【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 小鬼难缠,小人更难缠啊

小鬼难缠,小人更难缠啊 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67918-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
哈哈,昨晚羞辱了一个自以为高手的菜鸟。暗杀场浑水摸鱼尝到甜头后居然忘记了自己是每次暗杀场都垫底被踢的事实,真以为自己是高手了。全程搞针对,一把破匕首追我红锤追不上。第一次追不上你就应该知道问题所在了,可就是认不清现实,追了几次失败后开始喷我用按键。
是的,我使用按键,很大方的承认了,但是我的按键换.武.器从未在战场用过,我都是跑到没人的地方去换,然后投入战场。
喷完又蜜汁自信来挑衅,结果被我同样用匕首虐的惨不忍睹。我在907只玩团战,几乎不单,因为我不会907单,这方面我确实是菜逼。结果我这个菜逼虐了一个“高手”。
至于这个号称纯手动的绿色玩家我还是有两个疑问的,我作为菜鸟请教一下.
第一,你是如何做到小跳不停顿可以连续踢人的,我就算你100%的二段成功,你是如何做到百分百高度不变,2段之后哪怕0.1秒的停顿都不需要连续踢十几次的。如果有大佬也解释下。
第二,这个就有点神奇了。每次开场我从流星家立刻就出发,到的时候你作为蝴蝶居然已经在流星灵芝点候着了,这也是我可以和你在没人干扰的情况下可以对砍的一个必要条件。连续三次,请问你怎么做到的。很神奇,有大佬的话也可以解释下。
以上这些事我本来没必要发帖的,结果今天看到这么一个反智行为把我逗笑了。真的笑了。没想到还有这种五六岁心智不成熟孩子的行为。我就在想做这种无聊弱智行为的时候有没有想过这是在折自己父母的福寿的。之前都是看到别人名字,这次自己也上来了,幸好并不孤独,有两个人一起作伴。就觉得好笑,发个帖玩耍一下。这个人游戏名字叫什么,忘了,不然也就点名贴出来了。虽说就一个晚上,但是我真没留意,这种算不上选手的酱油真没留意。不多说,上图。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 神·公子裴羽 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
细想了下游戏中有过争吵的场面,梳理分析了下脉络。似乎那个浑水摸鱼的人没有跟星辰,枫情起过争端。既然帖子发出来了,他若看到了对号入座解释下我的疑问也行。
那么再分析,那就是一个叫什么道教鬼谷子的了。星辰得罪他应该是开房,他技术实在很烂然后队友让他换.武.器,N此未果,枫情和我请求星辰踢他,这也是发生在最近一周的事情。有很大可能性。

[发帖际遇]: 论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲
我也是不会单 所以别人骂我 我都不敢回 怕约我去单挑
[发帖际遇]: 天界№魔八仙 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6687 次
平台在线
478天22时
大厅马甲
论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币.

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-8 10:59
我也是不会单 所以别人骂我 我都不敢回 怕约我去单挑

你谦虚了,你是高手。

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲
神·公子裴羽 发表于 2021-6-8 20:42
你谦虚了,你是高手。

你说的是真的嘛?讨厌啦 人家只是稍微会一点点啦

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-6-9 09:11
你说的是真的嘛?讨厌啦 人家只是稍微会一点点啦

我不会因为你是一朵娇花而吝啬我的夸奖的。

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
疾风知劲草 发表于 2021-6-8 16:49
论坛为了奖励 神·公子裴羽 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币.

每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
634 次
平台在线
15天23时
大厅马甲

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
夏天灬有点凉 发表于 2021-6-11 11:32
暗杀地图洛阳
不管是蝴蝶队、还是流星队
开局最先秒到敌方阵营灵芝不是外.W.G.挂,但是外.W.G.挂也可以做 ...

所以开局三四秒就能到流星阵营吗?但是我这垃圾水平跟他单的时候明显压着他打。你要说他有肌肉记忆鬼都表示自己没死。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1