本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

大绿的房间都是延迟都是无效?

大绿的房间都是延迟都是无效? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55381-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲

还要说些什么呢? 40的PING的房间进去大绿都是延迟,延迟就算了经常出现无效。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

51万

论坛等级: 互动官方人员

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
上传不足的情况下,就算你每秒下载100M也是白搭。
[发帖际遇]: 孤枫 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

论坛等级: 稽查组

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7521 次
平台在线
564天22时
大厅马甲
电信的吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
孤枫 发表于 2016-11-24 22:54
上传不足的情况下,就算你每秒下载100M也是白搭。

略显不足了?
[发帖际遇]: 缘味丶念你如初 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲

o(︶︿︶)o 唉

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲

有时间帮你看看!
按道理你是可以开主机的

可能就差我这步!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5943 次
平台在线
555天13时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2016-11-25 20:34
有时间帮你看看!
按道理你是可以开主机的

我公司的网是电信光纤50M的,进游戏延迟的厉害,大绿是大绿,但是感觉不稳定,这个能解决嘛?所以我在公司都不玩游戏的原因,都是挂机
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,缘味丶隐姓埋名 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2016-11-25 20:34
有时间帮你看看!
按道理你是可以开主机的

最低多少网速能开场?

中华阁★自然卷  2兆足矣  发表于 2016-11-29 09:51
[发帖际遇]: 伊人玉劍如虹づ 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9122 次
平台在线
688天12时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2016-11-26 11:21
最低多少网速能开场?

上传速度稳定在1M以上可以开

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
537 次
平台在线
39天2时
大厅马甲
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的
[发帖际遇]: 只為心中的信念 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是只為心中的信念被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1