【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

各位垃圾作弊GOU们 恭喜你们被我打败

各位垃圾作弊GOU们 恭喜你们被我打败 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60995-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
楼主
老子早就说过你们这些作弊GOU迟早要被我打败的,果然不出我所料,所有的垃圾作弊GOU都成了垃圾**GOU 。这是肯定的,因为随着你们对作弊的依赖加深,技术肯定是有退步的。再加上作弊GOU们本身就是垃圾。越垃圾越想作弊, 越作弊越垃圾。这是个恶性循环,就像吸毒一样,只能得到短暂的快乐,然而会留下不可逆转的后遗症。所以说垃圾作弊GOU们 ,你们就发狠作弊吧,老子有今天的强大,还要感谢各位垃圾作弊GOU 的辛苦陪练,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  再来深度剖析一下你们这些作弊GOU的内心世界,大部分作弊GOU ,在社会上是混的不好的底层人士,甚至是单身GOU,由于生活的压力和凄惨的人生,让这些人渣产生了各种心理的畸形和变态,于是急于寻找一个发泄的突破口,犹豫各位人渣囊中羞涩,拿不出多余的钱去潇洒,刚好这个游戏又不要钱,于是乎,人渣们就像一个落水者抓到了最后一根救命的稻草 一样,死死的抓住,犹豫这些人的脑子本来就不好使,再加上各种手残,要想正常玩好这个游戏,基本上难于登天。所以怎么办,要在这里装逼才能安慰人渣们支离破碎的心。要想装逼就必须要打赢别人,要想打赢别人,就要有技术。可人渣们没技术啊,那就只能依靠作弊。于是各种人渣作XX就这样出现了,而且这些人渣各个都是素质差到了极点的人,所以每次当我揭穿这些人渣的时候,他们心理那个恨啊,恨不得拿把刀子一刀捅死我算了,哈哈哈哈哈哈哈,但是反过来我要对你们这些人渣说,你活该,谁叫你作弊的?有种别让老子看出来啊。看出来了你就要承认啊 ,一个男人,敢做就要敢当,不然这点脸皮都放不下,你能混好社会?只要你勇敢的承认了,那我也不会笑话你的,但你要靠作弊到我面前来装逼的话,我凭什么要做你的牺牲品?就为了你那可怜的自尊心吗?现实和虚拟都是一个规则、那就是强者胜出,而不是伪强者胜出。你能伪装的了一时 ,但你伪装不了一世,到头来该是什么样的人照样是什么样的人。这个社会是要靠真本事的。不然你到街上去和别人说你靠作弊虐了我 ,看有人给你饭吃不?人家只会嗤之以鼻。但反过来你要是说你靠真本事能虐互动所有人。那人家不玩游戏的都多少对你有点兴趣,最起码可以交个朋友。所以说,人渣们,醒醒吧,2018年了,别再沉醉在你的自我安慰中了。满二十的应该发狠工作了,奔三的应该努力创事业了。靠作弊在这里装逼中得到的短暂快乐,终究会是你生命中的南柯一梦。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
沙发
你妈死了小XX,就你这样赢你眼里所谓的作XX至少需要十年

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
板凳
只要赢了你都是作弊,四老板作弊,十七作弊,你爸爸也作弊,输赢都作弊,你妈今晚必死
[发帖际遇]: 战盟S东南枝 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
地板
你那傻逼枪,永远只有下扎左右前A,无限循环的乐色,还无法反击你这种脑残套路,谁作弊自己心里没点逼数? 透尼玛小菜鸟

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
被老子一条命虐三条的乐色还有脸BB,打远程你又不敢,打局域你车费都出不起,你永远有脑残借口,你妈今晚必死

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
看你这小瘪三孙子的样, 吹牛都不打草稿,作弊都被老子虐了N次了 ,还说虐我三次
你他她的发个视频上来  ,让大家看看是不是真的?
[发帖际遇]: 追魂枪 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10813 次
平台在线
577天8时
大厅马甲
我不信我不信

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
287 次
平台在线
25天
大厅马甲
楼主牛逼

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
4734 次
平台在线
316天4时
大厅马甲
很厉害的样子!
[发帖际遇]: 大鼻涕先生 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1396 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
你是真XX么,什么都是作弊,打不过就说作弊,告诉你,你的技术现在连个B级新手都能虐飞你,你以为你那个枪无敌了?也难怪,被虐的太多心里不平衡很正常,估计在你眼里,只有那些刚玩流星的人进来被你虐了三四次你才装逼说:你没有作弊,你是个只是个打不过我的菜鸡。小逼崽子也就只会做这些操作

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1