【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[视频录像] 什么叫技术?让你看了这个107视频 你就知道你以前都是白玩的

什么叫技术?让你看了这个107视频 你就知道你以前都是白玩的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55284-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
楼主

对方房主、网络不卡
和他玩了5  6局左右。都能防御到他出招没收完的招式  服!
让你知道什么叫技术、这个才是、、、你?不是!

注意视频的第一段:上下A 人物还没直身状态接的后A能防御、可以看到他人物头都没抬起来、

第二段:一样的能防御接后A  还有我匕首后A接拉 AA没打到 接跳A 既然能防御了、

他说我慢了、、真心叼!

你上下A没有僵持吗?我是防御状态好吗、你把把都能防御到没收招完的 招式、有那么叼吗

找了N多人测试、没有哪个能做到防御
已确定此人作弊、这个人的ID、如下

ID:jizhiqiang3210

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
148 次
平台在线
9天10时
大厅马甲
沙发
火钳刘明~
[发帖际遇]: 中国移动 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 3 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
148 次
平台在线
9天10时
大厅马甲
板凳

看完了,我来说一下吧
,1,你注意看你自己的后A的动作,不是直接他上下A下来的时候马上出后A,而是往前动了0.01秒,可能是因为你手残按不够快,所以可能他是有机会可以防御的,
2,你也知道你空中那招没划到他,他比你掉下来快,一般情况下,107空中划中下来,对方是有僵持不能动的,然而你没划中,这就可以解析他为什么可以防御了。。。。我说完了,我只是按视频说话,别骂我
[发帖际遇]: 中国移动 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1228 次
平台在线
112天14时
大厅马甲
地板
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 天戟ㄨ紫罗兰 头上,天戟ㄨ紫罗兰 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
中国移动 发表于 2016-11-12 15:52
看完了,我来说一下吧
,1,你注意看你自己的后A的动作,不是直接他上下A下来的时候马上出后A,而是往前动了 ...

你可以找个人去试试、上下A的僵持、试试就知道了

那个划空的 也可以去试试、注意  是107版本的僵持

视频就在那里、直接试就好了嘛

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1104 次
平台在线
61天1时
大厅马甲
目测视频你往前走了一下。所以后A不到也很正常。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
那个后A 可能是卡,也有可能确实有问题,第二次你后A打中接升龙落地后小跳他能防御可能是他机器好,至于互动能不能作弊我还不清楚

互币
平台军衔
上尉
登录次数
758 次
平台在线
59天18时
大厅马甲
战盟S东南枝 发表于 2016-11-12 17:35
那个后A 可能是卡,也有可能确实有问题,第二次你后A打中接升龙落地后小跳他能防御可能是他机器好,至于互动 ...

有些东西跟他打几局能看出来,一个慢动作视频难看出什么问题

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
148 次
平台在线
9天10时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2016-11-12 17:09
你可以找个人去试试、上下A的僵持、试试就知道了

那个划空的 也可以去试试、注意  是107版本的僵持
...

找人试是不可能试出当时的感觉的,按当时的情况来说,1,你的后A的确是停顿了,人家是有机会防御的,2,你可以看看你视频中的距离,正因为这么远的距离,你才会导致上升的时候没划到他,也就说明了,他掉下来比你快,107这个招式我知道,僵持不是很大,如果你的空中划到他了,他肯定是防御不了的。。以我的感觉,好像没什么问题
[发帖际遇]: 中国移动 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
中国移动通信!移动●改变●生活!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
中国移动 发表于 2016-11-12 17:53
找人试是不可能试出当时的感觉的,按当时的情况来说,1,你的后A的确是停顿了,人家是有机会防御的,2,你 ...

就说这个吧、这个是防御不了的、上拉 接一次A  没有A到 他掉下去是有僵持的、这个再单P经常看到、没有哪个说能防御、
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 誘惑的夜色 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1