【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[玩家相册] 我爱过一个女孩 她哪里都好 只是无缘到老。。。

我爱过一个女孩 她哪里都好 只是无缘到老。。。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59265-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3820 次
平台在线
235天6时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-28 04:59
而哥哥就接触一个团的兵力的女性,你知道一个团是多少人吗??一个团兵力的女性像你说的那样。。,。。。 ...

不要和我扯那些,你给我找个完美的人出来试试?还有你要求别人完美什么的,你自己呢,先把你自己看好再说.就像你自己说的认可理念都是片面的一样,那是你在外面认识了坏人才这样说.什么叫老光棍,还不是因为你们只想逍遥自由,不负责任而造成的或找的借口,哪怕一个女孩子为你付出所有,在你们男人的心里也许就是所谓的犯贱下贱.不珍惜自己.但她在付出的时候往往里面有一些因素却是那些男 生厚颜无耻提出来的.你们一得逞,感觉这个女孩子就很做作很烂.你们男生拥有一双翅膀,可是很多男生的翅膀却不是天使的翅膀而是魔鬼的翅膀,往往你的翅膀里依靠的不是一个妹妹而是好几个,所以怎样让人安心的去依靠?反而有时却去依靠女生.当你们背叛的时候,你们往往总是在女生身上找出问题和毛病.总是有诸多的借口为自己的背叛寻找正当的理由.说 白了你们就是见猎心喜,喜新厌旧.现在大部分男生都喜欢漂亮的MM,试问一个肥胖的丑的女生又有几个去真心的喜欢.当你们遇见一个漂亮的身材好的女生时,你们多半心思就活了.自己的(女朋友)老婆在那一刻是多么的差劲多么丑多么的不好,想办法,甜言蜜语都要泡到手.你们的目的多半就是和她来一场人生游戏.当累了当不想玩了.当女生提出正当的要求了,你们本来就是玩弄的心态怎么可能去答应.这时你会想尽办法来摆脱女生对你们的真挚的感情.继续你们的下一个目标1
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 晚妆の晚星 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-7-28 11:48
不要和我扯那些,你给我找个完美的人出来试试?还有你要求别人完美什么的,你自己呢,先把你自己看好再说.就像 ...

这就是现实,你若能做到武则天的位置,也许有机会改变普世价值理念,而你现今无法去改变。。不光男人,整个生物界的雄性都是如此。这是生物定律。。我定义的名词:老光棍,。。。为什么没定义:单身贵族呢?这里面掺杂了很多的遗憾。。你现在小,等大点就懂了。你的男生也是小。等多经历点,就知道自己想要什么了。我年轻时,有位老哥哥对我说:少谈点恋爱,对你的心态,以后的婚姻不好。。。这句话现在深有体会,我依然记忆犹新。。。(但我从没主动追过,招惹过任何女孩。。只是我天生命犯烂桃花。。身边太多的女性跟我发生关系。。。不要说我乱,我单身,没任何责任去负担。没有道德的枷锁去束缚。就像如果你在大街上看到100块钱,你捡不捡??)等见过太多的繁华,浪漫,逍遥的大海。再去守候一个平静的小溪,无法做到。虽然理论讲的很好,但无法行动起来。。自古红颜多薄命,说的就是这个道理。。你让她们去找个老实人过日子,是不可能的。。。让他们去追随达官贵族。。但一瓶子不满,半瓶子晃荡。。达官贵族也只是把他们当利用工具而已。。。不要去怨恨男人。。。这个世界本来就是如此。。。浪够了,找个好人就嫁了吧。。
[发帖际遇]: 为感谢 停车做爱枫林晚 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-7-28 11:48
不要和我扯那些,你给我找个完美的人出来试试?还有你要求别人完美什么的,你自己呢,先把你自己看好再说.就像 ...

突然想起了小柳给我的回复了:很多的家庭还是很和睦的。。。。是有好女人的。。而我只看到了阴暗面。。我也引她这句话对你说:还是有很多负责任,相比较而言的好男人的。。。不要一遇到坏人就认定全社会都是坏人。。。年轻就是好,可以不负责任的浪。。。浪够了,找个好人就嫁了吧。。早结婚,早完事。。。否则等你阅男无数之后,就会遁入空门。对男人不想信任,没有兴趣了。。就像算命的从不给年轻人说太多一样,人的命,结果就是死亡。。如果一味追求结果的话,生下来就掐死吧,何必去经历人生百态的过程呢???人之所以对一件事情感兴趣,是因为不了解,好奇心的驱使他去探索,尝试。这是人的本性,就像当年的你很想拥有一部iphone4..现在的你,还那么狂热的想拥有4吗??趁着自己现在还懵懂,充满了对婚姻,美好生活的向往,赶快找个好爷们睡完余生吧。。。
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3820 次
平台在线
235天6时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-28 22:05
这就是现实,你若能做到武则天的位置,也许有机会改变普世价值理念,而你现今无法去改变。。不光男人,整 ...

你还真会为自己的花心找出N多种理由.你自己心里有魔鬼,只是在那里假惺惺的做作,反而说女生怎么样怎么样了?
自己做不到别把别人也说得做不到,因为你们只想玩弄别人的感情.而不是专心的挚爱别人.怎么可能做到?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3820 次
平台在线
235天6时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-28 22:21
突然想起了小柳给我的回复了:很多的家庭还是很和睦的。。。。是有好女人的。。而我只看到了阴暗面。。我 ...

要浪你自己去浪,别把这种事也说到别人头上,当一个深受着你的女孩子为你付出了一切,青春也在光阴中流逝.到头来被你们一脚踢开,嗯,对她来说是伤心欲绝.失去所爱的人等于失去这一切,对你来说,你却可以另寻新欢,再次找到你快乐和所谓的感情寄托.让下一个女生为你们男人的放纵和不负责任买单.而你们心里也许在你们继续鬼混的时候早已没有了负罪感和内疚感.因为你只想享受你自己的快乐,而这种快乐却建立在别人身心痛苦的基础上.
[发帖际遇]: 晚妆の晚星 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少将
登录次数
4612 次
平台在线
235天6时
大厅马甲
这就厉害了    你是怎么做i到的呢   

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-7-29 12:19
要浪你自己去浪,别把这种事也说到别人头上,当一个深受着你的女孩子为你付出了一切,青春也在光阴中流逝.到 ...

好吧。你嘴厉害,说不过你。,可愿老朽来保护你。。不会甩你的。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3820 次
平台在线
235天6时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-29 20:18
好吧。你嘴厉害,说不过你。,可愿老朽来保护你。。不会甩你的。

那是你的事和我无关!
[发帖际遇]: 晚妆の晚星 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-7-27 16:28
当女孩子为你们付出了所有,换来的是你们的冷漠和无所谓,以及那把冰冷的割裂人心的刀.痴情的能有几个?我只见 ...

不要说了。。。。

[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1