【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 无脑黑有意思?

无脑黑有意思? http://hdbbs.fxt365.com/thread-61012-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2420 次
平台在线
153天17时
大厅马甲
十个队伍第八名光头仔蟑螂哥
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1220 次
平台在线
118天4时
大厅马甲
哈哈,强势围观,这么久没来还是有事看。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
炫皇·降龙十八掌 发表于 2018-2-8 00:33
十个队伍第八名光头仔蟑螂哥

请问你们第几名,我记得早几天打22好像才输给我们。平常也就算了,打个比赛马甲都不敢挂一群人。心虚什么。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2018-2-8 00:24
聚会是现实的,没错, 我是说其他的,是真的拉低智商, 别人说2句你就蹬鼻子上脸,找作弊,你让他来发图啊 ...

这么晚还在回复我帖子,本胖表示,感谢了,高大上辛苦了。昨晚睡的安稳。好了,言归正传

当初我队友,掉下去死了,各种立马喊裁判。三打二开搞。赛后还跟我说,就算那局算我们赢,真***做了**还要立牌坊。

至于抓作弊,你去论坛看看,你们问鼎被抓的视频有多少还要我说吗?心里没点逼数?你看看人家起的标题是什么?这么多年了,还是这尿性。

q聊天记录被人翻出来,立马就说我跟人打了招呼的。论坛发布你们那么多作弊视频是假的?叫我去抓?本胖按键小跳都没见过的人,怎么认得高科技。一群有前科的小家伙,弄到高科技,换个马甲,下次见?运用熟练,撸大号?本胖说的这些那条冤枉你们了。说的本胖无脑黑一样。

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
31 次
平台在线
4时1分钟
大厅马甲

红叶:我不认磕头定就不是我

反正当时捡武器掉下去又不是我,哈哈想起来就搞笑

十个队伍靠弃权两个荣获第八名战狼哥,没弃权估计第十呢,按键g

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
31 次
平台在线
4时1分钟
大厅马甲
暗杀不过3,团P不过1的蟑螂,说着别人想想自己的嘴脸吧,确实太菜了,不服又干不过,**。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
尼玛,屁大点事还在吵!

利益相关:我和问鼎雀,怨都不熟,仅仅是同在天渡群一段时间,雀好像早退群了。他们907.我107,相互没玩过,他们是不是按键我不知道。

就简单说下当时我看到的情况,生殖器是虫哥在比赛前拉进来的,跟其他人都不认识,比赛前夕生殖器在群里说有个大神什么都可以改,什么补丁都可以破解。怨就加了生殖器打听该大神的消息,至于干啥我不知道,人家没说我也没问,不感兴趣。后来雀跟生殖器可能在别的群吵架了,生殖器搞错了,以为怨就是雀,所以才发帖说雀在比赛前找大神修改,放的却是怨的聊天截图。

经过就这样,至于一个人找修改大神破.解.互.动,用自己的大号,还在一个不是很熟悉的群里放自己和大神的聊天截图,我觉得这人应该是脑残吧。还有楼主问为什么别的时间不找修改大神,偏偏在比赛前找,那是因为生殖器就是在比赛前放的大神消息啊 ~

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
我也是醉了,从去年到今年,还是这样,小号来喷本胖。见不得人的东西,就会玩下三滥。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2018-2-8 15:51
尼玛,屁大点事还在吵!

利益相关:我和问鼎雀,怨都不熟,仅仅是同在天渡群一段时间,雀好像早退群了 ...

文化水平太低,看半天,就看懂这句话。勿怪!

怨就加了生殖器打听该大神的消息,至于干啥我不知道,人家没说我也没问,不感兴趣。

同样,我也对你们的那些恩怨,不想去了解。

想想我胖哥,就算人家跟我说那里有作弊软件下载或者什么的,我都叫人不要玩挂,包括在浩方的时候。

毁掉一个游戏的最好方式就是传播外.W.G.挂。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
古天乐 发表于 2018-2-8 13:10
暗杀不过3,团P不过1的蟑螂,说着别人想想自己的嘴脸吧,确实太菜了,不服又干不过,**。

我期待你的马甲好吗,我在互动也有三个月了,挂上你的马甲,在来跟本胖说话好吗,下三滥的玩意?见不得人吗?心虚啥?挂小号本胖不知道你谁吗?用小号没资格跟本胖对话

一丘之貉,做了什么见不的人的事,让你挂小号来跟本胖,贫嘴。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1