【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
阎王虐你就跟XX一样
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
1左林阳痿早泄
2输不起,各种输不起
3喜欢编故事,
4是个单身男人
5当他激动的时候就会骂人给自己壮胆
6他妈是做**的
7他姐是我情人
8左林长得丑的可怕
9装逼。吹牛
10有自杀倾向

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
左林,这是这是最后一句话,以后不在看帖了,几个朋友都不让我理你,说不理你,你更感到空虚,你现在一个朋友都没有了,知道吗,谁还接你的语音?我身边还是那么多人,有说有笑,知道你没朋友的原因吗?那是因为你得罪了你*我,以后地狱門见你一次虐你一次,我跟他们都通知了,不在回你贴了,也不在看贴了说到做到
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
428 次
平台在线
20天14时
大厅马甲
马甲叫什么 loai的亲爷,青林仙君的爷,齐观博的爷,一看你取这种马甲就知道你内心多么丑陋!多么喜欢惹是生非! 希望你以后不要再取这种带爷的马甲,好庸俗,因为你就是一个彻头彻尾的孙子. 人前一套,背后一套! 本帅依稀记得初见时的你,叫loai爷,那个时候还不是本帅的对手。本帅赢你都是很谦虚,怕你受挫折,不忍伤你!不曾想中间你学会了点鸡毛蒜皮技术,多赢我两把就在本帅面前翘二郎腿,装逼风范十足,还时常念叨 小小诸神,可笑可笑!可见你内心多么的黑暗,从那个时候起,我就认定你注定是个上不了台面的小人,论技术论武德,你差的太远了! 不用怀疑,我就是诸神,那个曾经让你闻风丧胆的人!本帅已经很文明评价你了 ,希望你这B孙好自为之!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你知道为什么你说我骂这个骂那个,我不回应,不反驳的吗?你这回应的力度都达不到,讲真的,你急眼之后岔开话题,内心自卑,会自以为是的觉得你没有立身之地,要营造出对手这样的情况,让你心里好受点。你要是不说出来,我真的不知道原来我这样子评价过别人,不过想想说别人菜,说别人垃圾的,提着别人的名字说菜的,甚至在群里,在别人直播间里,甚至怂恿别人说这个门派垃圾,那个门派垃圾的都是你吧?昨晚没看你的回复,你提到了32,还有这个诸神,跟这2人真的不怎么熟,顶多算是认识,你在背后怎么天天骂这2人的?你喜欢2边来回挑拨。打QQ电话安排别人你提前准备好的,经常在我还没开口的时候就赶紧催我说这说那,我都懒得跟你一条一条的回复,你还是这老样子,越急眼,越能扯

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
霸刀门·诸神 发表于 2021-3-23 22:39
马甲叫什么 loai的亲爷,青林仙君的爷,齐观博的爷,一看你取这种马甲就知道你内心多么丑陋!多么喜欢惹是生 ...

昨晚打电话打了多久?恩?帝释天?地狱门魔刹?还是该叫你大刀王老五?想去灵异群里玩,就你回复的真好,真的,哪里都没毛病,就是有几句太过于不严谨。比如,不用怀疑,我就是阎王,不用怀疑,我就是诸神。我没怀疑啊,我没说不是啊,你急眼什么  这不是此地无银三百两吗?看得人不会看?要你解释老半天?你天天背后说32是你XX,诸神是个彩笔装逼25 仔,你把它给打服了,驯服了,以前怎么怎么,现在都怎么听你的,这事这话让人听听也自然知道谁说的是真的吧?你怎么好意思晚上打电话给别人好几个小时呢?还一个劲的称兄道弟的?恩?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 齐观博の老爷 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
唉,地狱门魔刹,帝释天。薛国辉,大刀王老五,你说说你是怎么黑人钱的?再说说你是怎么好几边挑拨来挑拨去的?地狱门里面的人说你已经招不来人了,也找不来人帮你了。你这孙子啊,一急眼,就说别人阳痿,说别人怎么说别个的坏话。过于解释就是承认,知道不?到底谁一直背后说别人坏话,这都是有证据有证人的。日尼玛语音你提着高音在直播间点名骂人,1000多号人都听见了吧?你在别的观点黑别人还好说,你从游戏,到人品,再到背后骂人,啧啧,搬石头砸自己的脚啊。
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你知道昨晚别人给我发信息说什么?说妈的搞来搞去 原来就帝释天一个人在这发帖啊,我帮你澄清一下,不止一个啊,起码应该2个吧,对吧帝释天 地狱门魔刹。薛国辉,早说不回复了 ,急眼到现在、。办不办得了你,你说?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你说呢?大刀王老五,还是该叫你什么别的?薛国辉?恩?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
我算算,前后说了几次要不回复了?然后扯了多少,你知道为啥我不在这营造你所谓的气氛嘛?因为我不在乎,只有内心自卑的人才会觉得这样做能让别人孤立无援,你平时不用别人的时候,那背后说的简直无法形容,你背后骂这个大刀王老五,也就是诸神,骂的少? 双罗树你也骂吧,后来你说就是他,你骂3232怎么骂的? 在你眼里,他们或许就真的跟你说的一样,就是你XX,对吧。说真的,你说我骂人啥的,我承认,我直性子,直接就干,挂马甲骂。开房间骂,我一般从来不主动不骂人,我要是骂人的话,原因就不需要说。你这样子做,只会让人更加恶心你,你还玩反间计呢。
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1