【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

蝴蝶谷-回忆,联赛心路历程及任职蝴蝶谷管理三年心得。

蝴蝶谷-回忆,联赛心路历程及任职蝴蝶谷管理三年心得。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57684-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
楼主
本人是蝴蝶谷-回忆.   副领队+指挥官+主攻手+拦截手。

打完这届联赛,前所未有的放松。

当然,刚打完的时候,心情是很低落,毕竟能打到决赛,那肯定会对冠军充满希望,所谓希望越大,失望越大。

一局之差结束了这次联赛的征途。 这次联赛,对本人来说,可以说最重要的不是决赛,而是对战幽冥那一场。

自幽冥进入互动打出一片天地后,蝴蝶谷开始走入下坡, 那时候,小天,无天两个谷主都因为个人工作原因没玩了。 我是蝴蝶谷唯一一个稳定的管理,我不想曾经的永恒神话丢在我这一代手里,于是,我挑起了一些重担,每晚每天,我都想着怎样去改变现状。

说真的,没了无天的蝴蝶谷真的一萎不振,平时当管理,我只需要好好的做一个和事老,对外处理各种纠纷,处理好自己谷员的关系就行了,技术方面,无天都会去教他们,而且只要有无天的比赛,队员的士气总能达到最高点。

在我独挑大梁的期间,幽冥进军互动,从那时候起,逍遥派也开始崛起,蝴蝶谷作为一个曾经辉煌过的门派,却每天大厅ID不到5个人,而且都是各玩各的。我看在眼里急在心中,我开始去收人,大家都知道,以前蝴蝶谷是不会轻易收人的,都要经过论坛发帖,管理认证才能进谷。我一个个去收,去大厅喊,去论坛问,但我收的都不是高手,都是人品好,而且低调的菜鸟。 在这期间,我庆幸自己走了一条不算差的路, 我收了追风,神风等等等新队员,平时YY里话都不敢说一句,但他们从来不会在大厅和谁吵架之类的。  

收了一定队员后,我开始组织活动,每晚7-11点都是活动时间,每晚带比赛,真的很累,一开始,我不懂指挥, 只会大概的喊抓谁抓谁之类的,天天基本都被虐,一被虐完后,心情就低落,一低落,曾经的和事老也免不了自暴自弃。 我解散过2次群,退过3次群,但每次第二天一打开QQ,我就会习惯性的找蝴蝶谷的群,然后开始后悔。 到最后一次,我发誓,这是最后一次开群,也不会再退群,解散群。

三年如一日,那时候,我不敢去接幽冥的比赛,也不敢接狂战的,更不敢接锦衣卫的。 和他们打,基本上不是光头就是平头。我接的都是七界传说,幻域等等发展中小门派的比赛,可以说,蝴蝶谷的自尊到了这里,已经被我毁了。 但是,我心里也暗暗发誓,我要研究出对付骗气战的打法!

有一天,无天回来了,他一出现,就要求打比赛,而且他自己去接,接了锦衣卫的,我很无语,这不是找虐么。 结果出乎意料,无天用他的号召力,我也不知道怎么回事,还是开局抓人的打法,但是完全靠的是气势压制,每局对方15秒死一个人,结果,骗气战的,都成了挨打的木桩。   这场比赛中,我找到了自己指挥很多缺点。

我开始往指挥道路发展,我把自己的想象力融合进战术里面,然后,我又去了锦衣卫的群,之间被怀疑了好几次是间谍,但我确实是去学锦衣卫老祖的指挥,我觉得他指挥的骗气战很有特色,但是我觉得,骗气战唯一的缺点就是气的运用,于是,我自己融合贯通,研究出了很多打骗气战的战术。而且都很有效果,终于,我成了蝴蝶谷的总指挥。

在这里,我又选择了一条难走的道路,我觉得整个互动都是开局在大街站着等别人送气,这根本不是流星,我不想蝴蝶谷也走这条道路,于是,我坚持,每局开始,蝴蝶谷的人都要不管死活,拿出自己的血性去轮对方的人!刚开始,由于配合的问题,总是被虐,队员开始反对我的想法。 我这时给了他们一句话:“蝴蝶谷要么专打骗气战,要么就不要打比赛!”

