【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 青柠

[话题辩论] 视频解说意识盘腿和意识下扎

视频解说意识盘腿和意识下扎 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59555-1-1.html
【点击复制/分享】
回帖奖励 380 互币 回复本帖可获得 20 互币奖励! 每人限 1 次

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1607 次
平台在线
133天19时
大厅马甲
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:12
呵呵,,泡你的网吧吧,,死在网吧里,,死在流星里,,,连个女人都握不住的怂蛋,,啧啧,,

还不是因为你妈妈怀孕了

生下了 你这个不听话的孽种

爸爸我想要把你扔了 你妈妈非要留着

所以爸爸我就跟你妈妈离婚了啊

你现在的后爸 多斯对你好么?

爸爸我看你挺喜欢舔他的屁眼啊?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,最美不过初恋 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上尉
登录次数
3277 次
平台在线
67天7时
大厅马甲

回帖奖励 +20 互币

可能我对“正义堂”三个字理解有差错,“正义堂”帮众其实是觉得自己智商低,天下人都得没他们聪明才算正义
后面几个喷子估计也就是一个人,不然不会用一种文字套路,接近相同的字体,害怕用小点的字体无法显露自己渺小的智商和曾经被人虐过的小心脏。
此帖本是用来进行预判下扎交流之用,楼主也已经说到尚无定论,本来也已经有了相互讨论的苗头,楼主良善一直在給大家答疑解惑,不知道楼主是不是表现的过于软弱可欺,有一些“人”就开始进行一边倒的文字攻击游戏,试图破坏这种气氛,当然了,一个理论的成立必然会有质疑的声音,但是像一只XX一样咬人就不对了。难道你智商太低自己学不会被人虐,不许别人讨论么?别人和你一样不用才算正义么?
做个版主真不易,每天想着游戏的发展,却会被一些人误解,更何况楼主乃一介女流,说话已经相当客气,这帮人不懂怜香惜玉,我也只能帮你说说话,希望楼主and版主大人别和一帮小人置气。
流星的江湖已经有十二年甚至更久远,现在高端点的玩法都是从几年前种种质疑中一点一点发展起来的,没有创新型玩法这个游戏早就被被人忘记了,难不成一帮正常人,必须由于一两个智商低下者就不去继续发展么?
现在热爱流星的人大部分也都是骨灰级的,心理年龄基本也已成熟。当然也会有智商低点的,希望大家别由于一只苍蝇,毁了整个帖子的和谐,对于智障麻烦大家选择无视。人XX别一般见识,我打这么多字只是希望大家淡定一点。
楼主,吻我

青橙2号  厉害了👍罗辑思维和语言组织能力都很强  发表于 2017-8-18 14:28

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
21时48分钟
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
21时48分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
79 次
平台在线
3天8时
大厅马甲

回帖奖励 +20 互币

快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:34
啧啧啧,,,戳到痛处了,,,气急败坏了,,,,这么多污浊不堪的字眼有什么用呢,,,1你就是丑啊还爱发, ...

丑不丑至少你个屌丝连发个自拍的勇气都没有  
[发帖际遇]: 正义堂·李白 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3789 次
平台在线
183天6时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-18 11:39
快去举报爸爸好吗

求封

呵呵,臭黑骡,阴阳人。
1.自称宝宝。恶心,宝宝你mb,烂屁股。
2.爆照。丑B,真的丑,瘦鸡身材,明显泡面泡面吃多了,营养不良。杀马特造型,估计是个三流子ktv服务生或者四流子理发店的小脚色。
3.双簧司马。多个小号,用小号顶自己的帖子,用小号阴人,无耻小人。
4.互动最帅的人。整天BB自己是最帅,帅你MB,要点B脸,哪来的自信,现实中也是这样吗,见人就说自己是帅哥,神经病。
5.舔。
6.找存在感。打算惹赵灵几生气,结果赵灵几不鸟它,然后就变成大黑骡子撒欢。
总结:变态。
难道是日本人。

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
21 次
平台在线
21时48分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1