【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

披露一个天大的阴谋

披露一个天大的阴谋 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53618-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6158 次
平台在线
1013天22时
大厅马甲
楼主
也许我发了这个帖子以后,可能会招惹一些仇家,但是我觉得我有必要含蓄的说出这个阴谋,因为这关系到互动的未来!
互动现在正在被一群人控制着!
这听起来很荒谬,但是很多事实证明了我的预测。
前段时间某一活跃知名玩家,在互动群里与另一异性玩家(一个几年都没玩的玩家)发生冲突,其实他们的聊天内容在我看来根本不至于引发这种“你死我活”的战役,于是两人约定单挑战,他们还随口说了一些赌注,后来后面一个输了,前面一个玩家就穷追不舍,这时候有个"二愣子"的玩家看前面那个赢了的知名玩家不爽了,就想用言语挫伤ta的锐气,谁知一下子引发了互动论坛的舆论活跃了起来,所有牵扯到的帮会老账都被披露了出来,但是我仔细看了这些帖子,我发现这其中有很大的蹊跷,舆论是一边倒的,这个二愣子玩家的确以“臭名昭著”的臭嘴文明,骂人都是一套一套的,但是我觉得这个人至少还是光明磊落的,而且背负着他所在帮会的责任,这里我不能透露他是谁。
每当互动新兴起一些新帮会时,总会有几个不知名的“马甲”高手出来把他们打得屁股尿流,挫伤他们的锐气,这些“马甲”高手表面上以一种切磋的口吻找这些新兴帮会比赛,其实真实目的就是告诉这些新人:在这混,你们要明白谁是老大,打你们就是让你们知道,以后见了我们要老老实实、毕恭毕敬的。很多幼稚的新帮会,以为他们会发展的很好,但是事实呢?目前据我统计,没有任何一个真正新帮会能够在这种环境下发展起来的,都是被打压!
互动在这种表面和气的氛围下,其实各自却暗怀鬼胎,有一些人已经混进了互动的高层,但是我不能说是哪些人,因为他们之间的关系网实在是太强大,
我只能把希望寄托给孤风和那些真正热爱流星的人们!(许多事实请不要任意揣测,请不要对我进行人身攻击和非公开的还击!
                                                                                                                                                                                                       火娃
                                                                                                                                                                                                  2016年7月25日

凌云~竹子  互动管理层,你说的是谁,我保证往死打。  发表于 2016-7-28 17:42
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 唯物辩证法 发现兜里无端端多了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
小莫 + 66 互动管理层,你说的是谁,我保证往死打。

总评分: 互币 + 66   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
76 次
平台在线
3天11时
大厅马甲
沙发
真的吗?我读书少,不要骗我。。昨天刚弄了6个会员的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
板凳
有是有  但你说的严重了啊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6158 次
平台在线
1013天22时
大厅马甲
地板
【结社】夜叉 发表于 2016-7-25 21:34
有是有  但你说的严重了啊

恐怕比我说得还要严重!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
4090 次
平台在线
228天5时
大厅马甲
流星没有六神装

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
806 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
你这白痴,看悟空哥哥不顶你一下

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大将
登录次数
3130 次
平台在线
406天17时
大厅马甲
这种情况其实很早就有了。。。不过你说的被谁控制倒不觉得,无非是一些老玩家想打打比赛或者找点激情吧。毕竟这游戏这么多年。能一直留下来玩的无非就是那些人。
像我这种偶尔来玩一下的应该占多数的

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
楼主“互动现在正在被一群人控制着!”这句话是什么意思?求解释!
虽然不知道你为何会突然发这么一个帖子,但我能认为这是在对互动管理的一种变相攻击吗?
还是对于此次的活动的问题?

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
想太多了你

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
这不叫控制 这叫打压,这种事我也干过。当你觉得自己最强的时候,你眼里根本容不下自己的对头。只要找准时机,一击即中。这种时机你可以等几天,也可以等几年。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1