【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 作为玩过测试版流星到9.07版本,客观的说说流星现如今各种版本的问题,

作为玩过测试版流星到9.07版本,客观的说说流星现如今各种版本的问题, http://hdbbs.fxt365.com/thread-53080-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
172 次
平台在线
28天10时
大厅马甲
楼主
    快十年没玩了,最近两个月才又重新开始玩,就像孤枫说的:一把青锋剑,难断江湖梦;总是放不下,闲来就想玩玩;
    很早以前记得刚出1.00测试版的时候,就三把武器,也没这多角色,到1.07、1.08、9.07、9.08,当然9.08我没去玩,也没玩过,为什么这么多玩家喜欢到互动来,历经互动改版好几次还是这多人呢,
    原因大致有两个:
    1、修改少,这还要感谢所有互动流星玩家的集体素质,其次孤枫,确实没少操心,现在又出了神盾,很用心
    2、实力玩家多,为了练流星,最早的时候为了练习流星单条,暗杀,真是用尽心神和精力,我最佩服一个老玩家,练小跳练到喷一电脑屏幕血,至于是谁,我也不说了,毕竟十多年了,现在没人能做到了
说了这多前提是想说说现在的版本,总的来说表现在单条比较多,重回流星看到好几位流星玩家版本都有问题,然后我一说他们说并没什么问题,当然态度还是很好,也没骂人,有个别玩家我一说你版本有问题,范围大,起身和回防速度过快,对方就开始各种骂,什么傻笔,蠢B,不懂别BB,我也没说什么,我只想说,你版本有问题相信你心里也知道,我相信确实有不知道的,下面我来说说版本问题的几个例子
    首先从最能测试有问题的武器1、匕首,对于匕首,相信老玩家们都知道招式哪有问题哪没问题一目了然,小跳,小跳很早以前fgS135以上、网速好,当主机确实可以反,匕首对匕首小防对方防守的情况,现在基本是反不了的,次次可以反的,绝对是有问题,小跳后,玩家跳过来下A接下上A,这招是基本连招,再老的老玩家也有下上A第一下空的时候,而有的玩家,从来不带空的,这就是版本有问题了,下上A完后,如果对方背对着玩家,对方来个后A,这个时候是可以防住的,不然这游戏就不公平了,而有的玩家版本,来个后A是防不住的,这也是有问题的,再有下上A两下接上上A,双升龙,这情况在有时候是可以带起玩家,角度要对才可以,而总是接上上A一直可以带起来,这也是版本有问题
    2、再说说剑,这也是个能测试的,首先小跳,剑对剑,防守情况能反正常,但剑对匕首,匕首小跳,小跳后马上防守,无论打没打到,任何情况下,剑都能反小跳,你电脑再好,再是主机也不可能做任何情况都能反,有,但极少,为此我又重新测试一遍,不可能做到,我电脑8G内存,显卡也非常好,fps130当主机都做不到任何情况都能反,这种版本也是有问题的,再者,玩家匕首小跳马上防,对方背对着你,或者匕首下上A,对方也背对着你,对方出剑后A,玩家防不住,也是有问题的,我相信确实有玩家认为是防不住的,但正常版本是防的住的,不然就像我上面说的,游戏还有什么公平可言。
    大致现在遇到的单条武器,版本不正常就这样,还有少的武器,常见的,比如暗杀里常用的枪,锤,枪下扎只要跳过来任何情况都能扎的准,我相信,再厉害玩家都不可能,玩这游戏玩十五六年了,再厉害玩家我也遇到过,再菜的也遇到过,都做不到,这就是版本有问题了,锤也是,这个暗杀天天见到,都知道,你版本有问题会有玩家说,再有集气过快,按键小跳,发招,都有,流星这游戏,很多玩家坚持十多年,太多了,几年的也有,很多人认为他没问题,还有的说版本就是平台下载的,完全版的,我用的是平台精简版的,这点不知道什么原因,如果完全版有问题还请孤枫重新上传一个,对于流星我想素质游戏,文明游戏,什么叫素质游戏,不修改,不按键,什么叫文游戏,不骂人,不口水,宽容点,再过很多年,不知道那时候玩流星的人多不多,我们年纪大了,你回忆起流星,你会对你的孩子,甚至孙儿说:那是一个让众多流星朋友回忆的流星梦,而不是说:那垃圾,菜B什么的。 帮派之间,闲散玩家之间,单条,帮派战,赢了也没什么值得炫耀的,输了也没什么大不了,下次重新来过,不是说赢了就说对方菜B,什么,输了就口水,还好现在素质都高了,基本没有。
    好了,说了这么多,就是想说说让我一直忘不了的游戏:流星蝴蝶剑,一个让我不玩了的玩家,又重新来玩,看到现如今的状况有点担忧,不想看到互动流星也成为浩方一样版本问题多的平台,也想看到流星这个游戏玩家越来越多,也想看到如果去网吧看到有一个,几个,甚至更多的玩家在玩互动平台的流星蝴蝶剑,一个让我十多年还魂牵梦萦的游戏:流星蝴蝶剑   
    一把青锋剑,难断江湖梦,最后用这句收尾吧

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
沙发
不错,顶一个!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互动热心玩家

互币
平台军衔
大校
登录次数
1976 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
板凳
一把青锋剑,难断江湖梦
有一种情绪是不具名的悲伤,
                                     我的不具名的悲伤。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
172 次
平台在线
28天10时
大厅马甲
地板
补充一下,剑VS剑,小跳,反小跳是可以做到的,基本只要正常版本,网速正常都可以做到反小跳,这个属于正常的,请一些不太懂的玩家不要曲解,在游戏中出现这样情况,不要说,咦,同福的离源说这不可以的啊,在这里我说明一下,是可以的,正常,不过玩家小跳后,如果对方背对着玩家,来个后A,如果防不住是不正常的,还是公平,不然我来个后A你防不住,我接一个后A,你倒地,我解锁扫剑接招,你会伤很多血,同样的道理,匕首,剑都是如此,这两种武器是马上能看出对方版本有没有问题的武器,所以我拿这两个武器作例子,我也只对这两种武器熟悉,说的不好还请一些老鸟补充

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
枪。只要你从我身边过,或者相交错位。爬墙。力哥全给你扎下来。就去这么任性,

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1200 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
不错,赞一个!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
172 次
平台在线
28天10时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2016-6-20 14:46
枪。只要你从我身边过,或者相交错位。爬墙。力哥全给你扎下来。就去这么任性,

那你挺厉害,说不定你的版本也有问题呢
[发帖际遇]: 道教·离源居士 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
172 次
平台在线
28天10时
大厅马甲
我想让更多人看看,所以顶一下

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1160 次
平台在线
39天5时
大厅马甲
08年我在网吧看到一个屌丝挂着冥府夜御神的马甲、天天在网吧通宵、起码一个月、我每天站在他后面、默默的看着他玩流星、后来我做了这个人的师傅!!!
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,天戟ㄨ奔波灞却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
120 次
平台在线
23天
大厅马甲
忍定锤轮致问情 发表于 2016-7-12 16:16
08年我在网吧看到一个屌丝挂着冥府夜御神的马甲、天天在网吧通宵、起码一个月、我每天站在他后面、默默的看 ...

还是你有才
[发帖际遇]: 离源居士哟 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1