【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 至热爱流星的玩家一封信

至热爱流星的玩家一封信 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60513-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
895 次
平台在线
41天16时
大厅马甲

至热爱流星的玩家一封信

说说自己的流星成长故事吧,从一个小菜鸟,不停的开房,不停的被虐,不停的被光头,从始至终都没有想过用作弊来提升自己的技术,别人怎样用案件我重来不会觉得心里不平衡,反而这些用案件的玩家深深的刺激到我,为什么呢?特别是轻武器,用了案件就能每次最低小跳,这样可以让破绽更加少,与这破绽少的玩家对战,我就会兴奋,他的小跳没有破绽,你只能通过别的方法去找他的弱点,而不是只会去抓别人小跳,跳高了的破绽,这样乐趣太少,走位和角度,还有心理战根本不能发挥到淋漓尽致,每一次的骗招成功,每一次的小跳错位来击倒对手,每一次准确判断对手的出招角度和时机,我心里都会有些许成就感,我只是一个纯粹追求技术的流星玩家

曾经,开房,只为和比自己厉害的对手切磋,那种两人对战的刺激。紧张。兴奋。心理之间的对战,招式之间的对决,每次对战都是全力以赴,如何下套,如何骗招,什么角度出招,有利于自己防守进攻,这些东西都让我深深的爱上单挑

但是,最近无事,连续玩了快2个月,看到了太多太多,你菜不是你的错,我也不会鄙视你辱骂你,但是玩这么久的流星,看到了很多不一样的玩家,流星就是一个社会的体现,你的各种心理都能折射出你的为人性格和对流星的热爱程度

一下我归类了一下流星的人群。不管暗杀,死斗,单挑都可以如此归类

1.纯粹只追求技术的,技术型玩家

2.看透了各种的。却舍不得离开的。无所谓输赢。不在争名夺利,无欲无求

3.自认为有点技术的,赢了各种打击对手,输了就找对方毛病,不是案件就是修改

4.玩了十来年了,却依然还是菜鸟的,又想赢,又不追求自身技术提升的,输了就对各种案件,心理特别不平衡的,痛心疾首。而且还特别清高,自认为我不用案件我就该菜,小跳又不好,还喜欢和别人拼小跳,拼不过,就骂案件修改,脑子不会转弯,不会去寻找其他方法比如角度,骗招等

5.技术有点,自认为比任何人都熟悉流星的走位,角度,速度,出招,收招,僵持等等,别人能做到的事情(他做不到),在他眼里就是案件,就是修改

6.喷子

前几天,北侠叫我录了个视频。说证明自己不是案件,我录了,他在旁边,同时录手,鼠标,屏幕。我录了跳给他看,可是这几天没事进去玩玩,随意玩玩,都是被菜鸟虐的,现在输赢都真的无所谓了,案件不案件我现在更加不会去做任何澄清

最后,案件真的不是那颗毒害流星的最大毒瘤,而是人心。每当一个流星爱好者离开,不管是绿色玩家,还是案件玩家。流星,走一个,少一个。以后恐怕连案件玩家都没有了,你和谁玩!!

珍惜吧。只要不是修改。把自己那颗妒忌,不平衡的心。收起来。试着用一种豁达的态度去接受。或许流星还能走远一点

发完贴,我也会退出流星,以后估计很少会出现在公众视线里。想起了曾经流星的朋友,我会进来看看

风月-冷情皇子  一个竞技游戏不再竞技 如果不是热爱,还能有几个人在?观点是对的。  发表于 2017-10-22 13:55
蝴蝶谷-观我生  认同你的观点。  发表于 2017-10-19 20:57
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 5 人评分互币 收起 理由
忘收心 + 150 鼓励原创
晚妆の晚星 + 30 说得好,总是遇到装13的人,很郁闷!
停车做爱枫林晚 + 2 老朽已经给她打满气了,还涂满了豆油。。。
青橙2号 + 66 比青柠多个6,气得她漏气﹋o﹋
青柠 + 60 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 308   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1522 次
平台在线
93天2时
大厅马甲
很看重的两个字人心

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10794 次
平台在线
574天1时
大厅马甲
我不信我不信

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1307 次
平台在线
58天15时
大厅马甲
呵呵 北侠这样的选手 分分钟剃光头啊

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
你可拉倒吧,游戏本来就有失平衡,还用各种辅助,新玩家刚开始可能不会懂,随着渐渐深入了解,你让新玩家作何感想,还能愉快的玩耍么,还能有人玩么?

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
2244 次
平台在线
101天8时
大厅马甲
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-10-15 16:43
你可拉倒吧,游戏本来就有失平衡,还用各种辅助,新玩家刚开始可能不会懂,随着渐渐深入了解,你让新玩家作 ...

大兄弟啊,流星当年创造技术比较早,和现在的知识分子来说随便改啊,谁不想公正游戏呢?但这是不实现的,大家的关系都太紧张了动不动就骂人。和谐互动才是对的。

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2017-10-15 18:09
大兄弟啊,流星当年创造技术比较早,和现在的知识分子来说随便改啊,谁不想公正游戏呢?但这是不实现的, ...

对啊,和谐互动。自认为,我是很和谐的啦,论坛我唯一骂过的就一个人,冠军鸟。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
2244 次
平台在线
101天8时
大厅马甲
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-10-15 18:52
对啊,和谐互动。自认为,我是很和谐的啦,论坛我唯一骂过的就一个人,冠军鸟。

你误会我了,我是说建议互动玩家要和谐对待哦,不然也许离关互动的日子也快了,我不是说你哦。当然人都有底线啊,犯了谁底线,我相信谁也会发火。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
537 次
平台在线
39天2时
大厅马甲
我不信我不信

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
首先,楼主辛苦了,打这么多字

1:请你不要把流星想的太高端,现在只是一个没有官方的游戏,从2005年就一直没更新过,对于玩了10几年的老玩家来说,什么能做到,什么不能做到,应该是一清二楚,但是同样的一个动作有差别之分,你就要好好想想了,比如:(同样一个动作,我完成要3秒,而别人只要2秒,至于其它的自己想不多介绍)

2:每一个游戏,不管如何的没落,宗旨都应该是:公平竞技的,孤枫也非常同意这点,所以请了好多防做弊的高手,但终究是“高手在民间隐于市”。而斑主大大们却给了一个赞赞,让我很岔意。摆脱看看文章吧。做为斑主是有一定责任的,不是挂个名而已。

3:作为老玩家,我有必要给楼主科普一下,现在这个HD是新HD,还有一个老HD,那个时候,人是最多的,每天有5-6白人在线,帮派比赛多多。就是因为那时候出现无.限.气,案件,修改统称为作弊,出来报复社会,到处装B.更有甚着,光影踢.房,踢.大.厅,走了一半的人,我也是其中之一,现在只是怀旧回来玩玩而已。

我个人是反对作弊的,对于一个玩了8年有时候连D都有可能D不出来的人,你们100%能D,对我打击多大。我承认我很菜。但请您别历害的超过我的认知外。(我说的是907)

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1