【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 【暗杀】用防锤=喷你没商量

【暗杀】用防锤=喷你没商量 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72534-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
楼主

本人ジ花不弃ジ,技术平平的流星爱好者,(战网)时就开始玩的老玩家,虽是骨灰玩家,但技术早已僵硬,停滞不前,三脚猫功夫而已!!!闲时玩玩打发时间,但经常被搞一肚子气,是可忍孰不可忍!!!大多数老玩家,尤其爱玩暗杀的朋友(善意的,恶意的)应该都认识!这里直接切入主题:因为我几乎每场暗杀,都是杀得多,死得少,不避讳的说,几乎有我参与的每一场暗杀,只要时间够,杀敌数在己方阵营甚至双方阵营里都能排前一二(当然,我并不是以此为荣,后面分解)!但恰恰就是这点,引起很多人的不满,或者说嫉妒,眼红,对我进行各种诋毁和谩骂(大都是一些本领稀疏且内心阴暗扭曲的人,简称喷子)!哎,没办法,谁叫我手里总是拽着一把防锤呢,这正好给了某些人一个诋毁你的很好的“把柄”,不然还真愁没理由喷你!!!

在这些人的眼里,《防锤》=怕死=乌龟=怂包=送气=犯罪……,这些词汇,我耳朵都听出老茧了。我在这里回怼一下:首先,在很早很早以前,我也都是选流星阵营的,从来不选蝴蝶,我喜欢黑色人物!当然,也是用的黑锤,(这里没几个人看我选过流星,因为那至少也是十年以前的事情了)说实话,一直以来,蝴蝶阵营就没怎么争气过!高手普遍都选流星阵营,而蝴蝶阵营普遍实力不济,基本都是被碾压!我感觉在流星阵营毫无压力,同样几乎每场人头战绩都是数一数二,蝴蝶经常被打跑,一波换一波,最后散场!!!如此反复,我觉得很没意思,玩得不爽,太没激情!最终我决定从此以后选择弱势的蝴蝶阵营,同时把钟爱的黑锤改为防锤,不然就蝴蝶这实力,真不够流星塞牙缝的,几轮过后又得特么得散场!!!就这样防锤一直成了我的标配!!!还好,起码让蝴蝶输得不至于那么难看,至少不会结局一片红,哈哈!!!我不是什么高手,我不能翻盘,我一个人也左右不了战局,但是,也请不要往我脸上扣屎盆子,蝴蝶输了,都怪我!!!尼玛,我有这么大能量,真是太看得起我了???我就直接说吧,常年蝴蝶阵营都存在很大劣势,某些人输不起!输了就怪谁谁谁,尼玛,我走了你们就能赢???怕是输得更难看!!!我特么战绩至少还能拿出手,在我以下的战绩排行呢?狙杀一个两个,几个,死特么几十个,好看不???丢人不???荣耀吗???更有甚者,一些在混迹在流星阵营里的喷子,占着很大阵营优势,赢了还爱犯贱,横加指责蝴蝶拿防锤的,蝴蝶输就是因为某某人造成的!!!你特么真的不是犯贱就是针对我,别有用心,我相信你之所以记住我,最开始并不是因为我的防锤,而是因为我的战绩!!!身在弱势阵营,不需要你来教我怎么做!!!我请你下次来蝴蝶试一试,估计你玩几把就要退了,所以己所不欲勿施于人!!!

暗杀选蝴蝶,就要审时度势,不要高估蝴蝶实力,野场不是帮会比赛,左右不了局势,左右不了队友,就只有做好自己!!!也请某些人不要自以为是,特么的8个人的阵营,为什么就不能分下工,非要用一样的武器?各施其能,你不会用的,不屑用的,看不上眼的,你可以不用!但队友擅长,为啥非要阻止队友用???每场暗杀,我基本都是在战场中央战斗到最后一刻的,并没有因为满气了,没血了,就跑到房顶躲避。我且问,哪里怂了,哪里龟了,哪里怕死了?(因为我用的是防锤,对方阵营不愿意打我,我死不了,我目的就是要保留己方的有生力量,也算是战术,错在哪里?)!!!防锤加罩子也并不是坚不可破的,被抓一样瞬间完蛋!但它却是某些心怀鬼胎的人攻击诋毁别人最有利的“武器”!!!不看战场形势,所谓的不怕死,并不是勇敢,是莽夫!气不用到敌方身上,不收割敌方人头,用在自爆了,问你浪费不???自己都苟延残喘了,甚至命都交代了,还谈啥合作,谈啥贡献,谈啥胜利???如果仅仅依靠所谓的“不怕死”,就能胜利的话,那还暗杀个锤子,大家面对面站两排对轰,谁躲谁是孙子!拜托,这是比的"最后的胜利",不是比的“谁死得谁勇敢,“谁杀得少”光荣!!!战场的结果就是 如果杀不死敌人,肯定就是被敌人杀死,还能赢吗???打蛇不死反被咬!这么简单的道理还需要想吗???队友的积极输出自然是功不可没!但抓住时机收割对方的人头 消除隐患 也是无可厚非吧?但在某些人心理扭曲的人眼里就成了“刷”了。好吧,特么的不“刷”死敌人,就等着敌人带着满气来“刷”死你自己和你的队友吧!!!

