱乐。然后自己改了个名字 走路去巴黎,慢慢开始练习枪和锤子的连招,基本都是玩暗杀,喜欢起鸟。后面就加入了轮回,认识了青青 椰子 小草,然后呆了一年的样子,椰子教我学会了忍刀大跳 忍刀无限飞,青青教我学会了弹墙打鸟,然后我慢慢迷上了岛斗,就退出了轮回,又成了散人玩了一两个月,就碰见了我玩流星的第一个师傅 花儿,魔龙的饭魔稀饭,跟他玩了一段时间就加入了魔龙 挂了个魔龙 心魔幻梦 认识了战龙 战狼 还有斩魂,兽兽 那个时候帮里还是很多人嫌我菜 不要我加 只有花儿不曾嫌弃 他带我玩了两年,两年来我跟他不知道玩了多少个日日夜夜,人多带我岛斗 深夜人少带我团p 教我团p怎么打,教我岛斗怎么打,教我忍刀怎么练,我学的很认真,也从心里默默告诉自己要变强,别人的操作意识都要看,我一直都很感谢他。后来也接过霸气的岛斗比赛,(那时候还不认识隐士他们) 那时候帮派人不多 我也算个主力了 虽然技术不咋样 但有大神带飞,但同样也学到了比赛就应该认真 全力,也领略到了其中的激情与激动。 跟他玩了两年,他因为个人原因慢慢的淡出游戏了,后来因为魔龙老大战龙老是闹情绪,跟他谈了几次也谈不拢,也因为花儿不咋玩了,所以又退了魔龙,又成为了散人,斩魂那时候我跟他还不是特别熟,只知道声音很温柔,战狼玩的也不多,他嫌我菜。。 兽兽也不太说话感觉太压抑,说来说出还是因为自己技术菜不想惹人嫌,不是所有人都像花儿一样不嫌弃我。成为散人之后改名为了战争,玩了几个月又认识了一些朋友,小灿 饶平 年少 晴天 无泪 温瞳  卡小农 小诗,然后就是饮茶和阿非,旋律。玩枪是年少让我玩的,他跟我说 想要变强首先就是操作然后就是慢慢练意识,拿枪不用那么猛,要学会算气 踢定 躲定 解围,从此浩方就多了一个金枪小孟。后来拿枪玩的也挺猛,主要的是打攻击,一般都是躲定,却不去踢定,也经常被人说成加速。他们玩的时间不固定,每天到晚上10点饮茶准时在线,旋律也在,阿非YY集合,跟他们每天玩两小时,饮茶晚上10点到晚上12点。阿非也教我东西,没想到一个声音粗犷的男人心思也会这么细腻。跟他们三人玩的多了,搭着他们认识了隐士跟下雨天还有晨风。刚开始认识隐士跟下雨天,他两好基友一直玩的很少 一个星期玩一两回,隐士在下雨天才来,很少看到他两落单,玩了一段时间熟一点之后才加入我最后的一个帮派 霸气,改名霸气战争,可惜那个时候浩方开始没落了,没啥人,每天最多两三个岛斗吧,来来回回那么几个人,也没什么比赛可接,魔龙那个时候已经解散了,印象最深的也是我加入霸气没多久,出了一个血丝,然后打他们就很激情 ,每天也盼着跟他们打比赛,打的不多,每次都很激情,也很小心,学会了磨血骗气。没有比赛的时候我一般不挂霸气马甲,挂了为了战争多一点,我一直以为霸气是隐士大哥建的,后来才知道不是,谁建的我忘了,反正我加的时候也没几个人了,隐士他们玩的少,后来又认识了江南和pp 跟他们玩的多,经常晴天 饶平 江南 还有pp稍微少一点,固定四人组岛斗开干。玩了应该也有几个月吧,浩方终于是没落了,然后我跟隐士下雨天去互动了,好像无泪那个时候也去了,真的忘了。应该是18年去的互动吧,有可能是17年。互动算是我第二个平台,第一次跟隐士下雨天三个人在互动打33就跟风夜啥啥啥的就杠上了,心情也很激动,浩方没落了,没想到互动没有岛斗,团p高手却是这么多,人也多,也有点后悔为什么不早一点来互动从此在团p道路上一发不可收拾。 刚去互动没多久就发现自己跟常见的团p高手有很大的差距 小洲 神之花落 然后就开始慢慢学团,因为阿非的关系我在互动最先开始认识的是路飞,路飞玩的很六,也不嫌我菜,有空就会带着我玩,没人的时候我也会自己一个人找团p野场,有时候也会看看高手的转播学习。没多久加了个刺陵的帮派 路飞也在里面 巧克力也在里面,我挂了个力哥救我。我认识巧克力是在浩方认识的,并不是在互动认识的,也不算认识,就是还在浩方玩并没有去过互动的时候听过别人说起过巧克力的马甲,说很厉害,然后很偶然的一次,他挂了一个K开头的英文马甲进来,我在浩方开的团p房间,他进来玩了20把样子,各种武器虐人,我以前从没有见过,因为我那时候见过的团p,都是拿锤子配忍或者枪配忍,没有见过花里胡哨的武器也能虐人的,所以当时心里很激动,问他是不是巧克力,然后加了yy。