【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

讲个小笑话

讲个小笑话 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71263-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
楼主
佛波勒:姓名?
雨淋:雨淋同学。
佛波勒:知道为什么请你来局里喝茶吗?
雨淋:不知道。
佛波勒:不知道?好,我告诉你,灵娃同学举报你盗窃,那天你去他家玩后,他心爱的怀表不见了,你有很严重的犯罪嫌疑。
雨淋:冤枉啊,我没偷,我发誓我绝对没偷。
佛波勒:有没有偷你自己知道,现在我们决定对你的行为处予3年有期徒刑。
雨淋:我不服,我没有在灵娃家盗窃,他纯属污蔑。
佛波勒:你过去偷过吗?
雨淋:没有。
佛波勒:来你看看,这是这段时间我们调取的监控,你在XXXX年X月至XXXX年X月期间,有数次盗窃行为,你还有什么话要说吗?
雨淋:哦…,但是我在灵娃家没偷,我不服!
佛波勒:你觉得你很冤屈吗?
雨淋:我承认我过去盗窃过,但是你们还有灵翼请的一群人,都说我在他家盗窃了,我不服,这是污蔑!!这是污蔑!!这是污蔑!!!
佛波勒:现在要讨论的是你是否存在盗窃犯罪行为。
雨淋:我要证明给你们看,我在灵翼家没盗窃,这是我那天在灵翼家的所以时间行动表,看吧,我没盗窃,我要打脸他们!!!
佛波勒:打你妹的脸!你还有脸说打脸,给我进去呆着吧你!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 上官君宝、| 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
沙发
诋毁本人,死QUAN家,尽管诋毁吧。你自信去。
[发帖际遇]: 打脸 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
板凳
打脸 发表于 2021-11-10 10:04
诋毁本人,死QUAN家,尽管诋毁吧。你自信去。

欢迎对号入座

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
地板
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:10
欢迎对号入座

上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
[发帖际遇]: 打脸 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
打脸 发表于 2021-11-10 10:12
上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!

灵娃说的没错,你这个智商我看是小学生差不多,被GM打脸打的还不够?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:33
灵娃说的没错,你这个智商我看是小学生差不多,被GM打脸打的还不够?

GM 打脸劳资以前有记录,劳资把脸凑过去挨打。
少在那扯东扯西,不会就事论事,瞎编照耀,记得向你的G主人,多要几块骨头!!!
但  上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,打脸 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,打脸 拿去当了5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
打脸 发表于 2021-11-10 10:37
GM 打脸劳资以前有记录,劳资把脸凑过去挨打。
少在那扯东扯西,不会就事论事,瞎编照耀,记得向你的G主 ...

换几句台词吧,小XX,你不是删游戏远离流星了吗,还在这里阴魂不散?
[发帖际遇]: 上官君宝、| 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 10:55
换几句台词吧,小XX,你不是删游戏远离流星了吗,还在这里阴魂不散?

你做个程序员,也太差劲了,如此牛头不对马嘴,写出来还能秀吗?

记住这条代码:删除游戏不玩

if 本人说的话 = 你说的话 , 什么程序都得玩完。

老板请你这种从 csdn  脚本之家  抄袭代码的人

结果写出来的G屁不通。

真是血亏啊。 真是丢程序员的脸,越低能越想秀,就是你这种人。。

但  上官君宝、| 你污蔑本人和你的G主人灵翼单挑作弊,死QUAN家!!!!
[发帖际遇]: 打脸 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
打脸 发表于 2021-11-10 11:06
你做个程序员,也太差劲了,如此牛头不对马嘴,写出来还能秀吗?

记住这条代码:删除游戏不玩

哈哈哈哈哈,你已经成了一条XX见人就咬了,你继续,蜀黍不陪你扯淡了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
受到警告 10#
受到警告
上官君宝、| 发表于 2021-11-10 11:10
哈哈哈哈哈,你已经成了一条XX见人就咬了,你继续,蜀黍不陪你扯淡了。

不好意思,只有被G咬了,才会收拾你这种G,

记住那句话:

[发帖际遇]: 打脸 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1