【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

个人吐槽,网通与电信的区别,以及其它方面吐槽,很是无奈。

个人吐槽,网通与电信的区别,以及其它方面吐槽,很是无奈。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55562-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
楼主
ID:無澩小牛
线路:网通 40兆光钎
网通跟电信是不同的线路,很简单的例子,互动电信玩家去中宽网通平台,你们电信的卡吗,
说到这可能有些玩家就说了,我也是网通为什么我在互动没事?
那我说个简单的例子,“蔓延旅行”有些人应该知道,是个长期房主,他以前在中宽也经常开房间,来互动一样能开房间
那些说我网通为什么在互动没事的,请问你能告诉我蔓延旅行这是怎么回事吗?

希望不懂就是不懂,懂就是懂,不懂别装懂,
你网通能在互动玩的流畅,原因不说,就说你能玩已经很不错了,

说说在中宽的时候平台ping数值0-16,房间ping数值平均20-40以内,
就好比现在互动网好的玩家,你看流星的房间平均ping数值是多少? 反正我是60-90以内,而且还有掉包现象,还是开加速器以后。

在互动不管玩什么都慢一秒,因为传输延迟没办法,在各种模式中,躲忍定很简单的一个躲避,同样跳起来在空中躲避,我就会被定
各种躲避,躲不开我也懒的说了,
简单来说,不信自己去网通的平台试试,看看是比别人慢一秒还是秒几秒
看到这有些人会说,你那么卡不会不玩或不会去你的中宽,请问中宽没关闭前,我们网通的玩家在哪里?是在中宽还是在互动为多?

那些BB的人别那么二好吗,
请问互动有多少是互动级玩家?从接触流星就一直在互动玩,从不去其它平台的?
现在还有多少是迁移或转移来互动的流星玩家?别告诉我没有,说没有的现实吗
互动转移过来多少其它平台的玩家,还不是因为其它平台慢慢不行了,物以类聚,其它平台的没落成就互动的人数
如果互动不好,不弄神盾等一些防御措施,互动跟其它两大平台也是一样,要不是互动有孤风这样无私奉献坚持的人,
我们也不会选择互动,说白了,互动虽好还能存在,不是别人的功劳,是孤风的一种坚持。

如果看到此贴有喷的人是其它平台转移过来的,我真鄙视你,还有去其它平台待过一段时间的,也来喷我也鄙视你,因为你们没有喷的资格,
那些一直在互动玩的人,你们更没有资本喷我,流星不是你家的,互动也不是你家的,你有什么资格喷其它平台的,
喷来喷去,我还是能玩,你能怎么滴?喷有什么意思?

玩各种模式都卡,也就算了,最近今天老是遇见一些SB,四五个也就算了,居然天天遇见不同的SB,我也是醉了。
不信我比你们慢一秒的延迟,不信就去中宽试试,看看你去中宽是正常还是卡,去一个网通的平台也行。
说互动双线或测试地方与服务器ping数据测试,ping数值很好然并卵,
我不开加速器在互动看其它房间的ping数值是30-90,掉包几率是百分之90,我玩什么?
数值(30左右)在好的房间,进去就是各种无效,我打什么?打个暗杀轮别人一圈都无效,发个大觉那么多人就打中别人一下,还是一两个,
开个加速器(海豚加速器白金),60-90ping,但是有各种延迟,玩你妹啊,还老是遇见SB。

最近这几天遇见的**SB我是醉醉的,以和为贵。
这几天我遇到最无语的SB,暗杀我流星跟房主一块,流星还有2个人,蝴蝶8个人,流星都是残血,我们两都满气,死人的地方还是一个一个散开的,
结果这位人才放两个定,怪我不救人?,我就纳闷了,2V8想救队友?还都是在对方眼瞪眼瞪的情况下,换位思考下,你是蝴蝶对方是流星,2V8你能救起来?
你又不是烧,还是两个断续定,地下6个人,房上两个人,2V8谁能救起来?还是断续定,就这样房主怪我不救人,直接S飞我,
我在进此人的房间,还是S直接飞我,我也是醉了。

