【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 建议封杀“PK头屑”傻逼

建议封杀“PK头屑”傻逼 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56473-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
566 次
平台在线
52天16时
大厅马甲
楼主
事情如下,此人之前对我,“雨樱”,“专挑**杀”,等玩家口水战。一直叫嚷着要和别人PK单挑,好,单挑就单挑,我找来了枪手!
规则如下:他打赢我枪手一局我给他20元,枪手打赢他我给枪手一局20。此人又BB废话,迟迟不敢应战,此事告一段落........
     次日”PK头屑纷飞”又在互动论坛发帖子骂我和”雨樱”,本人回帖了!当天看帖子又在杨过房间里碰到”专挑**杀”又开始骂人,房主踢了他
又开始骂房主,10号晚上在”放羊的狼”房间里我刚进去,他又开始骂我!此人技术未知,但人品可见一般,心胸狭隘,与互动多名玩家发生
矛盾,还请管理以及玩家一起抵制此类阻碍游戏发展之人!!!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
沙发
别和他一般见识 他就是个垃圾作XX

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
板凳
他就是个垃圾 zuo  bi   gou

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
地板
他是个垃圾作弊  gou

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
这也是个下等人,看他那玩游戏玩出来的变态样,我无视了,你们以后可小心点,万一被咬了,记得吃药啊。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
该说的,我都在自己帖子说过了。
我对你的印象,进我单挑场子,很菜,菜到可怜的地步。我只好踢你,因为我场子叫高手单车轮。 我这是对你的唯一印象。
今天你借我跟专挑FEIWU 杀的事情,突然,出来咬我。可能希望仗着人多势众取胜。可惜,我当时说了,你既然突然在我跟人对喷时说找好人跟我单挑,我不明状况下,只好把你当专挑FEIWU杀的儿子了,所以,我说如果你是那孩子的儿子,我就接了,是你自己不承认的。
至于之后在别人场子喊你feiwu,
我只能这么解释:我单挑技术能甩你十八条街的人,只为了害怕你的SB喷,就要忍受你这个弱鸡的侮辱? 你让流星界单挑人士情何以堪?
糥X馕液牛乙惨担耗憧考父雠笥押匣铮父霾薆就要逆天吗? 你当时被我踢了,怎么不约我单挑呢? 流星不就玩个光明正大?你技不如人,以理服人也可以啊。你理服人吗?无非是你作为菜B进了高手场子,被踢了,心理不平衡。 然后隐忍等待机会,看别人喷我时你蹦出来撒盐而已妈,你除了是小人还是什么呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
我还要额外解释下什么雨樱,什么杨过之类的菜B发帖喊封我的事、
雨樱跟大唐书生一个类型。 雨樱的事是去年10月份的事,具体事情我不提了,因为之后四五个月没理过他,他也没理过我。我怎么知道,当我跟专挑FEIWU杀对喷时,他蹦出来也咬我? (我听说某些暗杀FEIWU的确在YY什么的语音聊天是什XX屁朋友之类) 我说过,如果当时有矛盾,当时就解决了。我记得,我跟雨樱闹矛盾时,我的确约他单挑,他真没敢接。今天借我跟别人的矛盾来咬我。我喷他很正常啊。为什么他还差异?还喊封我?
至于那个SB杨过,神雕的。哈哈,我真不想说什么了。这个东西,除了会开场。不知道多少个人骂过他。约他单挑,肯定是不接的。至于别的本事? 没见过。
他说我在他场子跟人BB被他踢,我笑了。
我跟他无非早些年,佛祖大人当 他是GOU,所以我也骂过他。今年早期,我还进过他场子几次,玩的好好的,他也没踢我,今天突然发现他帖子说喊封我号,说我在他场子骂人。我真笑了,瞎编也有点理好不?我知道,你也知道我跟你有矛盾,今年即使上个星期,我还在你场子玩过,。我知道你随时会踢老子,我可能在你场子骂人吗?你自己心理清楚,你TM是跟雨樱或者大唐书生一样选了个时机污蔑我还是真有此事,你心里比我清楚。 撒谎的是儿子不?
按我个性,肯定也约你单挑啊。,但是我知道你也是怂B,肯定也不接的。我也不说了。

你们几个,不能像玩流星武侠一样,堂堂正正一对一单挑。只能在什么YY,什么群之类结成团伙,指望互动管理上你们的套,听你们一家之言来对付我,的确是小人之行。我再怎么喷你们,再怎么骂你们,无法是:接了我单挑。二话没说的。结束!是你们怂到靠歪门邪道,拉帮结伙,口是生非来颠倒是非!
我一个人可能害你们三四个人?可能吗?我再怎么喷,结局无法是喊你们单挑嘛,你们喊封我号啥意思?

玩流星,估计你们都有十多年了吧? 真的只会暗杀?只会靠狐XX友装B?

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
10年了,阁下还不去找老婆,还在单挑里虐人找优越感,我也是醉了。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
PK头屑纷飞小菜B,当初叫你打两万互币战你也是这软蛋样,什么时候可以硬起来啊?真是玩多久都是**,连200RMB战都不敢接,可想你现实活的有多龊。拿镜子照照你自己拿怂逼样吧。
[发帖际遇]: 名将灬天客无情 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
121 次
平台在线
6天20时
大厅马甲
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 xiaoguang 发现兜里无端端多了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1