【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 冷锋°

退出战狼 垃圾战队。

退出战狼 垃圾战队。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-66171-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2423 次
平台在线
161天13时
大厅马甲
我最讨厌的就是无双这孩子
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤
有一种距离叫❤光年之外❤
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
九日灿阳 发表于 2021-12-29 09:57
别提了,战狼冷月战狼无敌都是输不起的货。还有那个剑舞倾城,真不知道输不起为什么还要打游戏。只能证明现 ...

输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅骂老子,想到你这种智障娃儿你*我没和你计较,没想到你他吗逼还是个人才,还尼玛会挖你猪鬃的坟,你tmd这叫输的起,我艹你全家。
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-30 09:23
输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅 ...

看到你这种东西就影响我的心情。发尼玛戈壁菜的XX一样。真不像是人教出来的

补充内容 (2021-12-30 20:55):
我艹你全家噢

补充内容 (2021-12-30 21:37):
你这个智障东西,凭啥让老子给你让位置。你是个什么东西?我没让你让位置?你个智障怎么不给老子然后。我艹你全家祖宗十八代。输不起将来被人挖祖坟的东西

补充内容 (2021-12-30 21:41):
该出去看转播跟学习的人是你这垃圾,咋滴?不服?有种跟你*我出来打一场消失战。装你妈的在这,**。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲
输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅 ...

。看到你得照片,真的让我感觉恶心与呕吐。😬我是不打算在跟你们这种人打交道了。影响你*我的心情,网上各种关于流星的板块我都给的最低分。我看你们这帮垃圾还能装逼装多久。以后流星再有一个新玩家来算我输。**东西。继续在你的网络世界装逼吧,流星在我眼里已经没有存在的必要了。接着骂😬我只能告诉你,你骂老子多少句。我就让你付出多少句的代价。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 九日灿阳 头上,九日灿阳 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲

我是真没有想到流星这个游戏居然会变成你们这帮烂屌丝装逼的专用平台。好吧,你放心,我会用最短的时间让这个游戏消失。你们装不了多久了。😬你*我肯定说到做到。咱们就拭目以待吧。我会让你明白,游戏不是你这种臭屌丝来专门找存在感的地方。
[发帖际遇]: 九日灿阳 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 九日灿阳 给了 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲

不跟你多比比了。咱们就拭目以待吧。如果只是单纯骂街的话,麻烦请不要回复我了。这样除了告诉大家你是个屌丝之外没有任何有用的信息在里面。除了跟我打消失战。其他的麻烦你都不要再来联系我。谢谢。我不想跟你这种屌丝浪费口舌。现在你之所以还能再见到我是因为互动没有注
[发帖际遇]: 九日灿阳 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 九日灿阳 给了 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
九日灿阳 发表于 2021-12-30 19:05
看到你这种东西就影响我的心情。发尼玛戈壁菜的XX一样。真不像是人教出来的

补充内容 (2021-12-30 20:55 ...

九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有想到流星这个游戏居然会变成你们这帮烂屌丝装逼的专用平台。好吧,你放心,我会用最短的时间让这个游戏消失。你们装不了多久了。你*我肯定说到做到。咱们就拭目以待吧。

对你这种神一般的言论,我觉得你真的好屌,我错了,大神请原谅我的无知吧,我再也不敢叫你让位置了,你吊炸天了,你是互动第一高手,以后我见到你一定会主动退出房间绕道而行,看到你夹起尾巴做人,求你别把互动搞垮了,我好怕,真的好怕!

最后送你一句:我去年买了个表……
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励2 互币。 幸运榜 / 衰神榜
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-30 22:02
九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有 ...

那咱们,就走着瞧好了。还绕道。你*我注销账号平台都不给注销。你*我是想绕开你们。真的惹不起你们这帮垃圾。嘴里没一句正经话,一个个又吊的要命
[发帖际遇]: 九日灿阳 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,九日灿阳 可怜他,扔了 5 互币 给他。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲
九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有 ...

怕就对了,以后再见到我,让你滚你就得滚。别那么没长眼力劲。就你这种,在哪混都不好使。行了,滚吧。别回复我了
[发帖际遇]: 九日灿阳 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
524 次
平台在线
33天17时
大厅马甲

最后送你一句,我去年买了个你mm
[发帖际遇]: 九日灿阳 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1