【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 至战狼风哥

至战狼风哥 http://hdbbs.fxt365.com/thread-61833-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

Bringitover战队负责人

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
楼主

至于大哥战狼风哥,别开口闭口毒瘤修改加速?感觉我们跟谁吵起来都少不了你大哥胖哥的份?那个帖子没有你们留下的火上浇油语言各种讽刺?
所谓的人品或者素质都是因你们这些火上浇油的大人物败坏的。不跟我们玩的人有许多。我们流星还是不离不弃的玩至少我们的人不散。你觉得呢?
井水不犯河水的帖子请别在一视同仁的污蔑我们。玩好你的游戏管好你的大战狼。别再若无其事的污蔑我们
我们在毒瘤八个人之间两个开直播流星互动对战平台而你们呢?别在一视同仁的去评论任何一个家族,帮派,难道我新收的玩家也都是毒瘤?除了不跟我玩!还有污蔑我们?没有其他有任何有利于互动平台的贡献
强者是有权威的。口舌之争不如打起来痛快。
同时此贴照样你也保存着。接你战狼任何比赛。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
沙发
此贴望你保存着接你任何比赛

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
板凳
要直播来个怎么直播帖教本胖怎么直播
懒得百度。或许本胖开了高科技不敢开直播。

当然如有需要大不了叫网管直接手机拍照直播几把,看到你们就烦,每次开对外都跑进来,想撸我们可没撸成,比赛算了把,跳梁小丑,看了都烦。

小分队队伍,撸不了多久,又换战队马甲,又继续撸,时间证明一切。
最搞笑的是以前接盛世的比赛,那几个赶紧找盛世负责人,换盛世的马甲来撸我们,八个盛世的基本快换了一片,这是有多想打我们。

不喜欢玩都懒得跟你们玩。整天惹事生非。今天不是跟他吵。各玩各的。还不让本胖说两句?

这个帖子不需要保存,也不用多久,下个马甲马上又快见面了。

毒瘤永远是毒瘤,屎永远是屎。永远那么臭,又臭又硬。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
284 次
平台在线
42天21时
大厅马甲
地板

[quote]〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40 [url=forum.php?mod=redirect

还有一句你忘了,菜永远是菜,3个人进,两个拿刀的,一个风月说键盘不行的,也就你能拿来嘚瑟,忘了之前几次给你们对外给邹了?

[发帖际遇]: Bringitover丶A 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是Bringitover丶A被抢去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
284 次
平台在线
42天21时
大厅马甲

玩个几把游戏,又不服,又怂给谁看呢,团p十一名战狼哥。就你们那风哥前阵子还悄悄话我们说论实力我们确实强,唉,不知道你们内部是什么样的,一个来喷一个来舔

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
Bringitover丶A 发表于 2018-6-26 07:47
玩个几把游戏,又不服,又怂给谁看呢,团p十一名战狼哥。就你们那风哥前阵子还悄悄话我们说论实力我们确实强 ...

我也是醉了,还悄悄话,被你看到了,这么大的人了,要点脸好吗,没羞没操的。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
喷一个?纯属智障一枚。鉴定完毕。赶快使劲折腾吧,不然换号的速度更不上折腾的速度

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
团p你胖哥11名多么痛的领悟,在互动开团赢的我想吐了。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40
要直播来个怎么直播帖教本胖怎么直播
懒得百度。或许本胖开了高科技不敢开直播。

你乐意怎么说就怎么滴。污蔑是个事实好吗?见过我跟你玩过团?我也是个网吧选手而已。不需要各种手段来提升我自己。那个揍你了你点谁的名。行吗?我也不指望你们来陪我们玩?好吧?

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
好了好了,智商终于有点长劲了。
至于揍我。说的有些人没被本胖揍的七窍升天了一样。估计都气结巴了。

当然就像江湖一样有好人有坏人。
至于污蔑,我需要去污蔑你们。

谁知道你们是那些,但我知道肯定有那么几个毒瘤在里面。

本胖如果需要用手段提升自己分分钟。
玩的是情怀。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1