这几天遇到很多奇葩人物,就懒的说了,做人以和为贵,玩不起的那几位,跟你们撕逼也没意思,他们玩不起,就会BB我还真没办法。
本来在互动就因为延迟很烦,影响技术发挥,我也就忍了,玩个暗杀还那么多B事,草。
因为延迟,在互动玩死斗的次数又少,每次都被人看成菜B,我真想说去中宽试试。
越玩越没劲,躲招永远都慢别人一秒打你妹啊,打就打了,我说卡,还说我输不起,呵呵,不服去中宽啊我草。
延迟都TM不会看,你懂什么叫延迟范围吗,延迟、传输、数值不同会有什么影响你懂吗,不同的影响是什么效果你懂吗,不同的效果是什么原因你懂吗。

流星虽然败类多,但是文盲更多,玩个暗杀一群奇葩更多。

懂网速对流星造成什么影响的人,懂就是懂,懂一点就会装自己很懂的就是二,不懂还装B的人,一看就是SB。

说个简单的例子,打斗中老是出现撞招,但是看动作招式,明明可以打中确老是变成撞招为什么?
两个例子,
1.乙方在打斗中吃各种撞招,看起来明明能打中的招式确变成撞招,而自己撞招后确躺地下。
2.甲方在打斗中自己出现破绽,但是还在连招,别人过来连招,确变成撞招,结果乙方躺地下了,甲方快速起身,或乙方倒地甲方撞招后没事。
怎么简单的例子懂吗,什么原因知道吗,这就是慢一秒的传输,原因造成,如果说这样的情况,你应该说,不打了,我有优势。

对了,玩流星的百分之80都是游戏盲人,什么都不懂就会瞎BB,一点素质都没有,
在他们眼里玩流星素质能吃吗,素质能让自己爽吗,素质是什么东西?
就会BB就会骂人,骂家人,有意思吗,敢用技术说话吗,一群**我草。
说在多,该有什么人还是有什么人。
比如有些人在互动这目前的小圈就会装B
以前三大平台圈那么大,你们有多装B?
先圈子就那么小,有什么好装B的?
流星说白了,谁有时间,谁的技术就好。
如果你以前顶峰技术在好,让你几年不玩或几个月才玩一次,几年后你的技术还那么好吗
那些技术还算可以的,除了装B,让别人看不起你,还能干嘛?
大家都懂流星装B,技术在好都让人鄙视。
互动现在圈就那么大,要是你没时间玩,技术都是浮云。
时间代表一切,技术在好,不常玩还是倒退,现在技术好,说白了,你就是玩流星时间比别人长,有什么可装B的?

这几天越玩流星越没意思,不是遇见SB就是看不习惯玩暗杀的菜鸟。
不是每次因为队友跟不上开局的速度死,要么就是队长二死,要么就是不会看战局,等等各种奇葩。
失误一两次不算什么,一个劲二是真是智商是硬伤,奇葩房主就更不说了。

纯属吐槽,越吐槽越反感流星,但是想玩流星的时候还是会玩。
有错字,有错别字,等,我也不想修改与整理。
吐槽一直纯在,吐槽是流星的一种流传。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 無澩小牛 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

32万

论坛等级: 互动官方人员

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
沙发
这么长的帖子,也是难为你了,你要知道,根据我多年和流星玩家接触的心得,
在流星,超过15个汉字,基本就有超过60%的以上的人是不会认真看的,超过100个汉字,就有80%的人不会看完。
所以,你这帖子,能仔细看完的,估计没几个人。

就你上面的帖子,有几个地方不太对,我略为指出一下

1.不是别的平台成就了互动,这是你对互动不够了解。
老互动平台,是中国第一个单机游戏对战平台,2000年-2001年就有了,那会无论浩方平台还是腾讯对战平台,都还没诞生,更别说中宽。
老中宽平台,其实是盗版老互动平台客户端的,这一点老互动玩家可能都会发现,中宽平台客户端和老互动平台几乎是一模一样的。
其实,中宽平台一开始的时候,客户端甚至连名字都没改,也是叫 互动竞技中心。
据说是开发老互动平台的那家公司的内部人员拿出去的。

