【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

物以类聚,古人诚不欺我!

物以类聚,古人诚不欺我! http://hdbbs.fxt365.com/thread-59628-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
3875 次
平台在线
195天5时
大厅马甲
楼主
今天周末,挺忙,累了一天,吃完晚饭,收拾完店,陪孩子辅导了会功课,看时间还早,就打开电脑,准备玩会游戏,可能明天都要上班了,今天游戏的人并不多,场子也不是很多,看到一个夜总会的场子就进去了。
说实话今天挺累,反应有点慢,蝴蝶的配合也不是很好,打了三四局,蝴蝶的走了好几个人,稀稀拉拉还剩下3、4个,等了一会,进来一批新人,正准备人满就玩。就在这时,一个叫什么,me什么乱七八糟小七的(说实话,互动叫小七的挺多的,没什么印象)突然喊了一句“踢了11号,加S”
我有个习惯,进场先看自己是几号,万一有事,可以随时知道是找自己的,我一听11号,这不是我么?我就说了一句“怎么着?作弊了?玩的差?还是什么原因?踢我无所谓,还要加S,给个理由吧“这个什么小七,应该是跟房主认识,说了一句:“没理由,我就是理由,就是想踢你”,
卧槽,霸气侧漏啊,这伙计挺出息啊,人人都有发言权,他让房主踢咱,没问题啊,但是咱也不是XX咬的,对不?哪怕是XX藏獒来了想吃我,我也得呻吟反抗一下吧,正要说话,那什么瘠薄小七,又说话了“篮子,你眼神不好使啊,让你踢他呢,赶紧的”,房主没怎么吱声,过了一下回了一句:小七,你上来吧,给你流星位置。
得了,原来俩人认识,那咱也别自讨没趣,我主动退场了。
厂子不多,无聊就看了会他们的转播,我刚一退场,那房主就说话了:退的好,给我省心了!
我就呵呵一下,伙计,感情当着众人说这话给你长脸啊,给力!
然后就开打了,其实吧,跟那个什么小七的口水,我根本没怎么放心上,玩这么多年,有矛盾吵架的,多了去了,就他那几下子,真想吵,还真排不上号。
流星有个玩的挺溜的,叫什么唯她命,我在场子的时候就注意他了,13杀0死亡,当时就是感觉速度很快,锤子刚起手,我就中招,特别是收招快,其实吧我这边偶尔网卡,玩的时候也出现过几次无效,当时也就当它是网卡了,没怎么关心。
玩了刚一局,蝴蝶有人不干了,说:房主,还不踢了14号,这么明显的作弊都不管?
我一看,哟,14号不就是那个叫唯她命的吗,怎么作弊了?难道真是作弊?
这时候蝴蝶又有其他玩家说了:它就是疯子,互动有名的作XX,怎么还不踢?,那个什么小七和房主可能和唯她命认识,应该关系还不错,帮唯她命说了几句,但是双拳难敌四手啊,很快淹没在众人的声讨中。
口水继续中,但真相已大白
哇,原来是疯子,原来是那个自称西罗名下大弟子,修改作弊无敌手,虐遍流星独寂寞的疯子!
多年前就已领教,这几年没怎么玩,原来这家伙改名字了,怪不得不认识了,真是久仰,久仰!失敬,失敬!

好了,我为什么还没玩就被踢?为什么被踢还不需要理由?为什么被踢了还要加S?一切答案水落石出
没办法,我这人,眼里容不得沙子,说白了,太直。
不管是现实中还是游戏里,最痛恨的就是那些利用下三滥的方式为达目的,不择手段的下三滥。

早些年还和朋友搞了流星反作弊联盟,在贴吧发录像揭露那些作XX,这些年不过是成家立业,跟朋友玩的少了,偶尔娱乐一下而已,朋友也都是很多不玩了,但是只要遇到作弊的,还是少不得我的一通臭骂,揭露。
所以得罪了不少靠作弊营生的下三滥。
前些日子不知哪天不小心得罪了某个,所以招致整窝的反扑
就说一句:物以类聚,有些德性是天性,后天还真改不了,不管是一个,还是一窝,都是烙在骨子里的,总有那么一坨会吸引他们臭味相投。
就这样吧,好长时间没码字了,困了
各位,晚安。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 酔里挑灯看剑 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
沙发
楼主反映的问题已在处理!
[发帖际遇]: 青柠 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
板凳
我擦这货称号这么长

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
4215 次
平台在线
269天15时
大厅马甲
地板
有机会陪小孩还玩什么流星。唉…

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7722 次
平台在线
674天22时
大厅马甲
有机会陪小孩还玩什么流星。唉…+1
[发帖际遇]: dyx203339 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
dyx203339 发表于 2017-8-21 10:11
有机会陪小孩还玩什么流星。唉…+1

小子,几次扫黄都抓到你了!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 踏雪闻弦歌 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7722 次
平台在线
674天22时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-8-21 10:18
小子,几次扫黄都抓到你了!

好了,咱俩难得一起出来,虽然你比我晚进去,但我也知道你在经过一系列的暗(P)箱(Y)操(交)作(易)能比我早出来。  难得你还在这里等我,心有悻悻,走,哥俩喝几个去,压压惊。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1