【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

ID: 【 istuck 】 ,,小字母,,吾儿过阅……………………

ID: 【 istuck 】 ,,小字母,,吾儿过阅…………………… http://hdbbs.fxt365.com/thread-59897-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
受到警告 楼主
受到警告
   吾儿息怒,经过为父近两日的炒作,吾儿每天任何一时辰都登陆论坛的头版头条。。。。吾儿如今已是知名人士,被各方大侠所熟知。。所吾儿还是谨遵父命,,百善孝为先。。。

相信用不了多久,,为父就能把你炒作的红的发紫。。。。看到这里,是不是有种想孝顺,乌鸦反哺,,羔羊跪乳,,给为父充互币报恩的冲动呢???

为父其实不求吾儿怎么孝顺,,只要吾儿过的好,,只要汝出名了。。能不用去建筑队推沙出苦力养吾,,,为父就心满意足了。。可怜天下父母心。。为父所做的一切都是为了汝啊……

吾儿万万不可不念旧恩,,反虐为父啊。!!!这样为父岂止心寒,。。已然决定驾鹤西去了,,然归西之日渐近,,但不舍吾儿撒。。。。。。吾儿没有为父的保护,何以立足?

何以解决温饱??何以照顾吾儿媳??难不成让为父这个黄土埋半截的残枝废叶去抚慰其妻,,其母?????

为父驾鹤西去之日,,定是吾儿接收,传承为父金枪不倒之法的时日。。届时,其母的性福生活,就有吾儿接任了,为父亦安,,放心西去……

吾儿珍重,,青山不改,,汝母淫水长流。。不必替为父操忧,,为父即将西去,,盼吾儿能秉承父意,,传承吾之衣钵。。。勤修为父金枪不倒之精髓要义。。抚慰其母。。。。。。

为父在天之灵也不枉费哺汝一世,,也心安理得去面见其祖母,,了无牵挂矣。。。。。。

吾儿珍重,,,为父去矣…………………………………………………………………………

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
沙发
你tamabi的,,起这么个名字,,,还IS,,,我靠。。。就你这货,,别说IS了。。你他妈就街头的小混混,,初中的小地痞流氓欺负的你就得跪下喊爹,,,

就你这鸡巴性格,,还玩智商,,吊毛。。。我日,,可笑死了。。待地遇到你这样的,,连屌不屌。。直接让小学生的小校霸就能把你弄的服服贴贴。。。

你他妈这性格别出来装,,在家当你的上门女婿就行,,这社会不适合你这种娘们性格。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
板凳
你个小字母,,别人记不住你,,,而待地我的尊称,,却被你炒的红的发紫,,哈哈,,还鸡巴的炫耀你的智商吗??

孩来,,你记住一点:你的叔叔大爷们都挺忙的,,根本不会在意谁对谁错,。。,只会记得有这么个人,,你把待地炒作的红的发紫。。还一直自我膨胀的笑我文盲,,,呵呵。。孩来。。你好好的过你的日子。。

你这性格别出来装逼,,别跟人发生冲突知道吗??待地是以过来人真心劝你,,,因为你性格不是这种人,,你承受不住的。。。你还是好好的过你的小日子,,平平淡淡的玩你的游戏。。。

注意自己的人品,,你待地我再卑鄙,,也是对人来的,,,从不那么张狂,,就是待地13,4岁年少轻狂时也没这么张扬跋扈,,自持其才。。你是没吃过亏,,或者待地我没教育好你。。。

等你哪天被人砸成残疾人,,你就深知为父的良苦用心了。。。别管什么阶层,,文化人也好,,道上的也好。。。真正能玩好的,,没有你这种浮夸性格的。。吾儿谨记。。。。为父一片良苦用心啊。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
地板
楼主息怒,这个jb孩子我没教育好,让你见笑了。我回去一定好好的教育教育他

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-8 20:11
我兄,,这是他,,,知道是谁了吗?

楼主,吾儿长的一点不随我啊,是不是隔壁老张家的种?我长的那么帅,吾儿怎么长这么龌龊样子呢?一定是隔壁老张和他妈偷情生的他,我得去扇他娘的b脸去

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
我是路遥的待地 发表于 2017-9-9 16:55
楼主,吾儿长的一点不随我啊,是不是隔壁老张家的种?我长的那么帅,吾儿怎么长这么龌龊样子呢?一定是 ...

不像吗???

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
吾儿啊,,怎么不来了??今天待地在大厅等你一整天了,从早晨6点一直到现在,,你是不是还在建筑队推沙,。,哎呦。。愁死我了,
、我说怎么这么弱智呢,,原来接触的生活圈子就是个垃圾人的圈子啊。。

哎呦,,我滴儿啊,,你啥时候能有点出息啊,,

过来陪陪待地把,,,待地好寂寞哦。。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
待地有你一养老送终之物,,已足矣,,满心的欢喜。。但盼吾儿能更孝顺。。摒弃前嫌,,替待地分忧,,

吾儿,,干活时小心点,别像以前一样被重物砸断大骨,如今阳痿早泄。。其妻与其母还得由待地这个黄土埋半截的人去安慰,抚慰。。

待地受不了啊。。汝母,其妻,一个40如狼,,一个30如虎。坐地能吸地,,坐土能吸土。。

为父真心感觉身体被掏空。。要不为父带上你几个叔叔一起给汝母其妻来个金枪下扎,三连,盘腿??

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
6时32分钟
大厅马甲
@istuck 那是你小时候,常坐在我滴肩头,我就是你那登天的梯,,我就是你那拉车的牛。。忘不了粗茶淡饭,哦,将你养大啊啊。。。忘不了一声长叹,半壶老酒。。哦,将你养大啊。。等你长大后

山里孩子往外走

想儿时一封家书千里写叮嘱

盼你归一袋闷烟满天数星斗

都说养儿能防老

可你山高水远他乡留

都说养你为防老

可我再苦再累不张口

你只有清歌一曲和泪唱

愿待地我哦平安度春秋

那是你小时候

常坐在我滴肩头

我就是你那登天的梯

我就是那拉车的牛

忘不了粗茶淡饭将你养大

忘不了一声长叹半壶老酒

哦哦哦哦哦哦。。。儿啊。。。为父心痛啊。。我滴儿砸来。。。。。

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
11时4分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1