老互动平台最高在线5万多人,流星最高记录是1600+人,鼎盛时期,晚上常态在线是1200+。
至于后来人数逐渐减少,有3个原因,1个很主要原因就是浩方和中宽的诞生分流了一部分,其次就是恶劣的踢.房导致的。再者就是老互动曾经关闭了半年。
新互动成立后,流星人数峰值也是900+,鼎盛时期,晚上常态800+在线,也正是由于长期恶劣的踢.房,被某团伙长达半年的恶意踢.房导致流失了2/3的玩家。
浩方流星鼎盛时期也是1200+左右,现在晚上衰败到经常不足200,长期的恶劣踢.房也是主要因素。

2.不是说网通在互动就一定卡,电信在互动就一定不卡。
这要看个人网络和所在运营商位置,运营商出口等很多因素。卡和不卡,不是只有一个原因,而是有好几个可能存在的问题导致的。
因为从你的电脑上发送数据到互动服务器,不是直通车,更不是两个点一线,其实就好比水厂和你家,这其中会经过很多的节点,其中任何一个节点出问题,就可能导致你卡。而未必就是出发点和终点的问题。
互动是属于南方电信,如果是南方网通上互动,就比北方网通要好,甚至和北方电信的用户差不多。
再者,卡和不卡也不是一成不变的,这因为涉及到跨省出口节点。比如广东电信的,由于部分节点时不时满负荷运转,这就卡了。
还有一些是顽固卡B省份,比如:新疆,甘肃,青海,西藏,内蒙,贵州,黑龙江,吉林,这几个省份由于网络发展不行,长期都是互联网上的卡B。

3.PING只是一个网络状况的参考,不要过度迷信。
PING的数据只是说明你的数据在经过无数个节点后互动的时间。
正常情况下,30毫秒和90毫秒都是几乎感觉不出区别的,能感觉出区别这里面有一个可能你一直忽略的因素。
你在流星里面看到的PING,其实不是即时的,而是你点击局域网那一秒,流星客户端反馈的数据。
这里面可能出现一个状况,你的PING不稳定,有时候是30毫秒,有时候是100毫秒,但是在反馈的那一毫秒里面,接受到的是100毫秒的。

还有一个可能存在的情况,这是本机网络存在的一个问题,虽然毕竟少出现,但是也是存在的现象。
PING的时候,其实只是发送4个字节的数据到互动服务器,4个字节是极其小的带宽单位*(1024字节=1K)
我们假设在网络节点全部正常的情况下,但是如果出现这么一个情况。
比如,你的上传是200K,但是你的网络有人开迅雷,占用了你180K的上传,约占用80%,此时你还剩下20K的上传,PING发送4字节是肯定没有问题的,
假设游戏需要上传60K的数据,此时你的上传带宽就不够用了,那么体现出来的就是PING正常,但是会卡,偶尔无效。
流星正常游戏期间,最少保证80-100K的上传带宽,现在100M的电信光钎,上传也就是256K左右,也就是说,游戏期间,随便一个人在看视频没关闭上传,随便一个人在开迅雷,并且没关闭上传,你游戏都会卡。

4.其实卡不只是单纯网络问题,硬盘出问题,CPU和内存资源被消耗满,都会导致游戏卡。
比如你在游戏的时候,杀软在后台杀毒,读取硬盘上的大量数据进行杀毒。
比如你一边开下载软件在高速下载的情况下(带宽充足的情况下),由于下载需要不断写如数据到硬盘,硬盘就会需要同时处理很多线程,写入很多数据而导致卡那么一下下,平时你可能没感觉,在游戏的时候就会被察觉。
比如你一边开迅雷下载,一边用暴风看已经下载好的高清电影,偶尔也会卡一下的。
比如你的CPU和内存资源被其他软件占用太高,处理不过来,也会卡。
这些卡,在大部分玩家的眼里,都是会潜意识的认为是网卡问题。

5其实互动一直有网通大厅,只是一直没人愿意去。
如果你的网络本身正常的情况下,你和其他网通玩家去网通大厅开房间玩耍,其实应该也是不卡的。(直接忽略游戏显示的PING)
. 不信你试试,找个时间约几个网通玩家去玩下。

