本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 密杀录御剑江湖的心声

密杀录御剑江湖的心声 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71112-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
2629 次
平台在线
142天13时
大厅马甲

今天偶然在看到有人截图群聊信息,在此我声明下,我并不认识密杀录这个玩家,以前看过他被曝光开gua修改的帖子,给他外gua的微信名叫做如履薄冰,互动有认识我的玩家都知道我的微信名不是这个

至于密杀录为什么要黑我呢,可能是两周前一次单挑中引起记恨。开始密杀录打斗过程各种装13招式,比如边走一直边重复按蹲,匕首小跳只扎不连招,奈何第一局打完他我还剩100左右C,第二局打完他我还剩187C,第三局我没自杀,直接下一轮,密杀录作为游戏最底层玩家,可能不甘这种失败内心崩溃愤怒又无能为力,只能把我+S,因此记恨在心

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月-如履薄冰 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
哈哈哈  巧克力躺枪  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3911 次
平台在线
362天9时
大厅马甲
你那么美就是巧克力?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
4083 次
平台在线
227天15时
大厅马甲
高价收购WG

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
这就是某人的微加速不是修改吗

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
这不就是那个美团外卖的头像吗

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1518 次
平台在线
117天10时
大厅马甲
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-10-24 23:27 编辑
潜水的猫- 发表于 2021-10-24 19:24
你那么美就是巧克力?

怎么,只是名字不同你又恍然大悟错怪了巧克力?桂总你说他修改那个视频我看了,你就是菜,真的,那一局杀你正常,是我都能做到的。何况从忠义传奇退游,花落红枪红忍开始,他就一直拿速枪,这么多年练一种武器,不是你搞点气发个锤绝刷点人头能体会的。墙边是非常危险的地点,路中间相对安全,掌握速枪下扎的距离感非常难,所以一般人拿上枪,只要失误一次就应该知道,练少了…

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3911 次
平台在线
362天9时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-10-24 23:26
怎么,只是名字不同你又恍然大悟错怪了巧克力?桂总你说他修改那个视频我看了,你就是菜,真的,那一局 ...

你所答非所问,这跟我菜不菜有啥关系!我又没说我不菜!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
老子是真服了,我什么时候说过,这个如履薄冰是游戏里的某某某? 我压根就不知道游戏里有这个玩家的存在, 你们挂着帮派名字 ,我记得那么清楚吗? 我黑一个陌生人?/?? 你我同在互动官方群,我也是话唠,你自己看看 ,我什么时候说了 这个如履薄冰是某某某了吗?   是你在曾热度然后黑我吧,几十岁的人了 怎么是这么理解事情本身的?》 还是不打自招?
[发帖际遇]: 天道丶御剑江湖 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3955 次
平台在线
993天16时
大厅马甲
这家伙很过瘾的 暗杀也挺厉害的
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,天界№魔八仙 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1