慢慢的,慢慢的,开局先抓,先主攻,成了蝴蝶谷的风格, 这时候,也慢慢的,骗气战战术淡出互动。 于是,主攻猛,成了我们的特点,但是,在这时候,至尊楼等等门派,也成功的打起了快打快散打法。 而快打是蝴蝶谷的风格,快散却是蝴蝶谷缺点。

抓着这缺点,蝴蝶谷被幽冥,暗夜等门派压了好长一段时间。慢慢的,被虐,慢慢的再次破茧重生..   我一直在乎蝴蝶谷的整体发展,终于,也慢慢的自己的技术到了瓶颈,完全进步不了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
中华阁★自然卷 + 5 码字这么多,挺累的。
青柠 + 50 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 55   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
沙发
在联赛前的三个月,我一直都在低迷状态,没有进步,也没有退步,终于,我踏入团P这个领域,刚开始,我是被无天带着去团的,打的是追源和阿慎的组合,从头到尾,被他说说说,轮人时机不对,不会T定, 半气不知道躲开, 不知道保命,不知道解围,定一直被踹。我当时很生气,我认为我的技术是被无天一直说,说到发挥不出来! 事后,我发了一小段脾气, 再一天,我进了阿慎的团P群,他带我去打了一场, 由于不认识,所以我全程很谨慎,我也不想在别人面前丢了,但是,团P这东西,真的不练就只能是一直丢,我被阿慎指挥着,虽然最后赢了,但是却打的力不从心,这场团P,我学到了很多。也奠定了我往团P方面发展的心态!

我开始每天团P,刚开始自己当主机,我不挂自己回忆的ID,我挂着的是蝴蝶谷-常搧赵子龙,开着MHP,学着躲定,对方有气,我看在眼里,躲躲躲,终于,关掉MHP,我也能凭着自己指挥多年的算气算血,躲掉了对方多数的定,我发觉,团P,不难. 主要就是冷静计算+操作。

联赛,终于到了,这时候我和无天已经带了差不多一个月的队伍了,期间重点培养的是追风,断桥,百鱼。 因为蝴蝶谷的老队员实在不多了,只能从新队员培养起, 到最后一星期,小天回来了! 但是,技术,已经不是当时的那个小天,我很担忧,不过,最后,小天按他自己说的,3天恢复自己的状态。 姜还是老的辣,不得不说。

这届联赛,带着我三年的梦想,我唯一想阻击的就是幽冥, 狂战已经不如当年,暗夜平时关系很好,但是幽冥,个人不知道为什么,面对他们时就会有无力感,而我,就是想借这次联赛,证明自己三年来的努力不是白费的!

联赛开始,第一场,大家都心里都非常忐忑,人员很齐,信心很足,但我看的出来,面对狂战,大家都是有一定压力的,特别是我,做为一个指挥,曾经说狂战应该改名狂站,并且对群里人宣传专打骗气战的我。

狂战没让我失望,果然是开局就往蝴蝶街站一团,我的战术发挥了,开局猛轮,然后散开上楼,观察对方行动, 对方继续在楼下等, 好,穿衣服的防锤下去两个人, 尽量磨血,半气就上楼。 狂战陷入一个矛盾, 有气, 定了抓死这两个人还是不管他们,等他们楼上的人全下来烧死。 其实,到了这里,他们选择继续在楼下站就是失策了,无论他们定不定,不定,会被我们两把防锤磨血,定了,抓死两个互相解围的防锤也是需要很多气的。 只要他们气用完,我们200CC的所有人就会下去打。 就这样,狂战输了,没用什么特别的战术,还是以前打他们的方法。

第二场, VS天界, 我不得不说, 大家放松了, 该来的人都没来, 那天上场的,只有4个是联赛前一直配合的,其中还一个小天网卡,打人全是无效,天界,还是同样的骗气战,但是天界的防守反击很不错,队员不齐,磨合不够的我们输了。 士气大降!

第三场,VS蜀山,由于天界的教训,我们自然不会再小看任何一只队伍,VS蜀山,我们主力全齐。 结果,蜀山无人,宣布弃权, 蝴蝶谷晋级淘汰赛。

第四场,淘汰赛,VS名将,打赢他们,我们就能冲击4强。毫无保留,全主力出场,这一场比赛,我们打出了配合,打出了团结,打出了精彩,打进了4强!期间,YY很安静,没有人指挥,也不需要指挥。

第五场,VS雷,没什么特别要说的,全主力阵容,双方都没打骗气战,但我们的气势直接压到对方流星家打!很快就到最后1局, 这时候问题出现了,不知道大家是不是太想赢,还是前面赢了那么多局骄傲了,竟然怎么也拿不下那最后一局,被雷连续追了5局,终于把他们拿下了,我意识到,最后几局我们的心态太不稳定了,明天VS幽冥绝对不能出现这种情况!

