【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

[907] 【玩家和管理进】玩个游戏这么难?我只想安静的玩游戏!!!

【玩家和管理进】玩个游戏这么难?我只想安静的玩游戏!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-55912-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
主机踢人,是他的权利;被踢的人踢主机,那是他的能力,所以谁都别说谁,你不惹别人,别人又怎么会来惹你呢?
究其原因:都自找的!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6389 次
平台在线
791天15时
大厅马甲
你特么还好意思开帖子来装B,我之前帖子也有说过,你说别人作弊的帖子我也有回复,论坛投诉区我也有帖子,你自己搞清楚前因后果OK?
自己做了**还要来立贞节牌坊。
还有截图截完全,截一些没前因后果的图,有意思?
咱们来捋一捋事情的经过 OK? 大神gou?
前些日子我开场子还有小柒开场子会莫名其妙的掉线,原因自然不明,起初劳资以为劳资这边网络出问题,所以出现掉场子现象,后面换了小柒开,还是照样会掉,我在微信上我还调侃他的网络是渣渣,我想想我这坏一次不可能次次都坏,为什么我一场子就会掉,那是我还不知道你这鳖孙在捣鬼。
后面想想没道理啊,虽然互动平台采用的是P2P传输方式,但是我的是光纤啊。再说我玩梦幻西游那些都不会掉,肯定不是我网络问题,那时候我们还说孤总的平台又渣了,服务器有故障,那时候我跟小柒都这样说,而且有几个人开了也会,就让我十分相信就是服务器问题。
但是后面看到有些人的场子在他那可以玩很久,永远都没有这种故障,所以就怀疑是不是被某人攻击了。我事务区有帖子在,你自己可以看看,大家也可以看看
传送门:http://hdbbs.fxt365.com/thread-55877-1-1.html  到这里我都不敢确认是你这鳖孙,只是怀疑是你而已。做人谨慎所以没足够的证据,我不能诬陷人、
后面就有你的帖子出来了,我也做了回复,而且我们发现,跟你有仇恨,或者T了你的场子,百分百必掉,无论是谁,前面也有人写帖子说你,这里我们突然脑壳开了,原来那**就是你嘛,这种阴毒的招式,论坛昨天我都看到了帖子,今天就没了,不过能开厂子被你提的人心知肚明、。我从那帖子里面才看到了白菜的回复,是DOS网络数据包攻击手段,就看了一眼没记住。
然后就自然你写的某人作弊的帖子了,劳资特么也在回复了,敢兴趣的人可以过去看看,传送门:http://hdbbs.fxt365.com/thread-55896-1-1.html
本来我想想事情就这样结束了吧,因为这个小柒已经选择退出了夜总会,不玩了,我也想想大家没什么大的过节,就这样算了吧,这事情就当过去了。但是你以为事情会跟你预料的那样走么?那肯定不是,在昨天晚上,那个修改疯子开厂了,本来还没什么人,无聊就进去站了个位置,就你楼主你这鳖孙,没人你不踢,等满人了你就提场子,你知道你自己有多贱么、后来那个小飞开了,我是气不过,骂了你说你个杂碎,但是你不觉得你做的这些事情够杂碎么?你攻击别人就行,就不能让别人还手?只有你这种垃圾才会有这么下作的手段来攻击别人,你不就是外.W.G.挂王?然后房主把你踢了,你就再报复房主照样踹了他的场子。你要做得起主机自己做去,何必去别人的场子委屈求全,别人主机当然有权利踢人,玩不惯可以换场子不是。
被你踹了这么多天,还怕被人骂?还在这里恶人先告状,装纯?
真是不要脸
[发帖际遇]: ●︵袁清月ˇ 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
平台军衔
中校
登录次数
1799 次
平台在线
100天3时
大厅马甲
好,精彩绝伦啊,楼主和楼上都是有故事的人,装的一手好比
比是好比,不过不够光滑和圆润,如果你们加些自然和生动这比就完美无瑕了
来我这吧,我来教你们把这比装的前无古人后无来者

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
115 次
平台在线
13天13时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-1-8 18:28
你特么还好意思开帖子来装B,我之前帖子也有说过,你说别人作弊的帖子我也有回复,论坛投诉区我也有帖子,你 ...

你们几只gou鼠一窝而已,要么你开密码场,开了公开场 任何人都有权利进,你T我 我就T你,没什么好说的,打的就是你们这样的无脑gou,没事乐趣下!

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6389 次
平台在线
791天15时
大厅马甲
老祖-T我必掉线 发表于 2017-1-8 22:01
你们几只gou鼠一窝而已,要么你开密码场,开了公开场 任何人都有权利进,你T我 我就T你,没什么好说的,打 ...

你特么说得搞笑,也不知道是谁先提了我们的场子的,是gou么?前些天我跟小柒开厂子会掉,是gou提的》?那时候也没限制你加入吧,你要玩也是没提过你吧?后面才精确知道是你这个gou了吧?还有,就你那玩法?要玩就认真的玩,你这种前期就会躲楼上,后面出来刷刷分,还拿把金杯大砍刀的大傻逼,没一点配合精神的人,也好这样说?可惜了奈何你外.W.G.挂的淫威不敢提你的房主了,你脑残别人开厂子你不进就好了,死皮赖脸进去做什么?还说这说那,玩不起就别进去,换某些人说的话,玩不起就滚,要不是你自己仗着懂点作弊手段,以前把广寒弄成了众矢之的,把广寒弄成了一个修改大帮,后面又跟扣子猪狼狈为奸,为互动全民公敌,现在觉得自己改邪归正了?想充当互动警JC了?用铁齿铜牙纪晓岚里面一句话来说,你就是特么一根搅屎棍而已。
如果说互动是一个人的话,而那些所谓的修改只是小病小痛,把你比成互动的毒瘤癌症不为过,因为你就是这个,从08 09年开始,你说你干过一件的好事么?尽干一些道德败坏,让人嗤之以鼻的丑事。

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1951 次
平台在线
190天2时
大厅马甲
芥菜 发表于 2017-1-8 09:37
之前发的视频已经证实这个Mraod疯子是修改,为啥还没封号。

他的跳跃落地接起跳零延迟  是这样吗?

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-1-8 18:28
你特么还好意思开帖子来装B,我之前帖子也有说过,你说别人作弊的帖子我也有回复,论坛投诉区我也有帖子,你 ...

你说的都是废话  没有一点证据  我呸
[发帖际遇]: 天尊会メ锄禾 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1