【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

这是什么修改?

这是什么修改? http://hdbbs.fxt365.com/thread-67942-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
楼主
单挑碰到一个魔宫の吴邪的,在他场打不了字,连领教了,佩服这些系统自带的都打不了。一手AJ就算了,还是那种贼叼的自动躲破防。帝释天那种自动躲破防是中招了飞走,他这个自动躲破防感觉是能检测你出招一样,骗招就一动不动,只要敢出破防,还没出,人就往后跳了。是真的叼。
   最叼的是在场里说不了话,以为去大厅问问他,结果大厅压根没这个人。。。
    呵呵,现在的互动可真是八仙过海。
    以前还只是个别人用用按键,现在加速修改都这么普遍了,玩个野场全是AJ,不知道曾几何时鼠标宏都已经不算SJ了,微加速都不是加速了。
    互动还有一种人也是挺奇葩的,可能自己什么技术都不知道,可是眼光却贼高,喜欢指指点点,输了就是队友菜。要么就是拿个防武器骗气,满气了就躲起来等着发绝,多杀几个人头好吹牛逼。
    可惜了这么好的游戏发展到如今的地步,虽然早就知道这游戏迟早会有这一天毕竟官方早就放弃了,但这些AJ,修改最起码让这游戏少激情了五年。
    看着如今还剩下的所谓大手子,有几个是曾经的大手子呢?是否曾经玩个野场都费劲,如今也人五人六开始吹牛逼了呢?
    有时间给大家写一下混哥这十几年的经历,顺便给大家好好曝光一些陈年往事。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
少校
登录次数
902 次
平台在线
84天14时
大厅马甲
沙发
哦,啊啊啊啊啊啊我

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
板凳
大郎该吃药了 发表于 2021-6-13 13:35
哦,啊啊啊啊啊啊我

你这个id我见过,你就是属于我说的那种连自己现在什么水平都不清楚的选手之一,听我儿子憨憨牛说你还挺喜欢在互动群吹牛逼的,可惜了。我讲话比较直接,你现在水平入门级吧,光知道出招。希望你能多练技术少吹牛逼,在这流星末尾阶段发光发热。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
地板
玩游戏的黄金年龄都是在20岁左右,那个时候的微操,反应都是最佳状态。不会真有人以为玩游戏可以玩的时间越长就越厉害吧。所以为啥咱流星这游戏有些人一大把年纪了还比年轻的时候厉害呢?为啥呢?因为这游戏意识也很重要,玩得越久,意识会有提升,然后操作可以通过其他办法来弥补。所以这游戏存在那么一些人,年纪大了,反倒比年轻时候更厉害。
不像混哥,十年前的意识就领先当时互动十年了。可惜可惜。

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
快鸡巴更新,别叭叭别的.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1142 次
平台在线
110天15时
大厅马甲
除了作弊和防锤骗气这块,老夫全中,过奖!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1142 次
平台在线
110天15时
大厅马甲
混混灬 发表于 2021-6-13 13:42
你这个id我见过,你就是属于我说的那种连自己现在什么水平都不清楚的选手之一,听我儿子憨憨牛说你还挺喜 ...

这是我小弟,虽然技术菜点,但是也不算目中无人,群里吹吹牛逼也正常,有时间混哥指点他几招!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1142 次
平台在线
110天15时
大厅马甲
混混灬 发表于 2021-6-13 13:47
玩游戏的黄金年龄都是在20岁左右,那个时候的微操,反应都是最佳状态。不会真有人以为玩游戏可以玩的时间越 ...

是的,这游戏要是有联盟那么火,而且没有所谓的修改作弊,现在所谓高手真的一般,都老年人了,怎么跟人游戏天才比?就像村里小学的三好学生一样,出去也就不行了,如果像伟神一样,出了联盟圈,到吃鸡圈依然是顶尖,这叫游戏天才

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
CRV 发表于 2021-6-13 14:07
除了作弊和防锤骗气这块,老夫全中,过奖!

虽然你是混哥粉丝,但是进来了混哥还是得评价一下你,其实也早就对你说过了。你现在的水平玩玩一般的野场足够了,可惜要再进步一点就得把你一些细节改掉。比如发绝是你的优点,但同时也是你的缺点。玩暗杀不能拘泥于固定的打法。长落魄那样从来不发绝也不太好,但像你这样太喜欢发绝也是一样的。野场痕迹太重,除了人头没有其他更重要的东西,现在互动很多人是你这种打法,包括那个他跑了,还有几个想不起id了。有气就跑,战场再怎么变化也不关自己的事,只想着在正确的时机发出你的锤绝想着能杀人,能赢最好,赢不了也有人头。残血了就跑,最后楼上滑下来一个ads看一下能不能再收点人头。简单说就是毫无团队意识,毫无配合。野场打法,给你打个5.5分,离及格线还存在一点差距。

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
『問鼎』吳亦凡 发表于 2021-6-13 13:50
快鸡巴更新,别叭叭别的.

年纪大了,不像当初无聊的时候可以跟着qq音乐边打歌词了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1