【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 我来说说吧。一直这样撕逼没意思。

我来说说吧。一直这样撕逼没意思。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58734-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
楼主
两个帮派骂了这么久,也该歇歇了。对于添堵的说我们怂,不敢接比赛?我只想笑笑,又不是没打过,什么水平大家心知肚明。都是有输有赢,装啥比。我玩个王者荣耀也被拿来说事,你们也是厉害。如今已经有孩子了,没那么多时间玩流星。以前一玩流星就是几个小时,现在孩子在身边,能有个十五分钟休息玩王者荣耀就不错了。一个月我电脑没开过两次,一次还是孩子不在家,正好有空打了比赛。那时他们叫我别打比赛,说房间名字是vs鬥魂,然后他们也不挂马甲,那时想着老子难得有空来玩玩,管你那么多,随便打就是。虽然输了,但是激情了会,觉得可以了。现在被人拿来说事,也是搞笑。我一年就玩个四五次,你们赢了很自豪么?以前我经常玩的时候。咋不见你们出来叫嚣?去年到现在,我总的没玩过多少次,技术退步很正常,现在你们出来叫嚣说我们怂?想想不觉得可笑么?还记得以前,原味跟我们打歌颂,那时我们鬥魂玩的人多经常配合。知道肯定有添堵的人在里面,我们这毫不犹豫的接了,结果你们输了,也不见你添堵的跑出来跟我们继续打啊?那时你们咋没能耐出来叫嚣?看我们都不怎么玩了,什么阿猫XX都出来了?连我玩王者荣耀都被说成怂?我只想说,你丢人不要丢到这个程度,好么?持续了这么久的撕逼,也该结束了,没意思。有能耐以前打输了就来找我们打了,不是等到我们不玩了,阿猫XX都来叫嚣。鬥魂的人也别跟那些人扯了,浪费时间浪费精力。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
1天6时
大厅马甲
沙发
这沙发我来坐

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时1分钟
大厅马甲
板凳

玩着游戏岁数大点的也应该30了吧,小点的也得25了吧!该有家庭的也得有家庭了吧。还要像长不大的孩子那样,那可真是悲催了!斗魂大多数都成家了,有了自己的家庭,有了自己的孩子。还要在像17.8岁的时候天天泡游戏里出不来,那你真是个失败者!斗魂的几个哥们都不错,说放下就放下。其实我以前真的没想到我能放弃这游戏,毕竟陪伴了10年了。玩这个游戏的时候当时没少被爹妈骂,我相信很多小伙伴都和我一样。毕竟当时小,没有责任心。现在不一样了,有了家庭,有了孩子。最起码要给一个孩子树立一个优秀的表面,那你才能成为一个合格的父亲。
哎,话说的有点多了,不该这样的。就说到这里吧!
最后给舔渡的说一句话,以前虐的你抬不起头,现在爹不玩了,就是不给你机会,你来咬我啊,咬我啊,咬不到,咬不到。哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
813 次
平台在线
15天5时
大厅马甲
地板
我也不说啥了,没意思,他们可能都没结婚,等他们有了家庭应该,能懂的

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13512 次
平台在线
450天15时
大厅马甲
你们都歇着吧,交给我,我上班最近闲,下班之后陪孩子

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
这些人,脸都不要。还说我们以前不敢跟他们打。当初鬥魂人多,各种打暗杀比赛,打灭世,蝴蝶谷,性淫阁,打完暗杀比赛,问性淫阁接死斗不,结果呢,不敢接,那后面,我们天天玩,也不见那只gou出来接比赛。现在倒好。看我们不玩,开始各种装逼,说我们不敢找他们打?我们人齐的时候,经常玩的时候,不敢出来,现在都知道我们没怎么玩,开始找我们接比赛,还各种激将法,我只想说,你们脸皮真厚。现在跑添堵了,怎么,抱大腿了?硬气了?我们当初打比赛。也不见得你上场啊,替补选手么?还是替补都当不了,转播选手么?呵呵!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13512 次
平台在线
450天15时
大厅马甲
说来说去就是时时刻刻不惦记着找机会打回来,被虐过就是被虐过,现在才来装硬气了,晚了,不要给小人与gou任何机会,想想当初你们虐他们就爽,哈哈

[发帖际遇]: 鬥魂の萦绕之魂 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 2 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
772 次
平台在线
41天23时
大厅马甲
也就有空的时候玩玩吧,虽然要讨生活,但真的放不下流星啊。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,蝴蝶谷-观我生 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13512 次
平台在线
450天15时
大厅马甲
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-22 19:45
也就有空的时候玩玩吧,虽然要讨生活,但真的放不下流星啊。

偶尔玩玩就行,玩一小时流星和陪孩子画会儿画看看电视,我还是选择后者。。。希望某些gou主人说的自己帮派可千万别倒闭

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
772 次
平台在线
41天23时
大厅马甲
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 19:53
偶尔玩玩就行,玩一小时流星和陪孩子画会儿画看看电视,我还是选择后者。。。希望某些gou主人说的自己帮派 ...

承担家庭责任的确比自己玩游戏重要啊~可游戏有时能寄托点什么,责任与情怀实在难以比较。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1