第六场,VS幽冥, 心里面最强的对手,最大的心结,就在这一场比赛中解脱。开始的时候,我们从气势上压制了对方,打的很不错,但是对方也很牛X,一直是我赢一局你赢一局,始终都是拉锯战,到最后,幽冥开始拿手好戏骗气战,他们全体站蝴蝶街,我们这边也开始搞起了小计划,依旧是打狂战的那一招,但是就是这小小的一招让我们领先一局, 我鼓励队员,只要再领先一局,那我们就能接着冲上去了! 终于,领先两局, 我再次鼓励队员,再领先一局,我们距离拉开了,就能直冲2强! 经过漫长的一局,6:9 蝴蝶谷领先三局,这时候我发现我们的主攻配合已经慢慢的磨合起来,忍定节奏也已经配合起来,我提议,我们不要再猥琐,我们可以把他们但活耙子,开始我们熟悉的猛攻打法, 提议遭到大家的否决,大家认为,稳打稳赢才是目前应该做的。 就在这时候, 幽冥明白了我们的打法,他们上了全体防锤,不再被我们队员磨血,定也不浪费任何一个,只有等我们全体下去解围的时候再定, 我知道,战术已经被破解! 但是,为时已晚,11:11 被追平! 幽冥的指挥也很强力,这时候他们选择暂停比赛,无疑是对让他们紧绷的心态放松,而我们,被追平,这时候暂停,我们不能放松! 但是也不能紧张! 对我们来说,非常致命。 比赛再次开始,由于我的指挥遭到大家的否决,我个人也开始动摇了,于是,换了小天指挥,终于,输了一局!
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-记忆 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
板凳
这时候,幽冥又来了一个很损的招,他们知道我们急了,一开局,全部站流星楼最高层,不论我们怎么引诱,都不会出来,他们中的一个队员还说了句:“你们不是房顶战很厉害吗?这才是房顶战的最高境界。” 激将法,我们YY里的所有人,都对自己说,这是激将法,冷静! 想出对策! 经过一阵考虑,我们一致认为,对方不会在流星楼里躲到时间到,一定会在最后几分钟出来开打,而我们也只需要做到一件事,最后几分钟他们出来的时候,全力秒杀一个,然后再拖到时间到,那样,虽然双方队长没死,但是却是看队员存活数判输赢。 时间一分分过去,中途,我们一直紧盯着对方的动作,也一直忍着对方的挑衅没有追进去,最后2分钟,战斗终于打响,地点就在流星楼门口,由于我们占的地理优势,而且打的是我们最擅长的快攻,20秒左右,对方就死了一个人,但是,这时候,对方又来了两个烧,我们被秒了4个左右,眼看时间还有1分20多秒,我们没有选择,只有让队长救人! 队长强救一直救! 就在这时候,由于对方的看尸失误,全部人靠了过来,被我们队员全部定住了!机会,这绝对的千钧一发的机会,忍刀开烧,队长救人! 终究,队长没有救到人,因为他们被烧的队友暴气暴到了,但是,对方的带价也很大,死了四个! 时间还有40秒,双方4V4, 奇迹再次发生! 对方一个残血队员被我们踹死了。4V3,只要时间到,这局就会判我们赢,总比分也会打平!YY里的队员都叫了出来。 最后3秒,对方队长因为强救,被小天轮死了。 总比分,12:12 追平! YY里都是互相鼓励的声音,还有两局,我们就赢了,加油!新的一局,这里有一个小插曲,也奠定了我们打败幽冥的基础,对方队长竟然掉了! 白白送了我们一局,并且把我们士气提到最高点! 13:12 还有一局,就获胜! 这时候,幽冥依旧躲在流星楼里,无天传来消息,说他12点网吧就要掉网了! 这很重要,无天掉了,意味着我们会少一个队员,到时候7打8 可就悲剧了! 这时候,我由内心里愤怒了,我在YY里喊了一句:“这种联赛不如不打,什么战术,完全没有了流星的激情,都给我冲进去吧,输了就算了,要是连激情都没了,变成这种无间道般的流星,我也不想拿这冠军了” 这句话,引起了众人的爆发! 全体上了防锤,誓死一搏 ,终于,抓住了幽冥警惕性不足的漏洞! 赢了! ! YY里,一片欢呼,当时,我都鸡冻的差点哭了,3年磨一剑,3年的梦想!3年的坚持,终于没有遗憾了! 暗夜的前来我们YY祝贺,问我们对于明晚决赛的看法,我们完全没有心思去想决赛,我们这一刻想的,就是,自己终于跨过了自己心里的那道墙! 幽冥。

