【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

那些被在下踢过的玩家,郑重向你们致歉...

那些被在下踢过的玩家,郑重向你们致歉... http://hdbbs.fxt365.com/thread-63983-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲

在下经常在907开场,被我踢过的玩家一下有几点:
①∶打我电话要位置、上YY要位置、每次一开场微信野场群4、5个星有艾特我要位置、要么微信电话轰炸要位置。还望各位道友见谅(以为我不分青红皂白踢人,被踢不服自己去做主机).......
   不踢你他们进得来? 我也试过点名叫你让了还无动于衷,经常遇到有些却说,让你MA  、嗮璧 \CAO  之类的 ,听到这些辱骂,我又何必浪费口舌呢?完全使他们咎由自取.无人无忧,要么下次别进来,我的场不愁没人来,看转播的想进的大有人在...(没人来可以重开或不玩)
②捣乱、秀儿,是你吗?(装13)  、非主流武器、砸我场子  。如果要我说∶你们去开场,我也像你们这样去捣乱∶选个石群,再拿个双刺、乾坤或者暗器什么的捣乱,你敢保证不踢我?( 那些被踢还去开个挂机房使劲骂,你怎么就不想想,我咋不踢别人就只踢你呢? 真是滑稽可笑,稚气未脱,幼稚至极)
③炸.房篡改主机

借此发帖澄清一下,在下这么菜,竟然有人说我开无.限.气 既然你们咬定,那我百口难辩(下次请开录像再进来、看看到最后谁死全家)
  那些喜欢别人被抓到120,然后再暴气,他暴气再追加踹一脚(以后会死收割人头的假象)却不然让他 转身一个反D‘(队友大多数满气发起总攻,)接着秒杀一大片,(自己180还没反应过来怎么死的)说别人开无.限.气的。就只想说∶你天天玩暗杀不算血算气的吗? (无脑送气,害群之马、自己体会)
——————————————————————————————————————————————————————————
本人虽菜,12年接触流星,正好被一个朋友推荐到HF加入唐门帮派。13年被他们引荐HD   出道恨晚,要是在下早生十年,还怕四面楚歌?(三年前,本少侠说过∶16年后,一统江湖,至今一直在勤于修炼 , 如今还有13年,16年后,定当刮目相看).........
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
2830 次
平台在线
45天5时
大厅马甲
我一直认为场子满员后在群里一直艾特人要位置的人很烦,你既然为了给自己人卖人情提供位置把场子里跟你不熟的人踢掉,就要承受被踢的人对你的报复,因为别人可能在场子里玩的正高兴无端被踢掉,我也有微信流星群,也经常开场子,但是我玩游戏的时候都是不看群的,因为我知道有人要位置,但是我不会因为自己群里弟兄想玩就把跟我不熟的人踢掉,这并不是怕得罪人,而是觉得这种做法很自私,我看到群里兄弟开场满员的时候都是默默的看转播,从来不会开口
[发帖际遇]: kj370281 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
370 次
平台在线
37天10时
大厅马甲
谁向他们致歉,你、我还是他?主题主语缺失。此1. 言不由衷,诚心不足。

2. 顿号“、”用之不当。

3. 致歉原因、对象不正确,或有意隐瞒。身为主机有权利让对方让出位置,若事先说明,既遭无礼何须致歉?乱七八糟的人物和武器就更不需要了。

③ ???????想表达什么?

所以此为废帖。要向被你瞎踢的星友道歉,就诚心点。

不破楼兰终不还.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
283 次
平台在线
6天18时
大厅马甲
我看你是玩游戏玩傻了吧,断臂guer,流星劣势t流星,蝴蝶劣势就不t,你天天玩这个游戏,你还看不出谁的玩好谁玩的不好吗,鼎盛,3清是你baba我认了,说别人挂你就t,叫你吃shi你怎么不去吃shi ,输不起就别开房,我看那个外国人id应该也是你baba,baba去那erzi就去哪,你玩这个游戏不会mhp吗shazi

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-9 17:18
谁向他们致歉,你、我还是他?主题主语缺失。此1. 言不由衷,诚心不足。

2. 顿号“、”用之不当。

我又不是写文章,你管我是顿号还是句号?     听喂朋友说互动微信群很多人是在因为被我踢了,很是愤恨     
  你不就是那个  什么“良辰美景奈何天” 专门坑害 队友的搅屎棍(被我踢了很多次的**枪”)     就不要在这里丢人现眼了 都懒得回复你了

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲
么么哒卐思密达 发表于 2019-8-9 17:59
我看你是玩游戏玩傻了吧,断臂guer,流星劣势t流星,蝴蝶劣势就不t,你天天玩这个游戏,你还看不出谁的玩好 ...

你咋你怎么就不想想那么多人我咋不踢别就只踢你呢? 菜逼啊、**啊  灬  开个无.限.气被我加s 踢了 ,也还好意思在这里血口喷人?

无效楼层,该帖已经被删除

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1