【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操.

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操. http://hdbbs.fxt365.com/thread-57790-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
    第一句话我就要先CNMGB的,  gou汉奸路宝易, 流星无间道的卧底.   

我有一万句不同的方式骂路宝易这goubi玩意, 不过我不骂, 我讲素质,跟你这条货车司机gou不一样.

其他的话就不多说了, 先让我再CNMGB的gou汉奸路宝易一下.

求用你的实力证明, 别做键盘侠,  快接消失, 不接以后见到我就喊声爹, 见到所有天渡成员都喊叔叔大伯就可以了.

引用门魂风骚之魂的口头禅, 不要怂就是干,  你有鸡巴吗, 你会cao吗?你懂姿势吗,要我教你吗?  怎么现在换口号了,改成我玩王者荣耀了,没时间玩这游戏了.  

你说我欺负你们现在没人?    我就欺负了你怎么了,  我就在你头上拉屎了怎么了, 你倒是接消失啊,  你接啊, 怂卵, 你还是男人?  

你说我以前怎么不找你打?   我又要爆粗口了, 我是CNMGXB(血逼).  爹爹以前揍你揍的还少了?  团P?暗杀? 你哪样能抬头做人? 你最拿手的33也是不堪一击,更别说22了, **东西.

快接快接,不接赶紧闭了,RNMGXB的.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2070 次
平台在线
124天21时
大厅马甲
门魂键盘侠们,不要怂,就是干,!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
10417 次
平台在线
243天
大厅马甲
不要怂,就是怼
[发帖际遇]: 奶嘴 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
832 次
平台在线
54天21时
大厅马甲
火前留名、

互币
平台军衔
上士
登录次数
322 次
平台在线
20天6时
大厅马甲
问题是他敢接吗?敢打吗?嘴巴上纸上谈兵有卵用。不用说他就算来到论坛他也会缩着头假装没看到帖子,这就是他,得习惯。

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
好重的火气,前排出售王老吉!
闻弦歌而知雅意

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-6-21 20:28
好重的火气,前排出售王老吉!

没有火气啊版主大人,你在我贴给王老吉打广告给广告费了没有啊,

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
现在互动风气不对啊!孤枫小弟,还不出来收拾残局。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
你儿子路宝易说了,他要搂着美女睡觉呢

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13512 次
平台在线
450天15时
大厅马甲

。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 鬥魂の萦绕之魂 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1