【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

至.我最爱的流星 和亲爱的玩家们

至.我最爱的流星 和亲爱的玩家们 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55683-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
楼主
感谢教过我东西的人 也感谢不嫌弃我菜的人  今晚总觉得想说点什么 也不只从哪说起

记得第一次玩这个游戏是小时候在网吧 那个时候玩什么也不懂 就是指着发大招杀人 也以为这个游戏就这么简单 后来听说还有平台可以在网络上和别人玩 或许因为自己有武侠梦吧 相信大家都有 就下载浩方了 进去之后才知道自己以前玩的是多肤浅 原来这个游戏还可以这么玩 记得第一次有人教我的招就是匕首的双解锁 那时候可以在网吧一直练习很久 那时候浩方已经没什么人了 暗杀认输都凑不齐
后来听浩方的人说中宽人多 我就又去了中宽 以为自己会玩 到了中宽暗杀 被对方几把枪一直扎到死 但没有踢我 记得那时候中宽被炸.房 炸大厅 外.W.G.挂 简直太多了 一直在中宽玩了1年多吧 之后上班就很多年都没玩过了
好像就是今年吧 想玩 就下载中宽 结果上不去了 后来浩方有人说还有互动平台 我一来互动平台第一个想法就是 好多人 好正规 毕竟中宽是没有什么神盾反作弊的 兴高采烈的上来暗杀 可惜多年不玩 简直菜的一笔 唯一和真正新手的区别就是常识还有
我很爱这个游戏 很爱这个平台 我希望它一直在 真的
今晚可能有些压抑 1今晚暗杀时候我连扎了别人 我和他道歉了 他没有说什么 可我还是觉得心里怪怪的 如果你能看见 希望你能原谅我 对不起
2我这个人比较喜欢开玩笑 人总是以自我为中心  想让别人也和我一样 大家开开玩笑 乐一乐 或许是我想的不对吧   不经意如果得罪了谁 还希望他原谅我
说了这么多 就一句话  向帮助我的朋友道谢 向我得罪的人道歉     说的太多了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
628 次
平台在线
41天23时
大厅马甲
沙发
写的不错,就是太长了,我没看

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
588 次
平台在线
60天20时
大厅马甲
板凳
精彩互动,因为有你
胜负由吾不由天,谈笑戎马惯狼烟 !

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
1819 次
平台在线
143天15时
大厅马甲
地板
支持楼主,技术不重要,关键看人品。
那些个大神说这个才那个垃圾的,叫房主T这个T那个的,看着就烦。牛逼就玩单挑去啊,何必跟我们一起玩暗杀。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5397 次
平台在线
646天23时
大厅马甲
小伙子,我   娶   你  木 琴   !
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url] ][/size]

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
1819 次
平台在线
143天15时
大厅马甲
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:25
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1