【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

什么啊猫啊gou都能和大神装两下B了、甚是喜感

什么啊猫啊gou都能和大神装两下B了、甚是喜感 http://hdbbs.fxt365.com/thread-65590-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2655 次
平台在线
83天9时
大厅马甲
楼主
什么七夕流云是哪个啊。很厉害吗?
因为最近玩吃鸡。好久没玩流星 上来建了个团P 一个什么叫七夕流云的傻逼菜鸟进来了。那会人没满,那个傻逼菜鸟一蹦一跳非要单挑。然后就像爸爸打儿子那样一顿揍了他。他不服气估计怀恨在心,后来人满了,然后我队友叫什么月野兔。估计连招都不会。我也没T他,我想着随便玩会吧。 22正式开始。带一个不会玩的和蝴蝶打。对面定3 4个没定到我。磨血磨到他们俩满气  然后我才掉了40C,他们满气干什么呢。秒我那个队友。两个满气秒一个不会玩的队友,局势最后肯定2打1啊。后来好像4比7好像。傻逼菜鸟流云开始吹嘘自己了,。说自己团P多厉害,。野厂虐我。。后来我说接他比赛啥的。他也畏畏缩缩的不敢说话了。说什么反正就是团P虐了我。,
大神好久才玩一次,你要珍惜机会啊,欢迎你和我对喷或者比赛什么的。给互动捐钱也行。一人一万一万的捐也行。估计你100快都拿不出来吧。
小穷屌丝还和爸爸装逼。别怕。爸爸也不会骂你。多看爸爸转播 好好学习学习。别一天天的自己多牛逼一样。
要么你就出去外面的世界看看。外面的世界很美好。多赚点钱。多孝敬孝敬你的爹妈。你*妈要是看见你在游戏里这样该多难受啊。是不是啊,
大神其实也不想理你。主要你和大神不是一个级别的,不对等。好久玩一次。想接比赛的话1122334488随时欢迎,想和大神对喷的话也可以。最好是喷个几年十几年的。大神都陪你。
好了好了野厂你赢了。你团P最牛逼。行了吧。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,青霖仙君 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2655 次
平台在线
83天9时
大厅马甲
沙发
无非就是自己不出名,想蹭大神热度而已,大神可以理解。就怕你以为你自己又行了,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
117 次
平台在线
8天23时
大厅马甲
板凳
指着我鼻子骂可以,骂我兄弟不行。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 大校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3260 次
平台在线
532天8时
大厅马甲
地板
虚荣之心人皆有之,老骨灰就没必要和小朋友们斤斤计较啊
蜀山づ烈火奶奶邀请您访问互动游戏对战平台官网
http://hdbbs.fxt365.com/?fromuid=13013

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1013 次
平台在线
91天23时
大厅马甲
中华★烈火奶奶 发表于 2020-8-13 11:04
虚荣之心人皆有之,老骨灰就没必要和小朋友们斤斤计较啊

作为宿州老乡可否借用1600hb呀
[发帖际遇]: 天界№古帝 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?月野兔 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
平台军衔
上尉
登录次数
927 次
平台在线
59天14时
大厅马甲
别说了,小心他f10一键秒杀你!

6万

论坛等级: 大校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3260 次
平台在线
532天8时
大厅马甲
天渡-白之恋人 发表于 2020-8-13 14:30
作为宿州老乡可否借用1600hb呀

你要互币搞毛啊
[发帖际遇]: 蜀山づ烈火奶奶 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜
蜀山づ烈火奶奶邀请您访问互动游戏对战平台官网
http://hdbbs.fxt365.com/?fromuid=13013

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1013 次
平台在线
91天23时
大厅马甲
中华★烈火奶奶 发表于 2020-8-13 15:54
你要互币搞毛啊

改名阿   改个更帅气的名字

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1