【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: CRV

[有奖悬赏] 评一下互动最菜元帅是谁?

评一下互动最菜元帅是谁? http://hdbbs.fxt365.com/thread-66538-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
304 次
平台在线
18天19时
大厅马甲
CRV 发表于 2021-1-19 11:05
是的,虐菜没意思

他连蝴蝶都不敢选,还谈啃骨头,然后占着鞋子,疯狂针对,但没卵用,到最后无.限.气都用上了,我和秋菜在楼上打他f,然后没有跟到招,我残血,他残血,它藏起来,我偷摸过去准备杀他,直接给我来个d直接懵比
拜托您呢,您要玩针对,把您那无.限.气关了吧
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
76天22时
大厅马甲
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-20 21:30
他连蝴蝶都不敢选,还谈啃骨头,然后占着鞋子,疯狂针对,但没卵用,到最后无.限.气都用上了,我和秋菜 ...

你动动脑子在发表,我满气血少,切了出去广告弹出去了,回来后面就有人打我,我没有血立马曝气,我跑的时候后面有人踢我,满气爆完还有点气,被踢了肯定可以有半气定,谁踢我难道我还要让你看见才可以吗???

我就5CC有半气,我知道你躲哪里拉一直等着你过来,很好找你下面没有肯定在上面,躲起来等你,是你开局就针对我的,我在下面打你在楼上顶着我出漏招下来打我,我特殊人物很好找,老掉牙的套路

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
76天22时
大厅马甲
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-20 21:30
他连蝴蝶都不敢选,还谈啃骨头,然后占着鞋子,疯狂针对,但没卵用,到最后无.限.气都用上了,我和秋菜 ...

上次在『星宮』七世墨棠开的房你在蝴蝶,我在流星,后来不是针对你因为你意识太好了,弄的流星不好打,所以我只是牵制你,这样比较容易打,牵制你还耽误我刷分,不得不说你是个高手,意识很不错

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
781 次
平台在线
44天1时
大厅马甲
非洲熊猫 发表于 2021-1-20 22:07
上次在『星宮』七世墨棠开的房你在蝴蝶,我在流星,后来不是针对你因为你意识太好了,弄的流星不好打,所以 ...

你两回复一下,:在互动玩流星来无.限.气2021年绿一年。么么哒

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
304 次
平台在线
18天19时
大厅马甲
擂鼓瓮金锤 发表于 2021-1-20 23:39
你两回复一下,:在互动玩流星来无.限.气2021年绿一年。么么哒

在互动玩流星来无.限.气2021年绿一年
我不知道你从哪看到我无限了,这几天一直逮我不放,我最近几天的转播你又不是没少看,可以直接录像发群里就行了,没有必要一直干说话不做事
[发帖际遇]: ミ碰碰彭碰嘭 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
304 次
平台在线
18天19时
大厅马甲
非洲熊猫 发表于 2021-1-20 22:02
你动动脑子在发表,我满气血少,切了出去广告弹出去了,回来后面就有人打我,我没有血立马曝气,我跑的时 ...

反正我从屋檐上楼后就悄悄藏起来我知道你藏在哪的,至于秋菜后续有追你,有没有踢到我可能没看到,如果有说声抱歉,如果有希望改正

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
42 次
平台在线
2天3时
大厅马甲
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-21 05:19
在互动玩流星来无.限.气2021年绿一年
我不知道你从哪看到我无限了,这几天一直逮我不放,我最近几天的转 ...

哈哈哈哈,你还真的发誓当喝水啊。想起那次你都能发案件死全家的毒誓,我就知道跟你这样的人没什么好说的。只有一句话,人在做,天在看。

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4614 次
平台在线
297天2时
大厅马甲
我还没到元帅 ,看来我还不配

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3753 次
平台在线
219天8时
大厅马甲
现在也没搞懂 蝴蝶和流星区别很大吗 为什么高手就特别喜欢流星

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
210 次
平台在线
14天5时
大厅马甲
没用外.W.G.挂的都是高手,用了外.W.G.挂的都是彩笔。
[发帖际遇]: 衰,真衰,冷锋° 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1