【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 你那么美、

907神级大神对于枪下扎的理解。

907神级大神对于枪下扎的理解。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53281-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
看样子帖子不能沉啊,
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 你那么美、 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是你那么美、被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
765 次
平台在线
37天23时
大厅马甲
这SB 天地任逍遥 不就是那个下扎2下,还死不承认的垃圾,学习流星吗?现在都还不承认连轧了?,打个比方,哪个游戏都有他的一个规则,暗杀一些禁招,连轧,忍飞无限打鸟,忍刀隐身了不能在打,都是大家公认的,不容许的,还TM狡辩,说想怎么就怎么玩,你TM的去玩单机啊,玩什么暗杀?一个游戏如此,现实就不用说了,现实生活中都有各种规章制度,比如上班不能迟到啊,不能偷东西,买东西要给钱,不能做犯法的事情,照你这么说,我想怎么就怎么样,我想QJ谁,我想杀人,我想不去上班那都可以喽?SB玩意,你在我开的房里玩暗杀,我有踢过你吗?你自己说,你玩过几次了?我有T过你没?这事你爷爷我早就忘记了,今天无聊看贴,竟然还在别人贴里强词夺理,还在耿耿于怀,可见你现实生活中也是个小人,错了就错了,说句不好意思,谁也不会跟你计较,可你这态度就很有问题了X⑻当鹑诵『⒆樱吭趺矗慌诤淞耍慷孀恿耍桓剩炕褂幸痪洌鉚M不是退隐了吗?发帖发的信誓旦旦?TM的不要B脸。。。。就凭你这个发帖,你这种人在1937年就是个汉奸。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
765 次
平台在线
37天23时
大厅马甲
XX⑻当鹑诵『⒆樱吭趺矗慌诤淞耍慷孀恿耍桓剩炕褂幸痪洌鉚M不是退隐了吗?发帖发的信誓旦旦?TM的不要B脸。。。。就凭你这个发帖,你这个人在1937年就是个汉奸。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
765 次
平台在线
37天23时
大厅马甲
最后说几句,QNMLGB,你TM就是连轧了,不承认也就算了,还在论坛里狡辩,被炮轰了?丢面子?不就是那点面子心作祟吗,你以为只有我一个人说你的错?明事理的玩家都在说你的错,知道吗?都比玩意,还TM不承认连轧了,还各种自以为是,自觉良好的各种解释,半个多月没玩了,看贴就遇见你这个奇葩,我也是笑乐了。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打,难道你的枪只有在暗杀的时候才更能发挥的出来?

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 18:45
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打 ...

哈哈,团上枪?你这话说出来,几十个团p选手笑了,我团要拿枪的话,对面真没得打了,还揍我,随便带个不会玩的就叫揍,怎么没见接22-33赢一次?人民币的时候过5了吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 18:45
天天牛逼吹的嘎嘎响,说实话真没叫你有多么吊,在107就更别说了,907有一次看死都转播,战狼22看到你被暴打 ...

单,团,暗杀 枪我有怕过谁吗?我就是这么狂啊,不服来揍我,为什么以前我没玩过107的时候,还有107的比赛叫我过去帮忙呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
呵呵,做人别太狂,天天互动第一枪挂嘴边,907不怎么玩,我玩107的在107跟你玩过几次。说实话真没叫你的枪又多叼,

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
火力输出攻击手 发表于 2017-8-11 20:39
呵呵,做人别太狂,天天互动第一枪挂嘴边,907不怎么玩,我玩107的在107跟你玩过几次。说实话真没叫你的枪又 ...

哈哈,你还玩107。我是玩107的吗? 我就是这么狂,你不服可以揍我。107也可以揍我,游戏就用游戏来,今晚吧,107求揍,907就算了吧,你根本上不来台面。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
还有啊,既然我枪不咋样,为什么你印象这么深刻呢,为什么我没你一点印象呢?107你知道也挂啥ID吗?说话通过大脑好吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1