【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 无脑黑有意思?

无脑黑有意思? http://hdbbs.fxt365.com/thread-61012-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2018-2-7 23:30
回一下吧,这个生殖器的事情,首先我确实問他了。原因其下。可能因为后来我在107天渡群骂了他后面被踢了, ...

如果我没记错,那个QQ头像的聊天记录 就是你吧?
这就是传说中的修改碰到修改了?他什么人品 我不知道  但是他发了那些 你们找修改作弊的软件的聊天记录 难道是假?

团P 遇到就T  真JB 吓尿了 你继续自己解释吧 做了就做了  没做就没做?做个男人好吗 敢作敢当  解释那么多 有用吗。
我就问一句  国庆比赛前期 你们有没有到处找人要修改软件?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-2-7 23:36
如果我没记错,那个QQ头像的聊天记录 就是你吧?
这就是传说中的修改碰到修改了?他什么人品 我不知道   ...

找修改的图不是发了吗,不会看吗,智商确实是跟技术相符的。。。不然你就@生殖器出来发图啊 弱智。

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2018-2-7 23:38
找修改的图不是发了吗,不会看吗,智商确实是跟技术相符的。。。不然你就@生殖器出来发图啊 弱智。

好了,等你们或者什么时候能打了,什么时候或者有所谓的图来低端黑了,再来了,菜就是菜。 十个队伍第八名战狼战队

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

我跟你说  找到修改作弊软件 换个马甲 继续见 就这么简单。还要在论坛跟我说什么。
不服来干  不过3  过了3又怎么样?真***无脑选手  ? 就你这种选手 爸爸吓尿了  
先跟我说清楚 有没有找人要修改软件 在说
2017年我都开了一整年的33团P房间了 也没看到你们来虐我 。这个时候跟我说 我见到你们就踢你们  。我什么时候踢你包括你们这群一丘之貉了?

真JB没意思 开了一整年33说我见到你们 踢你们。

先把在QQ上到处找人要作弊软件的事 先承认了在说吧。至于你说的什么问鼎那个什么滚轮 先不做争议  但是在QQ里面到处找人要作弊软件这个是事实吧。别以为大家不出声 都当做不知道。心里没点逼数。

作弊兄 继续吹。还是去年那句老话 快过年了 省点心  让我安安心心过个好年 就这样

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

至于第8名那又怎样?总比用修改得来的冠军好。
我们第8名 我们菜那又怎样?
我们开了房 可不要作弊手段对付我们啊  毕竟对于我们来说 联赛图像补丁都才学会怎么打的人 。怎么比的上你们 各种高科技。我们连听都没听过 下次见到轻点虐

还贴张这种图片出来?真特么的急时啊。下次我要用修改软件  我提前跟孤风说下  我去找下修改软件看可以破.解.互.动不。

好了 以后出事了 我就把孤风的聊天记录拿出来。

你特么的 什么时间不去找修改作弊软件 偏偏国庆比赛去找这个作弊软件了?

还说我们无脑黑。 得了 你们靠高科技赢了第一 恭喜你们   至于第8名的我们安心睡觉 ,

是谁在互动微信群挂我们马甲  黑我们是按键-------------------------------------------------是你们

是谁在QQ到处找找作弊软件。这些都是你们吧?------------------------------------------还是你们

你们这群高科技人士 我们这群低端选手 还有什么好比的。随便亮出一个高科技 简直就是亮瞎我的X眼。

这么久了  你胖哥难道还没看清楚吗。 喷子的世界 永远无法理解 。物以类聚 人以群分

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲

就像你所说的,我们找修改,你倒是找证据出来啊,哎呀就只有个嘴,

正如我们发的视频红叶磕头定,你们的人说手动可以做出来,那问鼎雀也手动做出来了啊,也是咬,

好了 晚安,十个队伍第八名战狼。

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2018-2-8 00:06
就像你所说的,我们找修改,你倒是找证据出来啊,哎呀就只有个嘴,

正如我们发的视频红叶磕头定,你们的 ...

红叶的磕头定 发到论坛来就是啊 就这么简单。 怎么不发我按键小跳了?清者自清  还要我们找证据。省点心 游戏不是全部。

你们爱怎么说 就怎么说 反正你们人多 套路也玩的不错。我们这群低端选手不是对手。
找作弊软件 还特么的知道 先招呼。。小伙子 你很强 你赢了。套路玩的不是一般的深

------------------------------------另外打个广告 2018年战狼广东局域聚会  有广东玩家的可以来玩玩 至于你们随意。
[发帖际遇]: 〖战狼〗★胖哥 成天四处说 一方 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-2-8 00:12
红叶的磕头定 发到论坛来就是啊 就这么简单。 怎么不发我按键小跳了?清者自清

你们爱怎么说 就怎么说 ...

现实一点吧,版主有一次随意問了我一下,問我能不能有办法找到那个破.解.互.动的,然后刚好在107天渡群里看到这个生殖器发了那个破.解.互.动的QQ聊天记录就试加一下問了一下,后面也不太想回他信息了,也没太上心,就这样了,

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2018-2-8 00:15
现实一点吧,版主有一次随意問了我一下,問我能不能有办法找到那个破.解.互.动的,然后刚好在107天渡群 ...

现实不现实 战狼自己人聚会 而已  你要觉得不现实 那很正常。

[发帖际遇]: 〖战狼〗★胖哥 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-2-8 00:21
现实不现实 战狼自己人聚会 而已  你要觉得不现实 那很正常。

聚会是现实的,没错, 我是说其他的,是真的拉低智商, 别人说2句你就蹬鼻子上脸,找作弊,你让他来发图啊,真是的,智商也只能第八名,我这个话里面,牵扯整个天渡群,牵扯到版主,你还一直自以为是,好了,好好练吧,争取下次过5,赢,你们蟑螂是肯定不行的。
[发帖际遇]: 管杀不管埋 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1