【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 青柠

[技术心得] 关于长枪的基本概念:连扎,意识下扎,意识盘腿,判定。

关于长枪的基本概念:连扎,意识下扎,意识盘腿,判定。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59462-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲

回帖奖励 +20

一锤在手,天下我有
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3789 次
平台在线
183天6时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:42
按你这个说法 预判扎是么 我就一直连扎到你死为止 我都可以说我是预判扎  因为我就说你不是要滚 我一直预判 ...

呵呵,你懂你麻痹啊。假如我倒地僵持是一秒。你隔一秒扎我一下,你就是连扎。你隔两秒扎我一下,就不属于连扎。因为你麻比根本扎不到我,懂了吗,粪物。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

4万

论坛等级: 上校

行走的酱油瓶

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6666 次
平台在线
659天3时
大厅马甲

回帖奖励 +20

欢迎大家参与讨论

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1658 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-8-9 11:53
呵呵,你懂你麻痹啊。假如我倒地僵持是一秒。你隔一秒扎我一下,你就是连扎。你隔两秒扎我一下,就不属于 ...

说道僵持 是么 来
FPS100以下僵持多少秒?
FPS150以上僵持多少秒?
FPS50以下僵持多少秒?
背部朝天倒地僵持多少秒?
面部朝天倒地僵持多少秒?
来  我们用数据来说话!  

青柠  交给你去统计了,大婶  发表于 2017-8-9 12:37
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9848 次
平台在线
655天19时
大厅马甲
在单挑中,你去问问玩长枪的,有几个人会连续扎2下?  
[发帖际遇]: 请叫我海王 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 大门 狠狠抽了一巴掌,并抢去 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲

回帖奖励 +20

杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:38
这有什么好争得 真是的 MD 枪不允许连轧  连扎连扎顾名思义就是连续下扎   管你什么预判扎 不预判扎 还不 ...

哪里说的有问题会好好评论便可,好好说话好么?

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲

回帖奖励 +20

以前我发过个帖子,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合的,这是暗杀,暗杀。8/8的暗杀,别扯其他,当然一直扎,200血要扎多少次?玩枪的基本会接三连,自己去脑补。 第二:意识扎。扎对方滚动。起身跳,走位。第一扎僵持已经过去,你本可以防御,非要起身跳或者滚动。被扎也怪不了谁,别扯上什么连扎。意识加心理懂吗,不懂的话也难怪这么菜。第三:预判扎,(对方爬墙或者相对错位而被扎)既然是预判,肯定是提前判断对方的路线,落脚点,而准确的下扎。其中在暗杀里,力哥用这招扎碎了多少人的心。第四:追扎,基本也属于预判里面的一种。用大跳来跟随对方的步伐,(吃鞋子效果更加)而预判对方出招后的落脚点,提前控制跳的距离,而准确的扎住对方。基本这四点,第五:枪扎后接三连,总所周知,扎女人物不好接三连。因为身位的原因。有一种操作叫按键抵消,(按键抵消:后滚时按W在加(抵消键:  D或者A)会形成后滚三分之一或者二的距离,在接三连,扯的有点多了。                  ps:你们别不服啊,907暗杀里你能找出一个玩枪有力哥厉害的吗?  还记得力哥挂问鼎力的时候,场外人员场场比赛转播锁定学技术。第一次挂刺陵十三陵的时候,说100多人看我转播。各种佩服。各种好言好语。当然。高手免不了被黑,谁能拿出证据吗?最多靠靠嘴。算个嘴强王者,还是那句话,在暗杀里玩枪,力哥坚信你会在我奔溃前,而奔溃。。。。。

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-8-9 12:07
以前我发过个帖子,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合 ...

666,不仅舅服你,妗也服你。
阿力和我观点如出一辙。

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
蝴蝶谷-小石头 发表于 2017-8-9 12:04
哪里说的有问题会好好评论便可,好好说话好么?别一口你tmd的谁惹你了?你吃翔了么!嘴那么臭?

他没恶意的,只是阐述自己的观点,别把技术贴演变为撕逼贴!去午休吧。
[发帖际遇]: 青柠 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 12:00
在单挑中,你去问问玩长枪的,有几个人会连续扎2下?

单挑中不太常用,暗杀和团经常会用到意识下扎或盘腿。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1