【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

歌曲“一封家书”蝴蝶谷版

歌曲“一封家书”蝴蝶谷版 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60035-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
楼主

ps:此贴要用歌曲的旋律读出来效果更佳,下面让我们嗨起来!
亲爱的观众朋友,你们好吗
想念大蝴蝶谷吧,我们来啦
我买了个南瓜锤给无天,没事可以团团P;
如果你们有谁不服他,神级意识暴虐他;
我买了把防枪给回忆,没事可以追追加;
如果侥幸被你跑拉,巅峰拦截追到你挂;
还有叶子就别再说啦,一把长枪横扫互动啦;
此致!敬礼!此致!敬礼!
我买了个攻锤给竹子,暗杀专门轮队长;
要是还是没抓死他,她就会说“他们队长没血啦 快轮他们队长,真受不了你们”
说到蝌蚪就比较搞笑啦,比赛就只会说“走开 我来看人啊”
如果人还是被救活了,他就来一句“尼玛,我一个人看不了啦”
说起百鱼就不用解释啦,漂亮的小女人她会害羞哒;
说到断桥和追风两人,蝴蝶谷后起之秀啦;
还有小染 黑桃妹妹 惠宁小姐啊,都是蝴蝶谷五美之一啊;
还有个叫记忆的,蝴蝶谷907管理之一啊;
关于灵儿就不用解释啦,蝴蝶谷107谷主啊;
还有很多没有写出来的,就不一一举例啦;
歌曲编辑完毕,下面是蝴蝶谷907玩家简介:
小枫 快活 舞者 断魂 青铜 鸭城 无心 小天 心神 小莫 大熊 刚少 阳光 神话 清风 轻飞 断雨 大野B  绝版男人   GOU蛋大兵
由于人太多就不一一列出来了。
此贴用来致敬所有为蝴蝶谷付出过的人!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
忘收心 + 90 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 90   查看全部评分

手机端二维码
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
沙发
蝴蝶谷907收人!
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
板凳
蝴蝶谷907收人! YY:39444951  个人YY:163482253  群号:255157141   加群需备注自己在互动的马甲  无备注者一律不批! 惹是生非者 踹,无理取闹者 踹,修改作弊者 踹;蝴蝶谷907强势收人 技术是其次,活跃遵守者才是王道! 1:YY游戏必须同步在线 2:大厅必须申请蝴蝶谷ID  3:有稳定的在线时间  4:积极乐观者 在线随叫随到者优先 5:个人恩怨不能涉及帮派  发现者一律踹出蝴蝶谷  由于蝴蝶谷是历史悠久的互动大帮 所有挑事生非 修改作弊的 一经发现严惩不贷。 蝴蝶谷现在需要新鲜的血液 正等待各位高手的加入 让我们为蝴蝶谷再落下浓墨重彩的一笔。期待你们的加入,蝴蝶谷有你们,才精彩辉煌!
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-晴兲 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

蝴蝶谷战队大当家

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
358 次
平台在线
83天13时
大厅马甲
地板
加油,希望过不久能看到卓越的907蝴蝶谷队伍!正是因为有你这样一代一代为蝴蝶谷付出的人,她才流传了十几年。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
15 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
友情帮顶。。弱弱的我适合做个逍遥的散人
[发帖际遇]: 寒烟如雪剑无心 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-9-18 20:01
加油,希望过不久能看到卓越的907蝴蝶谷队伍!正是因为有你这样一代一代为蝴蝶谷付出的人,她才流传了十几年 ...

希望你也能出一份力
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
寒烟如雪剑无心 发表于 2017-9-18 22:27
友情帮顶。。弱弱的我适合做个逍遥的散人

现在蝴蝶谷已经不如从前了,技术是次要的,重在参与!
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
「问鼎」怒 发表于 2017-9-18 22:14
没歌曲?只有意淫?

那你去慢慢淫
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
0分
大厅马甲
表示不懂907
[发帖际遇]: じへ永无止境℡ 成天四处说 一方 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
六道轮回,永无止境

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1