【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 谈谈现在的新兵和某些版本的异常(修改)问题

谈谈现在的新兵和某些版本的异常(修改)问题 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58909-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
2051 次
平台在线
98天12时
大厅马甲
楼主

05年开始接触流星,从痴迷到现在不间断的玩,一直玩暗杀,也一直是个菜鸟,唯一值得骄傲的就是很干净,按键修改从没碰过(如果你说去烟补丁是修改,那这个帖子你还是别看了)马甲基本也没换过,从风漫小眼白衣小眼,可以说占了我流星生涯的90%。所以很奇怪就几百号人玩的游戏,怎么新马甲还是层出不穷,特别是现在的107就几十号人,还是有新兵,技术也蛮好的,107也蛮熟练的,我就不知道为什么这些人要换马甲,玩小号了,当然这是他的权力了,我只是对这些人不懂罢了。
   因为没有录像,更不会上传了,所以今天就点名说了:今天在凉辰梦瑾空人心的场子玩金华城的盟主,进来了一个新兵巨星领袖李连杰,很犀利的样子,潇洒飘逸,收割人头如行云流水,反正就是很厉害了,我就觉得他有点奇怪,一股说不上来的奇怪(这里就要提一个玩了十几年流星的老玩家的直觉了,后面再说),于是观察了一下,觉得他快,然后就提出了测试的要求,巨星领袖李连杰一开始不愿搭理,后来经不住我一直说,同意测试(他当时还是蛮有信心的,可能不知道),然后就测了基本走路的移速,发现他孟星魂用蓝指虎的时候走路速度比我冷艳蓝指虎慢,但是他没觉得这有什么不正常的,可能是嘴硬,而我一个人发现了没用,说出来也没人听,幸好这时候还是有正直玩家的人心简单就幸福,他对此也产生了兴趣,一起参与测试,果然发现确实巨星领袖李连杰的蓝武器走路速度比我们慢一点,但是不应该啊,哪有修改把自己改慢了的,于是我们就问他什么版本,他说是缘味这个真伪就不清楚了,有心人可以查证)的,于是我们又要求测试红武器的差别,攻击速度范围什么的,我还看不出来,人心简单就幸福说他感觉盘腿有点快,但是也不确定吧,同样我们要求测试走路速度,发现红枪正常走起来速度基本一样,但是在走路(不是跳)起步的时候,巨星领袖李连杰能很快,串出一段距离,马力很足,经常跳/走移动的时候,就会非常灵活,这个加速就会显得很飘逸,来去如风。我觉得这个修改已经很明显了,但是他们还有不一样的说法,他们是谁?巨星领袖李连杰是肯定的了,然后还有就是我们的房主凉辰梦瑾空人心,这个人,我以前就觉得他按键用的挺顺手,今天看他轮锤,也感觉有点奇怪,他的锤子轮人,受伤动作和伤害在刚出招起手的时候就打出来了,比如他锤子从左手边起轮,而我明明在他右上方,他刚出手,锤子还没转过来,我就受伤被打了,这样几次之后,我也提出了疑问,同样的过程,辩了几句之后他接受了测试,但是测试的时候是很正常的,锤子打到我,我才受伤,这个没有确切的证据,我也只能用网速的因素来说服自己(不过我还是不排除他修改的可能,因为平台的反修改事实上已经证明被破解了)。可能一次说了两个人修改,虽然其中一个已经确定了,但是他们联合起来说我,我还是有点应接不暇(虽然我一身正气),因为我的怀疑的依据只是我的直觉,一个多年流星的老玩家的直觉,然后凉辰梦瑾空人心就来考我,问我很多常识,说我既然总说自己是老玩家(貌似我已经很久没这么说了,以前也没经常说啊),这些常识总知道吧,不好意思,我还真不怎么知道,我只知道最基本的一些简单知识,他问的什么网速的影响啊,机器硬件对游戏的改变啊,我只会听听,记不住也说不了,但是最基本的游戏设定的数据不会被这些东西影响吧,比如速度10,你能变成9?范围10,你能变成11?伤害10,你变成20?网速,机器的硬件再厉害,这些总改不了吧,本来巨星领袖李连杰还有点承认这个版本确实不一样,后来在房主的感染下,给自己找到了理由,又坚定了自己使用修改版的信心,说是因为网好,机器好,所以测出来不一样,那我问个最简单的,网好机器好,你蓝武器走路的速度怎么就慢了呢?
    这些不一样的地方是不是修改,我觉得是,是破坏游戏平衡的恶意修改,我是怎么发现的,就是多年游戏的直觉,感觉不一样,这种依据确实站不住脚,因为不研究也不了解这些邪门歪道,所以我的说法可能比较武断,如果有大神能解释说通这些不是修改的话,还请指教!
   本来也就是在游戏里说说,但是他们一直要我拿证据发论坛,可惜我不会录像发论坛,不过为了响应他们的要求,就来发了这个帖子,因为没有录像所以就点名了,在场还有一些人的,要么不关心,要么就是不愿发言,不过,我既然立贴了,欢迎以上相关人员前来论辩,也希望流星届的那股清流能够长存。
   最后,我是流星绿色玩家,我自傲!

补充内容 (2017-7-5 14:37):
有人搞混了跳和走的差别,我说的异常现象是在只按W键向前走动的情况!!!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
踏雪闻弦歌 + 40 精品文章
青柠 + 40 鼓励原创

总评分: 互币 + 80   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
沙发
应该是按键。
缘味版本随时可以提供。
现在107各种按键横行。
一个按键精灵,成就无数菜b梦。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2051 次
平台在线
98天12时
大厅马甲
板凳
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-7-4 19:19
应该是按键。
缘味版本随时可以提供。
现在107各种按键横行。

正常走路的速度,和按键没关系吧,就是按住W,至于版本是他自己说的,你们可以查看一下

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
地板
别傻了,几十个人的游戏,你装高手有人看嘛,,醒醒吧,孩子

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
关于楼主的举报,会去核实。最好能提供录像或者手机录制的视频。

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
23 次
平台在线
1天10时
大厅马甲
为什么叫你去录像 你为什么不录啊
确实是如楼主所说的敏武器速度稍微慢一点  红武器稍微快一点  
不过很细微  基本感觉不到  我不是说了吗  很可能是电脑配置和网速的原因 你不信
你如果叫10个人来测试一起跑  最后也不会都一样的 你信吗
不要用你的那些片面的 认知就认定别人是修改
还有我说了几遍叫你录上像你问什么不录呢  录上像不就一目了然了吗?
楼主确实是一个先入为主 自以为是的人

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
23 次
平台在线
1天10时
大厅马甲
还玩了多少年了  玩了这么多年 能证明你什么  一点常识都不懂 还直觉  我想说你的直觉很可笑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1675 次
平台在线
53天7时
大厅马甲
楼主说的很对啊,还有巨星刘德华什么的,,那个速度我也会改。。。凉城什么心   那个是指虎和锤子的按键   你躲不掉的   我也有那按键。
[发帖际遇]: 一轮明月满乾坤 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲
在下补充一点∶空格跳要比右键跳 跳的快,反之右键跳要比空格跳 跳得高。  
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 杨过往事不如煙 头上,杨过往事不如煙 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
じ不知情的杨过 发表于 2017-7-4 23:31
在下补充一点∶空格跳要比右键跳 跳的快,反之右键跳要比空格跳 跳得高。

说反了把!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 5 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1