本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 摊牌了,不装了,我是修改好吧!

摊牌了,不装了,我是修改好吧! http://hdbbs.fxt365.com/thread-68313-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲

说我修改版本的自己去群里下载测试

说我开加速的,每天晚上虎牙10266139房间等你来,桌面所有开启的程序都能看到。

视频我看过了,不过你做视频的技术倒让我对你刮目相看,但用错了地方。自己睁大眼睛好好看清楚我90%都是跟着出小跳的,而不是原地,大家想必都知道房主是占优势的,不然为什么比赛房主是不能出手的对吧,作为房主延迟低,被长枪下扎滚动实属正常现象,在你这里就成加速了,我也是只能呵呵了。

别整天在论坛逼逼好吧,说什么曝光互动修改玩家,为互动做贡献。别人只是不愿意跟你计较而已。我记得那天晚上单挑被我虐13-0心里难受,受不了刺激对吧,不然卸载游戏好了,没有一个人会为你感到惋惜。别整天说绿色绿色互动,好像整个互动都是修改一样,就你一个绿色玩家,还扯什么以后教育孩子等等,找一些存在感。

记住一句话人外有人,天外有天,你自己做不到不代表别人做不到,什么设置按键小跳+二段,你当别人都是傻逼吗,设置二段小跳不是摆明了给别人漏招吗,这点脑子都没。如果玩长枪最基本的原地连扎都做不到,干脆别玩了。弹指引发气流,当你的手速达到极致,就没有什么做不到。

还有什么长枪破防右左A少转一圈,我看你眼睛真长屁股上面了,我见过修改收招速度的没见过修改招式剪短的。没文化就多读读书。

最后再说一句,大锤二段轮,忍刀二段定,长枪二段三挑都学了吗,不会我可以教你。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少将
登录次数
3745 次
平台在线
216天17时
大厅马甲
流星太难了,十几年还是菜鸟的我听都没听过这些操作……一直手残纯手动的老菜鸟路过

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
2314 次
平台在线
463天
大厅马甲
那人昨天暗杀和单挑我特意转播去看了下   技术连A+都没有  就敢大肆在论坛指正别人  举报他自己所谓的修改  真是可笑至极   苟活在自己的世界里   反正在网上举报他人也不用负责  哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
77 次
平台在线
6天12时
大厅马甲
实话实说,我跟楼主玩过一段时间。他只是网速好而已,

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
533 次
平台在线
27天19时
大厅马甲
绿色游戏,从我做起, 支持曝光修改玩家。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
肖恩·蒙德兹 发表于 2021-8-21 11:32
那人昨天暗杀和单挑我特意转播去看了下   技术连A+都没有  就敢大肆在论坛指正别人  举报他自己所谓的修改  ...

菜逼就是菜逼,不计较把,天天比比个没完,天天扯什么教育孩子
[发帖际遇]: 枪钢锤狠话不多 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
2314 次
平台在线
463天
大厅马甲
枪钢锤狠话不多 发表于 2021-8-22 22:10
菜逼就是菜逼,不计较把,天天比比个没完,天天扯什么教育孩子

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65723&highlight=%BA%FB%B5%FB%B9%C8  这人之前就被人爆料过  还被白马过  素质能高到哪里去  现在换个小号来咬人   没本事的人最喜欢站到道德高点绑架他人  估计他这一生也就那样了

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
肖恩·蒙德兹 发表于 2021-8-23 10:23
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65723&highlight=%BA%FB%B5%FB%B9%C8  这人之前 ...

他也就这点格局了。
[发帖际遇]: 枪钢锤狠话不多 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
夏天 呢,咋没声了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1