某些人,只会挑队友的毛病,指责这个,辱骂那个,真把自己当根葱了!物尽其用,各施其能,如果你“刷”不死敌人,就别嫉妒队友把敌人“刷”死了!因为队友也是在做贡献,是以少打多容易赢,还是以多打少容易赢???特么的杀人还杀了是吗???解决对方的有生力量才是硬道理!!!这算是解答了为何要“刷”得多了吗???那再解答一下死得少,没错,很简单,就是防锤!对方知道你皮厚,不愿锤你,你可以毫无顾虑的去人堆里解围,别怕,各种姿势你都可以摆,不要畏首畏尾,没人爱搭理你,哈哈!!!但防锤不是坚不可破的,还是要懂得攻守,反应,手脚都麻利点,杀人之前要先掌握如何不被杀,当然,不是屋顶喝茶看风景那种。反应迟钝,经常被迫曝气,被群殴,被红烧,被鸟砸,不是没有原因的。身体是革命的本钱,老一辈要是像这样打战,哪还有你现在的游戏玩,还轮得到你在这里骂人,特么的你能不能来到这个世界上都未可知。。。还有,队友用什么武器,别特么横加指责,指手画脚的,你算什么东西?谁特么规定不能用防锤?就你那小人样,给你大炮你都干不死一只麻雀,还好意思说别人如何如何!!!如果打战的时候是不是该人手一把重机枪往前怼?用步枪的,狙击的,都是怂包???火力怎么搭配,怎么用着顺手,怎么能更好的协助团队,不是你一个心怀不轨的喷子说了算的,一个狙击手,你非要他扛机枪,你特么不是傻,就是别有用心!!!如我直言,暗杀里经常有几个送财童子,送气童子,菜得没谱的,也有拿防锤的,为啥你们不攻击他们,这特么太好理解了,因为他们杀少死多,人见人爱,不遭人嫉妒,说白了就这么回事,高处不胜寒,你们什么心思,路人皆知!!!

《暗杀》大部分都是野场,不是帮会比赛,队友之间相互没交流和默契,所谓的配合,也只是临场的!这种情况下,别特么跟我扯什么苍白的合作,输了就怪某某一个人,我特么没这么大能量!说话要负责,不要XX一样咬住不放!!!野场里毙敌才是硬道理,唯一的检验标准,其他都是空话,屁话!!!大家都能毙敌,不想赢都难(备注一下,毫无疑问队友的输出是功不可没的,但毙敌人数多的就算无功,也特么无罪吧)!!!反之,就等着对方把你的队友毙完,你去一挑八吧,勇士!!!

总结:错就错在有优势阵营不选,偏偏选弱势阵营,特么毙敌又最多,手里呢又拿把防锤,别人不喷你喷谁!防锤就是他们喷你有利的“把柄”,铁证如山,哈哈!!!同样的防锤,同样的玩法,只要你 少杀多死 这些人根本就记不住你,更不会见你一次你一次!!!但你每次偏偏 死少杀多,着实引起了不少人的不满,特么能把你喷成世界末日都是你造成的!!!更犯贱的是,对面优势阵营里某些心怀不轨的人也会跳出来把屎盆子扣你头上,为啥,因为看不惯,准确来说不是看不惯你的防锤,而是看不惯你的战绩,心里极度不平衡,然后对你各种污蔑诋毁,想以此引起别人的共鸣,达到伤害他人的目的,如此而已,可谓是小人小丑行径,呵呵!!! 最后,我不会因为某些人的恶意中伤而妥协,即便被名声扫地,无场可进!!!奉劝那些本领稀疏,心理阴暗扭曲,居心叵测的小人们,好自为之!!!

补充内容 (2022-5-18 01:16):
一些人常把谁谁谁怕死挂在嘴边,可笑,幼稚!不怕死,很勇敢?很伟大?常选蝴蝶的有几个“出门死”,说明白一点就是白占蝴蝶席位的。勇敢无畏送人头,起了多大作用?身体是革命的本钱,命都没了,你还革尼玛的命!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
夨坕-晓天暮云 + 5 这字码得,,还单处加粗,你是个有心人
大门 + 5 码字辛苦

总评分: 互币 + 10   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
56 次
平台在线
7天8时
大厅马甲
沙发
可现在是南瓜锤的时代,防锤时代已经过了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3789 次
平台在线
183天6时
大厅马甲
板凳
反正踢了你这个**之后,蝴蝶就开始赢了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
中士
登录次数
120 次
平台在线
8天22时
大厅马甲
地板
你打字多你说得对~

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
中士
登录次数
120 次
平台在线
8天22时
大厅马甲
你也算是名人了
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 铁骑☆心上人丶 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
你看得透就行,本身就不是什么好游戏,玩多了,身上会充满暴戾之气,戒了,找个阳光游戏一样玩。
我玩游戏打发时间,从不和通过游戏发泄变态心理的人计较。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6709 次
平台在线
482天
大厅马甲

这是新战队吗?恭喜恭喜
[发帖际遇]: 疾风知劲草 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 3 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6709 次
平台在线
482天
大厅马甲

这是新战队吗?恭喜恭喜...

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
你确实比较乌龟,开局防锤拼命乱打送气,因为你拿防锤别人不会抓你,等队友把对面干的残血之后,这时候你血量是最多的,你就开始拼命的刷人头,你这种吸血鬼打法不挨喷才怪。
总结:前期队友帮你吸引火力,你在那保留血量乱打送气,等队友打残对面之后,你后期用血换气刷分。
PS:把你踢之后蝴蝶确实开始赢了

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
520 次
平台在线
32天16时
大厅马甲
你打字多你说得对~
[发帖际遇]: 暗夜ぁ大威天龙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1