【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

小故事,大道理。

小故事,大道理。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57638-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
楼主

1:小伙子站在天台上要自杀,众人围观。不一会警察来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!警察来了一句:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!小伙想了想,也对啊,就走了下来了。
所以换位思考很重要,学会站在另一个角度去看问题,很多想不开的事情都想开了。

2:一富婆牵着GOUGOU散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:“你管我的GOUGOU叫声爸,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即对着GOU喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”
这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。对于欺负你的人,你唯一的报复办法,用不同的方式,同样的态度轻轻还击一下,表示你对自己的尊重。同时,你要记住,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

3:一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!”
生和死只是一线只差,有些人用欲望杀死了自己,有些人用希望害死了自己,有些人用无知害死了自己。专业的事儿还是要专业的人干,不要总是逞能害了自己也连累了朋友。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

4:有一个黑人困在沙漠中三天都没水喝,就在他快死的时候,他向上帝许三个愿望,第一个是下辈子能天天有清水喝,第二个是下辈子能成为白种人,第三个是下辈子能天天看女人的屁屁。上帝答应了他,于是他下辈子就变成马桶了!
一味的追求自己想要的东西,未必是好的结果。相反,如果一个人为了他人多着想,一切顺应天理,天也会顺着自己。你要的未必你要的到,即使上帝也懂得你的贪婪都是坑爹坑自己。

5:有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!”
生活没有既定的答案,谁都喜欢最舒服的生活。虽然我们看似会出现的结果,往往会忽略了人性里最贪婪也最简单的懒惰心理。你给别人的选择往往只是你自己想让别人选择的,但不代表别人一定会按照你的意愿来选择。有时候你做的再好,对别人来说,却因为要的不同而拒绝了你的好意。简单和投其所好让你容易成功一些。

6:某男于酒吧邂逅一美女:“能和你谈谈吗?”该女竟高叫:“不,我不和你睡觉!”整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,该男非常尴尬。过会儿,该女走来低声道:“我是心理系学生,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。”这时,该男高叫:“两百?太贵了!”
被特别在乎的人忽略、会很难过,更难过的是你必须要装的若无其事。但被陌生人随意的侮辱,那就该把自己的智商提高一点。为什么不去反击呢?只是,你需要掌握时机和方式,前提是你不会发怒。

7:甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?”甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说你可以要你想要的’。于是..我开走了她的宝马。”乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
诱惑往往是表面的东西,拒绝眼睛看到的,抓住内心最想要的往往善于成功。对于朋友的随声附和,你可以听,可以不听,但听到之后你需要懂得什么叫志同道合。
                             ----摘自网络
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
沙发
心灵鸡汤最早发源于读者,我感慨那会的我也被洗了一段时间脑子。
像这个黑人喝水和看女人pp就没有任何逻辑关系,我可以认为完全是为了鸡汤而鸡汤的。
县长被气这个还有点价值。
最后这个女人的,我会先艹了她,再开走宝马,只开走宝马也是太傻逼了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
10325 次
平台在线
1367天4时
大厅马甲
板凳
是有多无聊 来907带你飞
姿势要帅动作要快打人要狠抓人要准

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
地板
学习流星 发表于 2017-6-13 10:52
心灵鸡汤最早发源于读者,我感慨那会的我也被洗了一段时间脑子。
像这个黑人喝水和看女人pp就没有任何逻辑 ...

看来你认真看完了

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
炫皇烈火见真金 发表于 2017-6-13 11:00
是有多无聊 来907带你飞

我是107最手残最坑的选手,没有之一,能坑到你怀疑人生,怕不怕?

6万

论坛等级: 大校

平台忠诚守护

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2224 次
平台在线
460天5时
大厅马甲
人一辈子就是一个不断学习的过程
虽然这些故事小,确实隐藏许多大道理
受教了.
同时,这个帖子也来得很是时候
值得许多流星玩家学习
不断成长,不断成熟
低调做人.与人为善
高调做事,回报社会
微笑不用成本,但能创造财富。赞美不用花钱,但能产生力量。分享不用费用,但能倍增快乐。

----------------------------------------------------------------------------------------
    点击看互币的用途  ||  怎么通过分享帖子轻松赚互币  ||  办理VIP  ||  充值互币

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
奶思,抓楼主大胸

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
不断成长,不断成熟。
低调做人,与人为善。
高调做事,回报社会。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-6-13 11:43
奶思,抓楼主大胸

菜渣管理,接我5000互币战啊,除了你,我也不敢叫板别人了,谁让你是倒数第一我倒数第二呢,比你厉害那么一丢丢不是吗^_^

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-13 14:12
菜渣管理,接我5000互币战啊,除了你,我也不敢叫板别人了,谁让你是倒数第一我倒数第二呢,比你厉害那 ...

来啊,渣渣,打屎你

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1