本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你之前说你以后换马甲 ,别换个马甲就跑了啊,。有人劝我不让我跟你计较,跟你码字很烦,发的图片全是你跟帝释天的聊天记录,或者就是你跟他的交易记录。整的你自己很是正义的受害者,你临时找到帝释天,这谁也没想到,要不是别人说,我们谁也不知道你跟帝释天你们2个商量好的3 7分,你们2个分配不均匀,你***到处在这卖弄可怜,开始说这个坑这个,那个坑那个,一会又变成我们互坑,RNM的满天下全是你***BB赖赖,你拿出点证据来好不?地狱门被帝释天借钱然后T了再黑的人不止一两个,被T出地狱门还要背负他的骂名。而且隔三差五的跟熟人要钱借钱。搞得退地狱门的人也不止一两个,你爷爷我早就退了,很早之前就有人提前告诉我让我别被坑了。我也没钱借给过他(除了借给过大笔),钱挂钩的事明白的几个都有心理隐患,而且认识的几个也没去学所谓的技术指点,跟你以为谁都跟你一样傻?你问问帝释天有没有我的微信,或者一分钱的金额记录,让他晒出来就行了。或者他些天的的Q消息我有没有搭理?帝释天啥人?为了钱能办出来的事你想都想不到。你跟帝释天同流合污是你自己把证据都晒出来了,帝释天的事永远是能扯到别人身上,见多了他扯东扯西再去诬赖别人,总之就是不可能把钱拿出来,你发几张你跟他的交易记录是咋回事?在发几张你在哪跟他的聊天记录和你黑别人的图片,你还能发啥实质性的?你跟他是生意,是你想通过他来挣钱,赢了你高兴的合不住嘴,你2个分钱的记录怎么不说清楚? 你赢大笔的钱,大笔都没说啥,你2个跟帝释天现在谈不拢,他怎么扯,你怎么急眼,你去问问大笔说不说你傻逼。你小子还敢逼逼赖赖的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
从头到尾没说过你半点坏话,你倒是真鸡巴能扯,你先是抹黑地狱門,然后在卖我的赖。无所不用其极,左林啊左林。前天枪手比赛,咱们打的时候是不是在语音,你让我输给你,我有没有输给你,不然你有赢得希望。我让你慢慢扯。你为了虚名让你好好卖我的赖。今天不是有人告诉我,我绝对不会相信,这话从你嘴里说出。你好自为之。
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 5 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-18 16:37
从头到尾没说过你半点坏话,你倒是真鸡巴能扯,你先是抹黑地狱門,然后在卖我的赖。无所不用其极,左林啊左 ...

我笑了,好自为之?帝释天,这四个字应该你自己对自己说吧? 我需要你输给我?你这反黑的套路你觉得别人信谁的?  你这样的套路对谁用过,基本大家都知道吧?你阴这个傻逼,还得两边乱黑,就跟你之前在别人哪的招数一样,要不要我说说?你觉得看到这些的人都会是谁?本来留点脸面得了,毕竟一块玩过,因为你走的人背后咋说你的要不要详细说一下?老薛?
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 齐观博の老爷 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
首先那场比赛是不是我配合你?我不让你你能赢?你继续扯?
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
13天18时
大厅马甲
这事老夫不得不得说几句
1有事儿说事 扯上地狱門干啥 惹的整个地狱门跟你作对 你有那实力吗
2论技术 我你都打不过 你敢帝释天平起平坐? 帝释天放水让你 你自己不知道? 打比赛的时候跟帝释天语音 非要帝释天让你4局  否则你还不被秃头5比蛋蛋?
3自己技不如人 被我8比2 输不起 气的要退出地狱门 你的心胸一目了然。自己菜的抠脚 还以为自己在江湖上是个人物?
4为什么这么说你 ? 你说帝释天带上地狱门 是你不对, 你跟帝释天是私人关系 有问题私下解决才是王道,如果不在乎兄弟关系 撕破脸 你也没那实力 。一句话 你不对在先 所以有老夫的帖子。以后也不会回你了  你好自为之,懒得跟你扯。
[发帖际遇]: yuefeiyu1234 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你5 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
13天18时
大厅马甲
不用瞎猜 老夫是阎王
[发帖际遇]: yuefeiyu1234 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
还有就是说的是你,别宏观到帮派上,想扩大对应面,顺便给自己增加筹码,在此预测,你接下来会说我的不是,各种不对,跟你之前一样,然后很‘爱惜’之前还剩下的熟人玩家,但是这种爱惜能坚持多久呢?用退群的人的话来说,怎么也是一块玩过的,算了。抬头不见低头见,这也是现在帮派内部的人说的。或者要不要我把你的黑幕爆出来?
[发帖际遇]: 衰,真衰,齐观博の老爷 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
上次枪手 我是不是配合你。你认为你有这实力?为什么不敢承认?你赶紧爆黑幕。什么玩意儿。为了虚名,你是不是想说你能打赢我。你有没有底气。
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 逸剑の煮酒问清 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
地狱门的创始我拉了多少人你知道不? 我被你虐多少? 我秃头你的录像呢?秃头多少次?地狱门因为帝释天走了多少?你说的这些都是帝释天指示你说的吧,找个借口来参加对吧,他还能找来谁,让我看看呗,还有你说我带上地狱门,我带上地狱门那点? 我怎么虐你的,阎王?我笑了,我被你虐?从年头虐你到年尾,我们几个虐你秃头,还有10-1你,你忘了没? 嘿嘿,前几天虐忍者神龟虐跑了 是你吧?不给你当陪练你知道你自己是啥?
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是齐观博の老爷被抢去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-18 18:51
首先那场比赛是不是我配合你?我不让你你能赢?你继续扯?

你被老子虐过跳崖,忘了,?或者老子把你的之前行为以及现实资料爆出来?
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1