决赛! VS暗夜, 由于面对幽冥的情况,还有暗夜面对红颜的情况,我们双方都认为,猥琐战,不是流星,不好玩, 于是我们双方约定,不打猥琐战,先靠自己的实力,红锤VS红锤打! 到后面,可以用回自己的战术,起码要对得起看转播的人。

比赛打响,由于人员**的比较仓促,还没来的及磨合,开始连输4局,我开玩笑的在YY里说了句,再输就光头咯~~ 这句话估计起了作用,新的一局打的很谨慎,打的很完美,终于,慢慢的我们把比分追了回来,并且反超,到了后面几局拉锯战的时候,我们终于领先2局,离冠军只有3局之遥! 这时候,我们面对雷的情况又发生了! 心态不稳,打的很不稳,被对方的游击点抓死了好几个! 13:12 情况很危险,双方抢14 他们再赢一局我们就输了! 我们收拾好心情,稳着性子打,终于又把比分追了回来! 13:13, 冠军就在最后一局! 最后一局,不得不说,我们的队员在流星他们队长换.武.器的时候抓到了队长,直到最后他暴气跑掉! 我们选择的当然是追队长,目前情况双方都没有一丁点气,只有对方队长残血,就在这时候,一个计算的失误,我们忘了刷包,对方对长刷了50CC包子! 经过计算,他爆了一个气,刷了一个50包,估计血量已经恢复了百分之80! 我和小天和叶子都在YY里说到,不要再去追了!对方队长已经满血,但是这时候无天反对,估计是因为对自己谷里轻工的信任,他选择继续追! 在他强烈反对之下,我们全体队员支持他,开始了追队长! 足足追了8分钟左右! 毫无结果,因为我们根本没气,没有拦截定,光靠几个匕首想追一个队长的难度,可想而知! 就在这时候,对方终于沉不住气,开始了抓人,我们全体队员靠了过去! 终于,我们队员中有4个被打满气,这时候,我吼了句,满气的烧起来,对方都是敏和红武器,没有防御力,灭了他们!!! 可是,无天又再喊了一句,跑,跑,骗到气就跑,追队长!我当时无法理解,我直接轮,期待着队友的忍烧,结果,我陷入了对方攻击圈,被轮死了! 就是因为这样,到最后,我们输了! 那种情况下,我们没有选择最对的方式,其实我们只要把4个满气用出来,对方绝对死一片,就算拖时间,也绝对是我们赢了。 一时的决定错误,我们失去了联赛的冠军。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
地板
比赛结束后,无天埋怨自己,头脑发热了,没有听我说的,不要去追,我们都没有怪他。因为我们忽然觉得自己紧绷的神经终于放松了,联赛结果,没有人去在意,因为,蝴蝶谷在新一代的努力下,终于又登上了这个久违的位置,对于我们来说,蝴蝶谷在这届联赛是最大的赢家!

最后,不可避免的离别要开始了,自打联赛前,百鱼就问我,这次联赛后是不是会少了很多人,我告诉她,不知道,其实,我心里是知道的,大家都为了蝴蝶谷付出了很多,放弃了很多现实生活中该做的事. 蝴蝶谷-叶子,他老爸给他下了最后通谍,过了今晚,他就要开始去面对他的高考了。 蝴蝶谷-无天,是时候去做该做的事情了,担起男人的角色。 还有很多人,都要离去了,包括我自己,三年带队下来,真的,已经很累了, 我不是不玩了,但我不再带领蝴蝶谷的比赛,这是我联赛前就对自己说的。毕竟,只要证明了自己,一切都不在重要了,蝴蝶谷需要传承,不能一辈子都在这几个人的手中,就像上一任谷主小天,把谷主传给无天,把责任传给我们这些新管理。我赋予蝴蝶谷-追风,蝴蝶谷-断桥新管理身份,下一代的蝴蝶谷就是他们的了! 也希望大家多多指教,有什么不对的地方,多多忍让,毕竟大家都有一个共同点,就是很喜欢流星蝴蝶剑这个游戏!
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-记忆 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
4089 次
平台在线
228天5时
大厅马甲
不错的,顶一个

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1840 次
平台在线
159天12时
大厅马甲
  很棒的帖子  辉煌的人生 铸就了一支铁杆队伍

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
流星不灭,蝶谷为证。永恒蝴蝶谷!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7622 次
平台在线
503天20时
大厅马甲
回忆就好

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
技术不够硬啊,

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6321 次
平台在线
693天
大厅马甲
好鸡巴猥琐

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1