【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 谁知道有和流星一样经典的游戏?

谁知道有和流星一样经典的游戏? http://hdbbs.fxt365.com/thread-59401-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
471 次
平台在线
26天1时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 14:40
一看到这些图片,,就勾起了我很多的回忆,,经常翘课网吧通宵,,还得预防着网吧里收保护费的。,。

坐等你之前发的我看了,你还故意吃返老还童丹,然后去装B我也试试,但是,关键我想玩经典单机
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 聚缘阁☆灯泡 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-4 14:40
手机可以玩吗?手机的话我喜欢

手机好像不能玩吧。这个网游很久很久了。依稀记得是98年还是99年的时候得,,后来被网易给收购了,,然后把原班人马弄去开发大话西游了。现在好像还有一些恋旧的人开了一些私服。。也就百来十个人,,忘不了那个年代的记忆,一直在自娱自乐的玩吧。。。晚上我找寻一下。。。不过你没玩过,,,一定不会喜欢的。那画面,那质感。。连网页游戏都比这个好。。。鼠标点一下这里,,,人物往那里走。。。根本不适合你们。。我们这些小伙伴一直回忆这个游戏。。。也许就是回忆那个年少懵懂的岁月把。。。
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-4 14:41
叫天下的很多,不知道那个........
不如把链接发来吧

有天下2,好像出了天下3吧。。。也是江湖类游戏。。。如果感兴趣。你可以玩玩那些,,,画面质感,,各方面都比老天下好太多了。。
[发帖际遇]: 衰,真衰,停车做爱枫林晚 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲

有个暗黑,,也很经典。我没玩过。。但看很多人都玩那个。。你搜搜吧。。、好像现在都流行,,地下城勇士。。CF什么的。。也是单机吧。。你去搜搜。。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-4 14:43
坐等你之前发的我看了,你还故意吃返老还童丹,然后去装B我也试试,但是,关键我想玩经典单机

噢。。。以为你没看到呢。。又给你发了一遍,,哈哈。。。经典单机就不知道了。我会玩的游戏很少。。红警,你玩过吗???或者帝国时代。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,停车做爱枫林晚事后得到 3 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲

记得还有个暴力摩托。。。还有个什么角色扮演的游戏。。。在城市里面,又是打人,开汽车,开飞机的。。罪恶都市,侠盗飞车。。。还有个很久前的打枪游戏,,光标自动锁定罪犯。。。互动平台很多游戏就很经典,,三角洲部队。。我玩过,,,也挺好。。。。不一定适合你。。。都是那个年代的游戏了。。
天总威武,一统江湖

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
471 次
平台在线
26天1时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 14:59
记得还有个暴力摩托。。。还有个什么角色扮演的游戏。。。在城市里面,又是打人,开汽车,开飞机的。。罪恶 ...

回头红色联网杀一局?
[发帖际遇]: 聚缘阁☆灯泡 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7722 次
平台在线
674天22时
大厅马甲
星际、魔兽、暗黑破坏神、仙剑,这些你们都没有接触过?
[发帖际遇]: 为感谢 dyx203339 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-4 15:58
回头红色联网杀一局?

你这头像一会,习,一会毛。。都让你用全了啊。。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-4 15:58
回头红色联网杀一局?

不敢联网啊,我前几个月实在无聊,自己单机玩了半年的红警,,记得以前在中宽联网玩过,,开局没几分钟,我才造了两辆老牛车,,就是那个挖矿车。。。可是那玩家直接10几辆老牛车开到了我地盘,,,貌似选的中国吧。。。挖矿快。几分钟的时间。。。我的矿产都没了。。。我还没反应过来。。。人家近乎百辆坦克,,飞机就杀过来了。。。瞬间把我灭掉。。。联网玩了近一个月。。貌似都这样的。。后来就不联网玩了,,只打电脑单机了。。。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1