也并没有什么联系,来互动加入刺陵之后,跟路飞加入刺陵才去过几次YY 也没有打过一次比赛,毕竟我不会暗杀,在浩方就玩过一年暗杀,还是新手时候玩的,基本算不会。平时还是在自己YY多一点,后来刺陵倒闭,也就没挂了。在互动很长一段时间都是散人马甲玩的 观音殿超市 净莲妖火 一念一清净 帮派也搞不起来 霸气人太少了,隐士 下雨天 我 无泪基本没人了 饮茶玩的少 阿非也玩的少基本可以说是没有 后来我才知道斩魂是风月主力 如履薄冰 第一次去风月yy找斩魂聊天才知道 具体情形记不清了 反正应该是我带斩魂跟隐士下雨天他们认识的吧 慢慢的霸气后来就人多起来了 然后就跟隐士提 重组霸气 就开始了暗杀之旅 不过我对暗杀一直不太感兴趣 主要是没那个心思 从17年来互动算的话 17 18 19 20 四年 互动认识的没几个人  无名 荒年 秒速  夜雨声烦 麒麟首座 小牛 小洲 老大派我来杀人还有我路飞大哥了  跟老大派我来杀人在浩方一直是对手, 在互动才成为朋友。我最怀念的还是当初新手时候的我,每天就是岛斗 岛斗 岛斗,一路走来,曾经认识的人一个个都已经不玩了,连跟心里最敬重的隐士大哥还有下雨天 路飞 斩魂他们也都闹掰了,如今一年多不玩有时候想想,心里还是挺落寞的。最遗憾的还是当初自己跟隐士还有斩魂打的那场霸气跟残星三三团p没有打赢。  有缘江湖再见,希望还能一往如昔!我还是我,当初的战争!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 3 人评分互币 收起 理由
夨坕-晓天暮云 + 50 很给力!赞一个!
天界№风帝 + 50 鼓励原创
大门 + 20 码字不易,支持原创,每个人都有自己的流星.

总评分: 互币 + 120   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

大厅第一晋升元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3441 次
平台在线
621天13时
大厅马甲
沙发
火钳流明,小手一抖,互币拿走~~!!!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 天界№雨帝 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
2454 次
平台在线
89天11时
大厅马甲
板凳
天界№雨帝 发表于 2022-4-2 07:34

^_^

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3794 次
平台在线
183天9时
大厅马甲
地板
玩暗杀见过刺陵力哥救我,选的孟星魂,感觉不是很厉害

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
835 次
平台在线
143天20时
大厅马甲
花了五分钟看完了楼主的解说,但作为一个过来人,我表示我已经过来了。
[发帖际遇]: 为感谢 钢板日穿 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
谁不是浩方过来的,我接触浩方比你还早,也加过一些门派,但我还是喜欢做个散人,想玩就玩,不想玩就关机,自由自在

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1252 次
平台在线
73天2时
大厅马甲
对于你来说可能是闹扳了,对于我来说咱们永远是兄弟

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
楼主,地球我拯救不了,我拯救了一个游戏,这个游戏本来很黑暗,我让这个游戏充满了阳光,遍地是高手,没有菜鸟了。你说我牛 b吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1