【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 裁判跟管理们还有孤风,恳请进来一下

裁判跟管理们还有孤风,恳请进来一下 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60421-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
楼主
裁判跟管理们,到底这问鼎雀、是不是按键你们最终找人咨询了吗,有找中间人核实这个事件了吗,你这个国庆团P的其一规则含义是不允许按键,这已经涉及到作弊一说了,不论真假,你们作为官方一员,是不是要出来给个证实?
如果这样你们都选择无视,让流星迷们怎么看待以后组织的比赛,这次是十支队伍,下次呢?三支?两支?一支?零?找些技术人员核实下是不是按键就很难吗?那些管理员应该自己本身或者找朋友辨别很简单的啊。。。
另外借用忠义-叮咚的其中一个贴子来说,流星这个平台最终的没落有很大关系是人性的扭曲性格造成的,现在没有愉快,只有嘲讽,一些纯手动高手我见识很多个,武德非常不错,甚至还有主动维护流星的比如死神再战,人家都消失了,为什么,抓了作弊,自己跟自己的帮派被各种针对辱骂活生生离开了,那一群另类高手《按键》呢,无论暗杀还是团P还是单挑,大部分完全接受不了新人,只要出错招数,或者意识跟不上直接一顿狠叼,问候父母都成家常便饭了,须不知,现在这个时代有多少新人能立刻上手这流星操作,在没个三五朋友带着一起的情况下,自己本身已经很难立足,然后还被一些所谓的低素质高手各种虐杀后,还被辱骂,瞧不起,或者直接叫T,新人争辩两句话就约单挑赢了接着辱骂,甚至帮派消失战或者官方自己组织的一些娱乐比赛都被这些已经类似作弊的这种方式污染,也就那一刻开始,流星开始进入低迷期,很多新鲜血液直接抹杀于摇篮中,毕竟玩流星都希望能结交一群好兄弟像个大侠一样一起仗剑江湖逍遥快活,现在是仗剑江湖逍遥快活了,但。。。不是大侠,是蛀虫啊,现在流星因为这些低素质玩家带出负能量,各种嘲讽,一大票人退出这个让自己憋屈的游戏,包括现在很多的玩家也是被各种低素质按键手弄的死去活来,挣扎在游离地区,《别跟我说你也可以上按键来一较高下,那是不是接着来修改跟无.限.气了?别别别,菜不可耻,弄虚作假才是》

按键,以前的定义是帮助新人不用记隐藏指令,方便快速上手直接有武器,然后接着是各种POSE娱乐,我至今记得POSE333就是跳一下很快可以动战局结束了还可以挑逗一下对方,我就是当时一个朋友给我这一个按键精灵用来上武器跟摆摆POSE觉得好玩然后又是古代画风更加接近电影中的江湖气息吸引的导致玩起来的流星,后来随着软件能手的研究,无.限.气,修改,全屏,出来了《前面被防御了就不再提了》小跳出来了鬼腾出来了,然后按键锤轮,按键枪盘,按键定,说实话,除了小跳勉强一点,其他的在正常游戏里面就已经很不公平了,《一个永不失误跟快速抢定的可别说跟纯手动的没区别了,纯手动会失误的,被抢定也是,那可是分分钟影响战局的》那用了就算了,你低调点也行啊,你这本来就已经算作弊了,不行,我就是要各种高调,各种装逼嘲讽别人,甚至还拉帮结派,说真,当你拿出来虐杀手动玩家新手玩家还各种嘲讽,间接的用这种方式逼走玩家时,在我眼里,你就是导致流星没落的刽子手之一,流星里面的蛀虫,垃圾!呸!这也就体现了你人的作为,俗话说,现实缺什么,网络里就疯狂追求什么,现实的失败者网络找安慰!!!
然而那个问鼎雀,如果你真是纯手动,那没话说,绝对的牛逼人物,那这么多人怀疑你,你也公布了一些视屏,其实都是为了说明你没按键=《作弊》那其实还有个更简单粗暴的方式,你直接发个毒誓我当时的国庆团P比赛里面有用案件,我死一户口本老婆被人强奸轮奸,如果我不是,你死一户口本你老婆被人强奸轮奸,直接堵住嘴,这是不是很简单?因为我也看不懂,所以我觉得这个简单粗暴点,希望你能采纳哈
随便喷,这我最后一次发贴子,我没打算回更没打算看留言,我希望的不是我们这些人遗憾退出,而是流星在快撑不住的时候,大伙合体成为第二个孤风撑起来长命百岁的活下去,但前提是这个流星蛀虫,垃圾被消除了,那才有希望啊,
{孤风}你当时接纳了这个流星难道除了我不清楚的是不是能赚钱之外没有半点是因为喜爱流星而去承接下来的吗,还有你们这些管理员所谓高层,你们进来不是因为对这个流星的喜爱吗,难不成有工资吗,你们当时的想法去哪了?都一声不吭吗,再不疯狂就老了!107快死了,907现在150人的大厅勉强满人,但是在这么被按键弄下去,那就真的没啦,按键换.武.器的可以啊,其他的能不能直接禁了啊,鼓励玩家发现一个《按键轮,盘,定,小跳,二段》直接举报然后封号处理同时警告该帮派不行吗?本身HD就快走入末路了,即使以后真的不行了,就不能让HD流星干干净净的走吗,真心希望高层能刚真不阿,即使没落的流星也应该是没人玩而没落,而不是高层冷漠看戏,带着遗憾结束---------------热爱流星的一份子
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月-一直胸闷 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 青橙 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下1 互币扬长而去,留下风月-一直胸闷一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
正义堂·浅唱 + 2 我竟然一字不漏的看完了。。。

