【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

本派重大特此声明!近期互动出现与本派一样前绰的ID

本派重大特此声明!近期互动出现与本派一样前绰的ID http://hdbbs.fxt365.com/thread-62267-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2544 次
平台在线
98天20时
大厅马甲
楼主

接到朋友询问,近期互动出现与本门一样前绰的ID很多,听说还大量收人! 特此声明  他们不属于本门弟子,本门弟子收人很严格 。
现在基本不在江湖上行走,所以 我希望 对方最好也发个声明通告一下 , 谢谢合作!
本派全名:神御术法门   
创始人:神·凤凰羽神
创建于2006年秋
平台:互动平台   
版本:1.07   
宗旨:自在逍遥,无拘无束。 ID前绰:神·XXXXX
关于我们:本派历史渊源---------创建于2005年的神风暗杀流,互动9.07第一个正规型暗杀战队!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
沙发
阔以,遇到个正版的了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
板凳
声明下,我之前107的,来907后不知道有这样一个帮派存在,的确是不知道,况且我跟我的伙伴们招募队友时也没遇到过你这个门派,这个马甲是我很早就有了,当时做为107战队的一个高级分支群,因为是内部群所以没公开招募人而已。
我求学深造前就在老互动创立了帮派,老互动关闭我带人去浩方108,新互动开张第一晚我带人回归,107,907注册ID总计42人,每晚互动,YY在线至少15人,并且有官方战队论坛,后来因为又要继续深造所以托付给别人,后来我几年不玩,家族凋落。中间各种坎坷故事,前前后后13年。这些在新互动开张的首帖就有记录,知道我过去的朋友更加知道。只不过我有心不想提,只想重头再来而已。
我现在这个战队是一些志同道合的稳定的兄弟朋友一起在努力壮大的,我在这招募队友跟你们这个没关系。说时间我比你早很多,况且我来907快两个月并没见过你这个ID,我改名也并未有提示有人注册。现在出现这样的情况只能说是雷同,在这个帖子前我从未听说过你,所以别说谁冒充谁。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
地板
神·公子裴羽 发表于 2018-8-1 17:33
声明下,我之前107的,来907后不知道有这样一个帮派存在,的确是不知道,况且我跟我的伙伴们招募队友时也没 ...

神·凤凰羽神  是互动107的骨灰级老玩家,你没见过也正常,他在七八年前比较活跃。

前段时间我看你也注册同款ID,还以为你们认识。
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

互币
平台军衔
中校
登录次数
2544 次
平台在线
98天20时
大厅马甲
神·公子裴羽 发表于 2018-8-1 17:33
声明下,我之前107的,来907后不知道有这样一个帮派存在,的确是不知道,况且我跟我的伙伴们招募队友时也没 ...

我不知道 你是什么意图! 本人 2004年入驻互动平台,2005年在互动9.07 神风暗杀流,  2006年在1.07创立帮派神御术法门,特色鲜明!各大老帮派都认识我!   就拿现在的互动平台 的 ID 来说我这个帐号数字号 也很靠前!   老平台我就不多说了!   三年多前 也有个叫诸葛神侯 在1.07 成立了与我派重复的! 我后来通告了论坛和各大帮派了!   你哪里突然冒出来的我不关心!        本派历史存在时间 都是有各帮派成员 可以互相印证  有目共睹 !
[发帖际遇]: 神·凤凰羽神 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
神·凤凰羽神 发表于 2018-8-1 17:57
我不知道 你是什么意图! 本人 2004年入驻互动平台,2005年在互动9.07 神风暗杀流,  2006年在1.07创立帮 ...

这个叫UID,不是帐号数字…
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

互币
平台军衔
中校
登录次数
2544 次
平台在线
98天20时
大厅马甲
青橙 发表于 2018-8-1 17:49
神·凤凰羽神  是互动107的骨灰级老玩家,你没见过也正常,他在七八年前比较活跃。

前段时间我看你也注 ...

完全不认识!  这个 ID 突然冒出来 ! 我就感觉很奇怪!     然后看到很多  我就惊讶了! 为了 怕给各位造成麻烦和误解! 我就发了这个声明了!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2544 次
平台在线
98天20时
大厅马甲
青橙 发表于 2018-8-1 18:02
这个叫UID,不是帐号数字…

咳咳咳 啊哈哈    原来是这样啊!
[发帖际遇]: 神·凤凰羽神 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 青橙 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下2 互币扬长而去,留下神·凤凰羽神一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

盛世战队负责人

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
698 次
平台在线
60天20时
大厅马甲
搞笑,真假悟空,李鬼遇上李逵了,哈哈
[发帖际遇]: 猪大爷 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
2544 次
平台在线
98天20时
大厅马甲
盛世灬超级野猪 发表于 2018-8-1 18:10
搞笑,真假悟空,李鬼遇上李逵了,哈哈

- -!!  要不是有人说了! 我还不知道呢 ~~~

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1