【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 秋若梅

谢谢你们把我看做修改。

谢谢你们把我看做修改。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56393-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

行走的酱油瓶

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2580 次
平台在线
318天2时
大厅马甲
小秋。。。以前暗联也有个小秋。。 是我 小弟
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1297 次
平台在线
113天14时
大厅马甲
楼主很6

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
不客气,老夫看好你

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
zxmlong 发表于 2017-3-3 05:24
楼主的1、2都是很大众话,也没什么不对,
3、4就错了

我从N年前开始玩流星,也是最近两年才知道怎么才能稳定轮4+1,就我在实战场子上面的感受来说,
能稳定4+1的最多只能占一半,至于说轮躺下的人4+1,不好意思这样的人一个暗杀野场子16人都很难找出4个人。很多时候一个场子就一两个,当然我做不到轮趟地经常4+1,
感觉你太绝对了,流星这个游戏本身愿意做教学视频的人就很少,很多人都是野路子,边玩边学,或者偷师,
你觉得简单的东西,并不是每一个老鸟都会的,更何况知道不代表可以在战场用出来,
会者不难,难者不会。你会了当然觉得简单。不会的话如果没有灵光一闪,或者有人说透会觉得简单?
举个例子忍刀无限飞,就算是个单挑高手,如果完全没有接触过,让他试几天都想不出来,比如跑金华城,他没接触过二段鬼弹怎么可能跑的了金华城?

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
zxmlong 发表于 2017-3-12 15:14
你别在纠结了,老司机厉害什么都可以玩,菜的老司机就会BB说这说那因为有些老司机技术确实很菜,什么都不 ...

你牛逼,呵呵,我什么时候说我N年轻就会流星了?什么时候说4+1是这两年才有的?
你会不会看字啊?看都没看懂就急眼要和我争论?
“我从N年前开始玩流星,也是最近两年才知道怎么才能稳定轮4+1,就我在实战场子上面的感受来说,
能稳定4+1的最多只能占一半,至于说轮躺下的人4+1,不好意思这样的人一个暗杀野场子16人都很难找出4个人。很多时候一个场子就一两个,当然我做不到轮趟地经常4+1,
感觉你太绝对了,流星这个游戏本身愿意做教学视频的人就很少,很多人都是野路子,边玩边学,或者偷师,
你觉得简单的东西,并不是每一个老鸟都会的,更何况知道不代表可以在战场用出来,
会者不难,难者不会。你会了当然觉得简单。不会的话如果没有灵光一闪,或者有人说透会觉得简单?
举个例子忍刀无限飞,就算是个单挑高手,如果完全没有接触过,让他试几天都想不出来,比如跑金华城,他没接触过二段鬼弹怎么可能跑的了金华城?”
这是我的原话,到了你这里就是我装逼编瞎话骗人,厉害厉害!
我说实话你这里就开始装逼了,谁不是从不会到会的?我敢说我很长时候都是彩笔,之后才慢慢开始学到一些你所谓的最基本的东西,我那么浅显的表示很多人玩了很久不是什么都会什么都知道的,到了你这里就是我是老司机,我不会,别的老司机就肯定不会,我就是在装逼自己老司机的地位?
你摸摸自己良心,你玩了流星多久才知道怎么躺地锤轮4+1?又是多久才能做到?你所有会的东西都是自己摸索的?你自己开发的东西占你会的有多少?
你非常努力,什么都没有人教能到现在的水平?

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
zxmlong 发表于 2017-3-12 15:14
你别在纠结了,老司机厉害什么都可以玩,菜的老司机就会BB说这说那因为有些老司机技术确实很菜,什么都不 ...

你这个人打字没有过过脑子的,我44楼说的是老鸟,
老鸟不是老司机,我在44楼也没有说过老司机!
就算按照你在3楼说的老司机的说法这样算下来,你说的都是什么?菜的老司机就会BB?
在你心理根本不认为这是一个合格的老司机,所以你套了一个等级,合着在你心里面除了新人其他人都是老司机,不过是有菜的老司机和牛逼的老司机而已,
结合你后面45楼的话,牛逼的老司机到底要会多少东西才算牛逼?是不是要全能什么都会?
我不知道你心里老司机有多少个等级,自己又是什么等级的老司机,但是在我看来你不管技术等级有多牛逼,情商只能算彩笔级别,
流星有过鼎盛时期高手如云就代表了什么?你代表了那鼎盛时期高手如云里面的高手吗?
还坐井观天,你就是天吗?谁给你的勇气?谁承认了你?放出你的ID啊?有多少人认识你?认可你这个牛逼的老司机?
打字语无伦次,逻辑混乱,颠三倒四,还在这里满口说别人傻逼BB装逼?只会让人耻笑!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1