6.还有很多,懒得打了。今天的普及课程就上到这里,请打赏,用力的打赏。
已有 1 人评分互币 收起 理由
【结社】夜叉 + 100 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 100   查看全部评分

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
板凳
两个都是很长,很长的,貌似不一定有人看完!
其实ping值只不过是个参考数据而已,就算单机局域网对战的话你的ping值也无法达到20以下的!
还有作为互动出身的,真的表示以前都不知道有浩方和中宽

孤枫  是可以有部分人达到10几,甚至是10以下的,只不过这部分人必须是在服务器同省份或者是附近身份,并且网络非常好,能有10以下的PING的人是相对少的。  发表于 2016-12-12 19:38

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
2337 次
平台在线
56天15时
大厅马甲
地板
~~~~~~~~路过 至于说的什么,别问我 ...................
[发帖际遇]: 落魄云烟花前下 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天下风雲出我辈,一入江湖岁月摧。

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
我要是打这莫多字  估计  的1个半小时

5万

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
就贫这字数也该打赏
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
你啊摹居然打不了赏  给了孤峰100  不能打赏了 被限制了

5万

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
没办法哦

孤枫  谢谢,哈哈  发表于 2016-12-12 19:41
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
孤枫 发表于 2016-12-12 01:13
这么长的帖子,也是难为你了,你要知道,根据我多年和流星玩家接触的心得,
在流星,超过15个汉字,基本就 ...

纯属吐槽,吐槽中不可能什么都按照,理性一面写东西,也不可能弄详细的教科书,我只是纯属吐槽。

但是指点一些问题,写出答案是对的,给不懂的人普及知识。
但是完事没全对,各种问题找百度,百度会有多层答案,相信百度没有现实会有不同答案,
有些反面的问题,并非只有一直答案。
我吐槽只是我的个人观点与我所玩的游戏吐槽,
并非按照某一方吐槽,如果一游戏玩家只是吐槽游戏过程与经历,
另一方纠正不属于玩家的游戏中的经历,只是纠正某一方面的原因,

好比如,我买西瓜,我尝后或选时,只会说你这西瓜如何如何,但是你肯定会说我的西瓜是怎么样怎么样?
这是一种观点吗?,一个东西两个看法,没有绝对的对与错。

只是个人吐槽,纠正一些问题也是对的,但是有些纠正并非全对。
每个了解不同所以观点不同,不可能一个人了解全世界的知识。
没有绝对的对与错,其实也是一种讨论与吐槽。

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2016-12-12 09:18
两个都是很长,很长的,貌似不一定有人看完!
其实ping值只不过是个参考数据而已,就算单机局域网对战的话 ...

不懂就是不懂,你真懂ping吗?
孤风说的网通区,我去测试过,一样知道吗,
好比如这样,两个网通线的去互动玩,但是两个网通线的去哪个房间玩都卡
但是两个人自己建房间就不卡,为什么? 网通区全是网通玩家会卡吗,卡能有在电信房间卡?

我说互动的网通区一样的是意思是,跟电信区ping数值一样,
如果网通区全是网通的会卡吗?

还有你说ping是一个参考数据而已,你能百度一下科普吗?
如果没有ping这个数据参考而已,你知道怎么对比哪个房间好,哪个房间不好?
这个ping数值非常重要好吗,你说ping是参考数据也是一方面的对。
但是ping在流星里面也是确切的直观了解别的房间网速是否好坏,
也是了解自己的网速是否好坏,如果只是因为参考确不感觉实用的话,
去点ping你连说别人卡的理由都没有,你能经过什么数值确切的说别人卡,或看自己是否卡?
说ping是参考数据不假,但是也是一个直观数据关系个人与房间的网速显示,
ping是参加数据,可以那么说,但是你加上而已,呵呵,你换成网通或联通网,
在玩流星的时候看看ping数据还是而已吗。

还有你说单机局域网对战的话,我的ping也无法达到20一下,你确定吗?
我在中宽的时候都看到过10几,希望你自己测试后在确定内容。

身为版主,可以纠正,可以点评,只是希望少出错。

孤枫  你根本就没真正理解诶我说的这几个点 意思  详情 回复 发表于 2016-12-12 18:17

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1