【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 【暗杀】用防锤=喷你没商量

【暗杀】用防锤=喷你没商量 http://hdbbs.fxt365.com/thread-68189-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
楼主
各位《战友》好:
      本人ジ花不弃ジ,技术平平的流星爱好者,老玩家!!!忍无可忍之下发表此贴,大家见谅!大多数老玩家,尤其爱玩暗杀的朋友(善意的,恶意的)应该都认识!为什么呢,直接切入主题:因为几乎每场暗杀,都是杀得多,死得少,不避讳的说,几乎有我参与的每一场暗杀,杀人头数在队伍里都是排第一(当然,我并不以此为荣,后面分解)!呵呵,恰恰就是这点,引起很多人的不满,或者说嫉妒,眼红,对我进行各种诋毁甚至谩骂(大都是一些没点本事反而内心阴暗的人,简称喷子)!哎,没办法,谁叫我手里总是拽着一把防锤呢,这正好给了某些人一个诋毁你的很好的“把柄”,不然还真愁没理由喷你!!!
      在这些人的字眼里,《防锤》=怕死=乌龟=怂包=送气=犯罪……,对于这些词汇,我用事实回怼一下:因为我的战绩都是杀多死少,这个数据在他们眼里,这就是怕死,乌龟得到的。我想说的是,每场暗杀,我基本都是在战场中央战斗到最后一刻的,并没有因为满气了,没血了,就跑到房顶躲避。我且问,哪里怂了,哪里龟了,哪里怕死了?防锤并不是坚不可破的,但它却是某些人别有用心的人攻击别人最有利的“武器”!!!在战斗中偶尔退到外围,也是战略避让,寻找合适的攻击或者解围时机。满气了,没血了,还不顾一切的往人堆里扎,这不是勇敢,这是莽夫!结果气没用到对方身上,用在自爆了,就问你浪费不???然后自己都苟延残喘了,甚至命都没了,还谈啥合作,谈啥贡献,谈啥胜利???如果仅仅依靠所谓的“不怕死”,就能胜利的话,那还打什么,大家面对面站两排对轰,谁躲谁是孙子!拜托,这是比的"最后的胜利",不是比的“谁死得快”谁荣耀。不可否认,队友的积极输出所做出的贡献功不可没!但抓住时机收割对方的人头也是无可厚非吧?但在某些人眼里就成了“刷”了。好吧,特么不“刷”死对方,就等着对方带着满气来“刷”死自己和队友吧!记住,打蛇不死反被咬!某些人看不懂形式,抓不住人,杀不死人,不懂攻守,只会挑队友的毛病,指责这个,辱骂那个,尤其针对我这种拿着防锤杀还第一的人,心里不平衡,不喷我喷谁!!!补充一下,我的战绩至少一半以上是用防锤干的,不是全靠红烧!!物尽其用,各施其能,如果你“刷”不死敌人,就别嫉妒队友把敌人“刷”死了!因为队友也是在做贡献,解决对方的有生力量才是硬道理,否则,就是对方把你的队友“刷”得所剩无几,你就等着去一挑八吧,勇士!!!
      这算是解答了“刷”得多了吗???那再解答一下死得少,没错,很简单,就是防锤!对方知道你皮厚,不愿锤你,你可以毫无顾虑的去人堆里解围,别怕,各种姿势你都可以用,没人爱搭理你,哈哈!!!还是那句话,防锤不是坚不可破的,还是要懂得攻守,反应,手脚都麻利点,杀人之前要先掌握如何不被杀,当然,不是屋顶喝茶看风景那种。反应迟钝,经常被群殴,被红烧,被鸟砸,不是没有原因的。身体是革命的本钱,老一辈要是像这样打战,那现在还有你的游戏玩,还轮得到你在这里骂人,特么你能不能来到这个世界上都未可知。。。还有,队友用什么武器,别特么横加指责,指手画脚的,你算什么东西?你是司令还是战斗英雄?谁特么规定不能用防锤?如果打战的时候是不是该人手一把重机枪往前怼?用步枪的,狙击的,都是怂包???人家毙敌人数,贡献不你扛机枪小。。。武器,火力怎么搭配,怎么用着顺手,怎么能更好的协助团队,不是你一个心怀不轨的喷子说了算的,一个狙击手,你非要他扛机枪,你特么不是傻,就是别有用心!!!如我直言,暗杀里经常有几个送财童子,送气童子,也有拿防锤的,为啥你们不攻击他们,这特么太好理解了,因为他们杀少死多,人见人爱,不遭人嫉妒,说白了就这么回事,高处不胜寒,你们什么心思,路人皆知!!!
      智者见智,到这里相信明眼人一下能看出来原因了!总之,用防锤千万要少杀人,多死点,否则一堆的恶语相向等着你!!!最后,奉劝那些本领稀疏,毫无游戏体验,却以爱以指手画脚为乐的喷子,好自为之!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1141 次
平台在线
110天9时
大厅马甲
沙发
太长,没看完,但是送你一句话,菜是原罪,不是武器问题,请把我当成喷子!手动滑稽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3753 次
平台在线
219天8时
大厅马甲
板凳
个人认为 拿防锤 不容易集气 配合队友定 拿防锤总是进人群被定就没气了 不好配合队友 当然我是菜鸟 只是我个人认为
..............

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
地板
CRV 发表于 2021-7-28 20:22
太长,没看完,但是送你一句话,菜是原罪,不是武器问题,请把我当成喷子!手动滑稽

没看完就不要乱评论!说话要负责任,不要信口开河,不然不是喷子也是喷子!玩暗杀里 菜到没底 的人多了去了,为啥没被恶意攻击?不就是杀少死多吗,不遭人嫉妒!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
811 次
平台在线
77天14时
大厅马甲
经常用防锤,人头也不少拿。

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2734 次
平台在线
485天16时
大厅马甲
是禁不?不禁就能玩,你管他们怎么说。
又不是帮派比赛,野厂不就是想怎么玩就怎么玩。
你还得照顾别人给你定的战术吧????
自己开心就好。
[发帖际遇]: 大门 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是大门被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
308 次
平台在线
36天12时
大厅马甲
1. 首先纺锤 只要是锤子,总比 匕首 划拉两下伤害高吧,所有对方被打 气长得肯定比被匕首打快
2. 其次 同样是 让对方涨气那么多,为什么不 让他掉更多的血呢,岂不是更划算
3. 再次 同样被打,纺锤来的气慢,你是能抗住,队友还等着你被打了来个半气,救命定呢,关键时刻你一般气不够
4. 还是那句,同样被定,你气被吸的 掉的更快,没有人针对你打你的话,你很难有气,更谈不上半气给队友解围了
5. 纺锤在绝对输出面前也是纸糊的一样一样不堪一击,只是野厂达不到那么集中,所有没人开始就抓纺锤,再如果你队友会玩一点点,趁你被抓反手骗个气,很容易被反fuck
6. 这或许就是纺锤在野厂的最大一点优势吧,心理上让对方不想打你,抓你,然后你就可以为所欲为,乱搞一气,坑死队友, 活到最后吧
[发帖际遇]: 机智の小盆友 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
300 次
平台在线
17天20时
大厅马甲
高手暗杀场,胜败只在一瞬间,拿防锤的结局“死队友不死贫道”
[发帖际遇]: 缘味丶八方風雨 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
249 次
平台在线
22天22时
大厅马甲
只要不是作弊,你双防我都无所谓。野场本来就是随便玩。
[发帖际遇]: 恒沙 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1169 次
平台在线
91天21时
大厅马甲
个人还是挺讨厌队友拿纺锤的   个人意见哈

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1