【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

版主在吗,我想问个问题,最近玩游戏,老是有人喷我说是作弊,能封号吗。

版主在吗,我想问个问题,最近玩游戏,老是有人喷我说是作弊,能封号吗。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59568-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
【死神の平凡】 发表于 2017-8-18 02:32
呵呵 贱徒,虽然我不打算收你这个贱徒但是,你这个人口太臭又没有技术,还老是主动喷口水,我不打算收你这 ...

你娘的尿道红肿你知道吗?在这里乱咬,首先,爸爸看你当队长,当队员好几局不打。一直在刷屏骂人。爸爸很郁闷。爸爸上来拼命就死了。你还在那里聊天,,爸爸心里不舒服。。爸爸并没有污蔑你,只是让你别说话了。过来打。。连续半小时你这样。。你娘没教育你要好好做人吗?要有团队意识吗?你妈妈怎么教育你的?这个浪逼,看来是时候回去鞭策他了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
天总威武,一统江湖

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
【死神の平凡】 发表于 2017-8-18 02:33
你帮我说话?也不知道哪个贱.人一个劲喷说,T我,6号是修改,6号是作弊,真会帮我啊**。

放你娘的屁,你*我说过这话吗?你和我是同队,而且我也不认识你。我干嘛这样说你。你娘了个逼的是不是今晚溜冰吸毒了。是时候让你娘的肛门夹夹你的脑袋了。。
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
受到警告 23#
受到警告
【死神の平凡】 发表于 2017-8-18 02:33
你帮我说话?也不知道哪个贱.人一个劲喷说,T我,6号是修改,6号是作弊,真会帮我啊**。

你娘的浪肛门已经受不了你的摧残了。那是id:山为绝顶,我为峰.还有其他几个玩家说的你,。。你妈个比的,你脑子进白带了?过来喷你爷爷我?艹你娘个肛门
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
受到警告 24#
受到警告
你这孩子还真是个**东西,,,娘了个逼的,脑子进白带不好用,修改作弊吧,还让人一眼看出来。。你娘了个比的。你能干点什么吧。你*我整天教育你。就怕你走弯路,你还是这么的傻逼。从小你发烧,烧了一个月。烧的脑子不好用,弱智。。后来得小儿麻痹症,长大后得忧郁症。。。那也不怨你*我啊。。你*我一直好好的照顾你的。。你妈妈让你去舔她肛门,我也阻止不了啊。。也许就是你母亲的白带给你喝多了。你才这么智障。。唉。怨我啊。。我回去给你妈妈道歉
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 4 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-18 02:47
你这孩子还真是个**东西,,,娘了个逼的,脑子进白带不好用,修改作弊吧,还让人一眼看出来。。你娘了个比 ...

他这人有些抑郁症,你也别骂了,他就这样,整天qq跟我发一些自杀啊等等的言语,这就是个社会的毒瘤,人渣。你跟他生什么气?他一直说,他喜欢他母亲的内裤,整天的闻。这样的人你跟他吵吵什么

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-18 02:01
大兄弟来,今天我也看到了。我今天也说话不好听,也不是帮那人。。。你理会这些干嘛呀。兄弟们都拼命,你在 ...

他就是浩方那个:妈妈小内裤好甜…一个变态而已

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
受到警告 27#
受到警告
【死神の平凡】 发表于 2017-8-18 02:14
人妖,你爸妈不要你了?睡觉都不管你了,好吧,我就大发慈悲,教育教育你吧。

人妖说真的,我真不知道 ...

当年我和你父亲搞基,插他肛门,又插了你娘的阴道生出了你,,请孩儿谨记。。。我才是你亲爹。孩儿息怒。不要打爹骂娘,否则会天打雷劈的。。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
【死神の平凡】 发表于 2017-8-18 02:20
新人你脑残也有个度吧,别人怀疑你作弊,你跟别人说打比赛?

其次都是散人喷,帮派的没有人喷,全是菜 ...

你娘了个比的,你和爹爹同队,几个人说你修改,作弊,。爹爹一直没说话,,就因为你一直在那比比。每一局得比比到结尾,你不过来打。你*爹我拼命解围,,死了那么多次,爹爹我能不生气吗?就说,你别打字了。玩完大厅去理论。。你娘的直接骂起了爹爹。。那个山为顶,我为峰的一直说你。。你俩又在大厅对骂半天。我艹你娘。你这孩子就是没教育好。你娘了个逼的是不是生活中整天压抑,被欺负。被凌辱,极度自卑的人啊。。。见风就是雨。抓谁咬谁。。你*我全场说你修改了吗??说你作弊了吗???爹爹只是说:你要这样光打字,我也这样不打。我拼命换来了你的无动于衷,继续在流星老家码字。我看到你这样的就来气。。。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
我是路遥的待地 发表于 2017-8-18 03:01
他就是浩方那个:妈妈小内裤好甜…一个变态而已

我操,他还有这么一段历史啊,哈哈哈哈,那还真不如死了算了。这样的人,真想砍死他。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
进此帖的玩家都别评论了,谁好心评论,他就咬谁,他就是极度自卑的一个人。。我也好心评论,没想到咬到我了。。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1