【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

阿七,为什么我会这么在乎你。

阿七,为什么我会这么在乎你。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5784-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
一:

很多人会问,为什么我这么关心阿七的事。

因为,他真的好像好像我现在瘫痪在家的叔叔。看到他的事,我最起码哭了好几次。

从小,我父母离异,爷爷奶奶一手带大,爸爸后来因为某种事坐牢。

我叔叔便把我当亲生女儿一样对待,学习是他辅导,好吃的他都给我买。

我家庭很复杂。我叔叔是娶了我妈妈的亲妹妹,就是我小姨,他们有一个女儿,也就是我妹妹。

我叔叔依旧对我很好,在我心里,他如同我的父亲。那时候我家里条件还不错。

除了爷爷奶奶,这辈子,我最要感谢的就是他吧。。

后来因为和我小姨吵架,要把新买来的房子给卖掉,我叔叔就生气,后来一个人在家里喝了两杯酒。

第二天,是邻居急冲冲的跑来叫我奶奶,那时候我才12岁,说我叔叔摔在1楼,那时候他家是单位发的房子,只有2楼。

从楼上滚下来了,那时候我奶奶就跑过去,我也跟在后面,我在楼道口看到我叔叔全脸都是血。在抽搐。我那时候好怕。

我奶奶抱着我叔叔在那哭,在那叫。

在医院3个多月花了几十万。3个多月后醒来,不会说话,不会走路。医生说是半瘫痪。我不懂是什么意思,

从起初的什么都不会,半边身子都不能动了,是我奶奶一手照顾我叔叔,直到我叔叔会用拐杖走路,直到我叔叔会说简单的几句话。

可是,我奶奶却累的进了医院,确诊为子宫癌,在医院待了一段时间,回家。。

那年,我已经18岁了,可是,我并没有帮到什么。奶奶因为受不了,那时候的她瘦的恐怖,某日,她自己在家上吊去世了。

随着一年,爷爷的哮喘也跟着去了。家里的所有东西,都被我大伯和我大妈霸占而去,我叔叔也没照顾了。

后来,我大伯只是把我叔叔放在了敬老院。我爸爸已经从牢里出来了,就和我大伯吵,和我大伯闹。可是也没什么办法。

以前我总以为我爸爸是个坏蛋,气奶奶爷爷。可是自从爷爷奶奶去世以后,我看到了他的无助和后悔。。

现在,叔叔被接回在我爸爸家里,还是那样。每年回家,看到他,就忍不住心里酸痛, 现在,看到阿七。

和我叔叔的情况差不多,只是我叔叔比较严重,我想说。

我叔叔那时候严重成那个样子,现在都可以走,都可以说一点。那都是因为我奶奶的照顾。

看到阿七的妈妈照顾阿七,又不知觉的联想到我奶奶,那时候一点一点的照顾我叔叔,是多么辛苦。

我叔叔都能好起来,阿七也一定可以好起来。阿七,你妈妈好伟大。我奶奶也好伟大。

只要坚持,就可以看到希望。。我坚信。。。

希望可以看到阿七完全康复的样子,就像我能看到我叔叔能站起来的样子。。虽然那时候也很痛苦。。

祝福你,阿七。

你是幸福的。。早点好起来,你妈妈是最辛苦的。。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

荣誉会员

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
447 次
平台在线
154天4时
大厅马甲
沙发
你就别跑徐州去了,那么远那点路费省下来打给他也好了。

华B已经去看过阿七了。去的人多了阿七也会很麻烦的,他还要养身体,挂瓶,没时间招待你。

为毛我觉得你叔叔不是最可怜的,你奶奶比较可怜……
[发帖际遇]: 肥双 在网吧通宵,花了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

第2届【荣耀杯】裁判

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
640 次
平台在线
53天16时
大厅马甲
板凳
我也这么觉得···你奶奶好可怜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板
是啊,我奶奶是最可怜的。。。

互币
这家伙还没登录过平台
猪小傻° 发表于 2012-8-6 14:35
是啊,我奶奶是最可怜的。。。

- -我好像没有说我叔叔最可怜吧。。。

互币
所玩游戏
其他游戏
平台军衔
上士
登录次数
293 次
平台在线
20天18时
大厅马甲
奶奶辛苦了...

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
191 次
平台在线
12天8时
大厅马甲
阿七你快点好起来,傻小猪昨天跟我说你好了之后她要以身相许。。。

互币
这家伙还没登录过平台
忠义の小芒 发表于 2012-8-6 14:49
阿七你快点好起来,傻小猪昨天跟我说你好了之后她要以身相许。。。

- -你可以去死么?买你的奥利奥去吧。

互币
平台军衔
下士
登录次数
62 次
平台在线
5天
大厅马甲
贵溪人就是好

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
6天10时
大厅马甲
看了鼻子都酸酸的{:soso_e101:}
本人比较随和,多个朋友少个敌人

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1