总评分: 互币 + 2   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
沙发
恳请接受按键换.武.器,其他的按键行为一概发现一个举报一个,封号处理兼警告该帮派,还我们一个公平干净的流星,即使HD流星要走,也是带着流星梦走的,而不是遗憾结束,兄弟们,顶起来让高层看看吧!!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
63 次
平台在线
2天19时
大厅马甲
板凳

回帖奖励 +1

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
2360 次
平台在线
137天15时
大厅马甲
地板

说实话,流星作为一个穷途陌路的游戏,频繁去寻找互动官方的协助也感觉挺难为人家的。现在我感觉,有暗杀有团P有单挑玩就行了…当然我也不赞成按键GOU,也很讨厌,但自己开厂或者找朋友主机看谁按键T谁就是了…这么多年了,也不会再去像当年一样抓着人家作弊或者按键啥的喷个不停…说什么维护流星环境都是假的,这个游戏还有什么新人加入,有也被老玩家喷走了…所以说,游戏开心就好,现在也没必要去什么抢着出头去争谁是第一,指不定再过几年连陪你玩的人都没有了,那时候哪怕来15个按键GOU作弊GOU陪你暗杀你都是开心的…所以楼主看开点,游戏而已

互币
平台军衔
中士
登录次数
260 次
平台在线
10天22时
大厅马甲
呵呵、呵呵

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
天界№浪帝 发表于 2017-10-11 03:07
说实话,流星作为一个穷途陌路的游戏,频繁去寻找互动官方的协助也感觉挺难为人家的。现在我感觉,有暗杀有 ...

嗯嗯,说的没错,,不过确实有很多新手加入的,,但,,但是,,唉唉,都被欺负走了…不光是喷,,是很多人见到新手,,要么一个劲连扎人家,,盟主洛阳,要么两三个人忍刀定人家半小时不能动弹,然后直接退出。。风月…鄂西郧阳那天用他们老大的id在我厂子就是,,非得让我踢人,,一次两次不理他,他就骂起来了。。现在想想就来气,,这玩意来我厂子多次,,知道我性格,不敢这么高调,,但那天他觉得自己用老大的id就牛逼了,,自信心爆棚。。。真他么的狐假虎威,,欠揍的玩意,,从小没挨过砍的缘故。。

互币
平台军衔
中士
登录次数
260 次
平台在线
10天22时
大厅马甲
跟我说、按键死全家、风月、男科一梦

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
首先佩服你自以为是高尚品格,  先看看你的脏字, 在来以德服人。      就你这种字眼, 你教人如何不急。 有比赛就有输赢。   怕输当初就别上比赛,  人家一没有修改版本,二没有开无限期,  问问你自己为什么会输,  别不服气啊,我说句实话,  就你们这一个个后期的2流帮派。   真以为33是人家对手吗。 懂什么叫意识吗, 记得住那个人有气吗, 能躲吗, 能牵制D的时间吗。     
[发帖际遇]: 神·寰谛凤翎 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,神·寰谛凤翎事后得到 3 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
没有什么不服气的,只要你能挑出8个一线队员,  好好配合,钻研战术, 没有什么不可击破的, 关键是你能做到吗。  你有这个恒心吗, 我告诉你,问鼎就有。     当初我们打完联赛就很多都不玩了,他们一连坚持了多久天天8个主力打配合。

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
在这里谈流星梦, 你的热爱程度有比别人高吗。         你有连续一个星期凌晨3点钟练习反烧,反定到天亮, 你有通宵达旦的练习个个方位打鸟吗。  你有通宵练习锤子怎么样才能打出最高配合伤害吗,  你有为了一个洛阳城上楼练习几个小时吗。  流星蘑菇处矮房上蝴蝶蘑菇楼顶, 你会吗。   所说的这些都是暗杀基本入门,  你熟练了吗,  高FPS各种角度御风定,你会吗。       别在这里扯淡,   乖乖的,   想跟谁玩,三两约好了, 别去跟高手打架, 你还嫩。你只有被揍一顿皮青脸肿,各种抱不平。  告诉你,33   互动就蝴蝶谷的还能玩, 其他全是渣。懂吗,  就靠1个愤怒的22 你以为你风月就进入互动第一帮派了吗。  智障。    幼稚

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1