【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 很久没发帖的 今天实在没忍住阿.

很久没发帖的 今天实在没忍住阿. http://hdbbs.fxt365.com/thread-59820-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1533 次
平台在线
155天2时
大厅马甲
楼主

标题:按键      小跳按键都可以接受,   修改收招和速度   对这个游戏还有一点平衡性吗?  某某枪下扎盘腿你站在他面前去扎他,人家防御了多快?我就问他
了你还能在离谱点吗?CNM   别人会理直气壮的对你说:我FPS高网速好   我只想对你说我单线光钎100兆  也没你那样的   还有锤子轮  只要出招你是跑不掉的,你会看到他的锤子才刚动  你人就倒了,不管是什么方位.
    在说下联赛反案件大厅   之前感觉很不错    现在在我的认知里也就是那几个字而已,我朋友   去联赛反案件大厅试了一下  把所有案件前面什么东西改一下还是一样用,  记得几年前有一次暗杀我和白衣-小眼吵起来了,因为我在他面前忍枪换成指虎锤跳到房子上起个锤绝,他就开始骂我案件GOU,当时也生气大家都用案件换.武.器,为什么要骂我,到论坛吵了一段时间,后来想想还是自己不对,从那以后我就从来没用过案件,太多的高手回来看看这个游戏,感觉现在的流星太肮脏了,   我玩也有10来年了,中间也有差不多一年没玩,现在又从新拾起来玩,不是放不下这个游戏,而是这10来年的感情.      珍惜吧 !!!!流星蝴蝶剑
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
別闹,别闹,腰不好

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
沙发
玩个游戏就图一开心,非要搞针对,那就搞了,既然搞,挨打就站稳好么,打不过就说是修改。你真的懂修改吗,你说我收招快,难道你没发现我是整体快呢,不单单是收招。告诉你是机器好,然后对游戏的运行速度优化的好,你不信。联赛防不防按键我不知道,难道也可以修改?联赛的版本不是同一个源文件。同一个版本?你的那个朋友快活林高老大他的速度也很快啊,一点也不比我慢,你问问他是不是修改。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
板凳
玩个游戏打发下时间,消遣一下本来懒得理你,各玩各的,你说你开始赢了几局就说对面多菜,多菜,赢了感觉很牛逼,非要装装逼,才爽?还要玩针对,输了就这样那样的,你累不累啊。我都累了,上一天班,下班回家杀几局,不挺好吗,为什么一定要做呢?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6319 次
平台在线
692天22时
大厅马甲
地板
少玩点你会发现流星原来没有那么重要!!暗杀你们都是渣!                  骁勇无敌生殖器

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-3 05:01
现在一些人的按键起身跟防御确实厉害啊
昨晚我开暗杀  一个ID是三个字的玩家
我匕首小跳打倒他之后 刚跳 ...

哈哈,就你那点小九九,早已被人识破
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3821 次
平台在线
235天7时
大厅马甲
你这种情况我也遇到过,尼马快得不能再快了,不过少就是了,你用枪下扎他,他防御住了,然后反扎你,你根本防御都来不及,就有被动扎的份.还有有些人起身特别快,被一个大锤砸倒在地,你接着去砸,这锤子还只刚举起,尼马,人竟然起身跑了.还有倒地后移动的,昨天就看到一个,和我一起倒地,尼马就一直被定一直移.还有在角落里打人,都轮到一半了,人竟然被崩上天跑了.
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 晚妆の晚星 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2507 次
平台在线
218天13时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-9-3 08:22
你这种情况我也遇到过,尼马快得不能再快了,不过少就是了,你用枪下扎他,他防御住了,然后反扎你,你根本防御都 ...

认真的,暗杀有几个专用冷艳的,名字不说了。每次大锤轮,没一次能轮完整的,轮到一半不是人没了就是一轮就飞好远了。能有点出息啊,修改作弊也要有点羞耻心。流星真是完蛋了.都是骨灰玩家。案件修改用起来脸都不红。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1474 次
平台在线
125天22时
大厅马甲
不玩不就管了,我都快半个多月不玩了  懒得碰电脑

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1