【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 禁招公约(讨论帖)

禁招公约(讨论帖) http://hdbbs.fxt365.com/thread-59416-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲

这游戏设计了很多武器,场景。。游戏模式,,可是我们只传承了这么几个,,精简版的这么几个地图,,暗杀的模式。。和武器的局限性及禁招的约束。。。以及某些老手那些年定下的所谓的公约。。。。本来一个多元化,多种场景模式,多种玩法的游戏,,却被我们一代一代流星人传承,禁锢自己,,变得越来越没趣味了。。。就那几个习惯性的地图场景。。玩来玩去就是暗杀,,单挑就是四方镇。。。每天玩,,,你觉得有意思吗???我们现如今追求的不是对未知的好奇。。多元化地图,场景,模式带来的新鲜感。。。而是在追求所谓技术的高低,,所谓的满足感。。。一有不顺心,,就开骂。。。因为就那几个地图,,,我经常彻夜见到一个四方阵,两人单挑能单挑到天亮,10几个小时。。然后各种对骂,,各种看不起。。。。。。不创新,,不多尝试游戏设计的各种场景,各种地图,各种模式。。。。我们能说我们是流星的老玩家吗????一共4,5个地图,,玩来玩去。。。。你让新加入者觉得有意思吗????有兴趣继续跟着你们这些高手被虐,,,被骂。。被鄙视,各种看不起后。。。。还理直气壮的 说:这是公约。。这是禁招。。这是规矩。。。。。。(我的三个坑妹,坑队友的徒弟最近都不玩了,我好失落)。。。现如今我们都习惯于玩自己熟悉的地图,,自己熟悉的游戏模式。。。。因为这样才能找到优越感。。。。在游戏中找寻自我存在,,自我满足的价值认可度,(如果不赞同我这个观点,,,你喜欢去1。07玩暗杀金华吗??或者玩个毒牙镇。秦皇陵以及各种冷门地图。。。或者玩个护城,。。劫镖之类的)

补充内容 (2017-8-7 01:46):
((我的三个坑妹,坑队友的徒弟最近都不玩了,我好失落,,,加之单挑时我发了两个大绝。。被房主kill了10分钟,各种谩骂。。虽然我接触流星15年了,但真没怎么单挑过,记忆中就跟我兄弟局域网单挑过。。各种不理解,为什么不能双绝呢???又不是无.限.气。。什么规矩这是,,我双绝,,你也双绝。。只要不是外.W.G.挂就行了呗。。换我这根老油条有些承受力,新来的呢??一两个月前吧,,深夜盟主洛阳,有个叫木南大王的新手,,,被三个人带着手机,,忍定了半小时。。动弹不得,最后只好退出。。这一两个月我24小时在线互动就没见过他。。。昨晚在互动又碰到他了,,开了个金华城,,,喜欢用各种暗器欺负这些老油条。。。哈哈。。。但是技术比以前提升了不少、,估计是在浩方不受约束才练就的))
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
天总威武,一统江湖

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲

其实当初我的徒弟一个刚玩流星的女子:被互动人称为:小坑妹。。也是开始时在互动洛阳盟主,我吃手机,一边飞轮大绝,一遍飞镖大绝。。不让她吃手机。还一边忍定她,搞的她很郁闷,走也走不动,打也打不了,还在大厅发话说我们两个人欺负她...要投诉我俩,后来就不玩流星了。然老夫各种道歉,好哄好骗的才把他拉回来,然后QQ远程桌面帮她下载各种版本,各种皮肤,场景,以及外.W.G.挂。。才把她拉回来。。但受不了互动高手的各种谩骂和瞧不起。。我就劝她去浩方先练练。。最近在互动也见不到她了。。还有一个清华大学的小坑妹。。亦是如此。。改玩街头篮球其他游戏了。。说流星的人素质太低了。。不想玩了。。老朽饮罢一壶老酒:“闷倒驴”。。也许过于啰嗦。。。其实想说,定义这么多规矩,这个时期发出来。。我个人认为不太适合,,传播太多的局限意识。。。让新手望而怯步。。如果没有后来人在继续着这个游戏,,,等哪一天我们想找寻,追忆我们那个激情岁月回忆的时候,,,连个追忆的本根都找不到。。就像我身边很多的小伙伴,,追忆那时年少懵懂玩过的游戏《天下》一样。。想去玩玩,,都没法玩了,。。就像现在的中宽玩家,还依然坚守着中宽的流星,,每天一两个人在线。。。自己开房。。自己娱乐。。其实都是追忆那个时期,那个岁月发生的一切一切。。。。

补充内容 (2017-8-7 02:35):
撸主别骂我哈,,不是老朽装逼,也不想抬杠,只是在这个虚拟世界就事论事。。畅所欲言。。没有任何针对任何人的意思。。。最近酒醉,得罪不少人,。有些担心了。。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-7 02:00
其实当初我的徒弟一个刚玩流星的女子:被互动人称为:小坑妹。。也是开始时在互动洛阳盟主,我吃手机,一边 ...

老夫看好你,骚年你辛苦了!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
楼主辛苦啦,我来略做下补充。个人观点,不喜勿喷,可以讨论。
暗杀:2剑,可以飘,这是技术飘,若要讨论剑飘,匕首也应该讨论一下,因为匕首也可以从楼上飘绝到下面,你怎么被捅死的都不知道。4锤子:禁飘大绝,小绝还是可以的。掉绝有待讨论,个人不喜欢。6忍刀:禁止无限飞。禁止飘D。请区别落D跟飘D的差别,不要混为一谈。
单挑:禁止一切网招卡招。3枪:可以大绝,但是禁止把人射落下去导致死亡。4锤子:禁止大绝。
团战:2可以换第三武器,但是换第三武器的前提是队友死亡留在地上的武器,可以捡起来换。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-8-7 08:24
老夫看好你,骚年你辛苦了!

可以约吗?,,,
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你4 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
平台军衔
大校
登录次数
1658 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
飘锤定一直都可以  因为锤定不想认定 防御住了还会受僵持影响!
掉觉大部分场子也是可以的  掉觉并不会移动 只是高度偏高一些  只是会加大一些打鸟的高度 在偏高的屋顶发掉觉 有的跑墙就打不到了 但是相对了  鸟的伤害也会减少!
[发帖际遇]: 骑鸭子追风 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1450 次
平台在线
89天9时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-7 01:08
这游戏设计了很多武器,场景。。游戏模式,,可是我们只传承了这么几个,,精简版的这么几个地图,,暗杀的 ...

游戏简单点就好,太复杂就像新流星搜剑录一样。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
风云再起丶纯钧 发表于 2017-8-7 22:07
游戏简单点就好,太复杂就像新流星搜剑录一样。

昨晚有些喝多,啰哩啰嗦的。我觉得每天玩那么几个地图真的无聊,最近几天都不想玩了。只在论坛装装逼,吹吹牛逼。。
天总威武,一统江湖

互币
平台军衔
少校
登录次数
1450 次
平台在线
89天9时
大厅马甲
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-8-7 08:45
楼主辛苦啦,我来略做下补充。个人观点,不喜勿喷,可以讨论。
暗杀:2剑,可以飘,这是技术飘,若要讨论剑 ...

飘剑技术含量低于飘匕首的,因为我就是玩剑的,锤子掉可以不禁,但是飘大小必须禁,这个也忍定落和飘主观概念都是从楼下去的定,简单易操作,威力太大。 单挑写明哪些是属于网招,是禁的,枪是可以接大绝的  但是吧人打下去不对了,锤子 大绝必须得禁。你说的团战这样的方式是可以的。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1450 次
平台在线
89天9时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-7 02:00
其实当初我的徒弟一个刚玩流星的女子:被互动人称为:小坑妹。。也是开始时在互动洛阳盟主,我吃手机,一边 ...

游戏自己玩好就得了,我发这个是维护一些公平的东西,比如主机无限网招你都没法破解 只能另想办法去克制,可是有多少人知道怎么去克制吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1